Жизнь с родителями

Я вот беременная 26 недель. Живу с отцом мужа. И он мне намекает что бы я тут здорово не хозяйничала,якобы я в гостях, и никто тут. Но мой муж тут такой же хозяин как и свекр. Он не хочет в доме ничего менять. Избавляться от старых вещей. Работает на минимальной з/п (ночь ч.з ночь - уходит в 19,30 приходит в 24,00) - сильно не напрягается, искать работу на дневной срок не хочет. Сидит у нас на шее, если можно так сказать. За квартиру платим вместе. Сидит целый день телевизор смотрит. БОльшую часть продуктов покупаем мы. Ладно если бы я вообще ничего не делала по дому - так я и убираю и есть готовлю. Общаться с ним категорически после того что он мне сказал не хочется. Он походу еще и не очень рад что я беременна. Сейчас начнут писать что съезжайте на съемную - не охота по съемному жилью с деточкой маленькой переезжать. Я бы к моим переехала,проще было бы, вот только они живут за 80 км от этого города, а у нас тут работа...Нервов моих не хватает. Постоянные упреки, не угодишь ему. Так ладно если бы только я не могла с ним общаться - так с ним даже его сын не может общего языка найти. Остается только терпеть. Как у вас получалось пережить с родителями?

Популярные теги: день жизнь дом работа муж неделя город родитель квартира ночь плата сын отец часть язык

Ответы:

Ничего хорошего не будет, пока будете жить вместе с отцом. Лучше в шалаше, но - рай! Проходила это давно... Тогда и дала клятву, что мои дети будут жить только отдельно и самостоятельно. И я выполнила это обещание... Пока всё ок!!! А выход найти можно.. если был вход!

Роза

Молодые должны строить жизнь самостоятельно, а не за счет ущемления интересов родителей. Свекор Ваш, я так понимаю, не древний старик, мог бы и жениться и пожить для себя. И почему он должен радоваться тому, что вы беременны? Внуки хороши, когда они в гости приходят, а не когда день и ночь покоя от них нет. Вам не хочется по съемным квартирам мотаться, а что делать свекру? Он квартиру заработал, теперь он должен идти на съемную квартиру, чтобы Вам не мешать? Или ему отравиться? А Вы все о своих интересах печетесь, свои денежки считаете.. . Но если Вы одна семья, так и любите свекра как папу родного, а не припоминайте ему каждую мелочь...

Владимир

Свёкр у меня похлеще Вашего. Он вообще запрещал пользоваться всем. А когда ребёнок появился, то запретил вообще на кухню заходить, в ванную и туалет. Так что Ваш ещё ничего.

Кристиан Данилович

неохота по съемным? ребенка тягать?? ? мы жили на съемных и счастливы были, что САМИ!!!! зря вы так, к съемным квартирам. они в вашем понимании каике? обкаканые и записяные? идите на съемную, увидите- это к лучшему!
хотите разбить брак живя со свекром больным на голову? (да с любым, в принципе) ? ждите, скоро.

Анфиса

делайте что хотите-нам вот похрен было сделали всё по своему!!!

Никита Вячеславович

Ну, тут вам придется выбирать:
Либо тратить кучу нервов и выслушивать упреки в свой адрес, а потом и терпеть постоянный шум от телевизора, когда ребенка нужно укладывать спать и упреки, что ваш ребенок плачет и мешает.
Либо переехать и жить спокойно, быть себе хозяйкой, самой планировать свое время и свои расходы, но на сьемной квартире.

Дарья

Никакая Вы со своим ребёнком не семья ему. И внука он не просил, и не просил, чтоб сын невестку в дом привёл, и не обязан он ничего понимать. И поверьте, с деточкой на съёмной квартире иногда бывает гараздо лучше и спокойней, чем с некоторыми родственниками. А муж Ваш если он имеет такое-же право на это жильё пусть начнёт процесс обмена, или планируйте зарабатывать на своё. А свёкор может ещё для себя пожить хочет, а не детские крики выслушивать. Живите так, чтоб ваши проблемы с мужем не становились проблемами родственников.

Владимир

посоветовать что-то сложно. если нет возможности жить отдельно, совет только один - научиться на все закрывать глаза. научиться думать: А мне все пофиг. Мне когда очень тяжело еще помогает такая мысль - если бы до свадьбы все это знала вышла бы за этого человека замуж? Все равно вышла бы потому что без него мне было бы еще хуже

Дмитрий

а выслушивать охота значит, раз не хочется на съёмной хате, если всё так как описала, то уж сильно по бюджету семьи не стукнет, а ребенок орать будет и день и ночь, ой съезжай, гиблое это дело!!!

Максим

разменяйте квартиру....

Алина

мы живем с родителями 12 лет. я столько раз хотела развестись и все - из за его родителей. со временем я научилась пользоваться ими. свекор на улицу на лавке поседеть - выкинь мусор. свекруха в магазин - купи что-нибудь (при этом денег ей не давала) . пострайся не идти у них на поводу, а все текущие вопросы с ними пусть решает муж- он же их сын. тебе тяжело потому что ты все время дома а свекры как бельмо на глазу. поверь после рождения все встанет на свои места - ты о них забудешь, ведь у тебя впереди только радость. а свекры сами будут рады с малышом погулять. а сейчас береги себя - твое психологическое здоровье главней всего. может найти какое-нибудь увлечение - наверняка в твоем городе есть беременные девушки с которыми можно гулять, заниматься гимнастикой для беременных - да мало ли чем еще.

Виктория Станиславовна

мы наоборот хотим съехаться - купить всем вмеcте квартиру... хам ваш свекр. бойкот ему - нервы дороже

Александр

знаете никогда ни с кем не жила, поэтому в этом плане только могу с сказать в чужой монастырь со своим указом не ходят. приспосабливайтесь, пока своего угла не появится? а то все нервы вымотаете.

Кристиан Русланович

а что переезжать? Раз переехали да и всё. А жить с родителями- это жопа!

Володар

тут что то похоже было это не вы??? http://otvet.mail.ru/question/52326037/

Мирра Сергеевна

какое счастье, что у меня своя квартира! Мне тут муж предложил с его родителями съехаться, так я очень долго смеялась.. . Ну уж нет! Хотя его родители- хорошие люди, не конфликтные. Априори: лучше жить отдельно.

Мария

у него - комплекс. сын при жене, а он... его бы женить удачно ( чтоб с жилплощадью) ))))

Ольга

Ой, да у нас примерно так же, только родители мои. За 13 лет притёрлись))) всему нужно время. Я раньше заморачивалась, обижалась, переживала.. А потом как-то так раз--и поняла, что у меня здоровье одно, а все болезни от нервов. И забила. И стало гораздо лучше)

Вера

тут советовать могут только одно или снимать или терпеть, как говорить со своим уставом в семью чжю не лезут!

Рафаэль

вы щас уходите в декрет и вперед к родителям своим.... машина есть? нет? не страшно муж покатается ...пораньше встанет... нервы дороже. а то родите и начнется.... успокой ребенка и т. д.... нахрен это надо.

Ирена

у меня слава богу все нормально, а вот друзья мои ругались-ругались с таким же папочкой, а потом сын пришел к отцу и сказал "или ты мою жену уважаешь, или я завтра иду к нотариусу и мы размениваем квартиру и живи дальше как хочешь" отец сначала обиделся, а теперь нормально живут нейтралитет держат.

Олан Антонович

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 10
Автор: Полина
Ответов: 26
Автор: Роза
Ответов: 10
Автор: Берек
Ответов: 14
Автор: Нателла
Ответов: 10
Автор: Анастасия
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов