Здравствуйте все! Я обратилась к Маргарите Михайловне Аристарховой сегодня пришёл ответ как думаете обман? Спасибо!

Здравствуйте, Галина. Я посмотрела Вашу ситуацию и могу сказать, что все проблемы, к сожалению, действительно энергетического характера. Вы правы в том, на Вас сбросили негативную программу (в народе порча) по причине банальной человеческой ненависти, зависти и злобы. Данная порча повредила Вашу энергетику в области головной, сердечной и сексуальной чакр, практически полностью заблокировала позвоночник. Блоки по позвоночнику отворачивают удачу, мешают реализации, блокируют развитие и денежный канал. Сердечная и сексуальная чакры отвечают за здоровье и личную жизнь. По родовым линиям и в результате прямого воздействия все эти повреждения переходят на Ваших детей. Проблема в том, Галина, что данные программы не проходят сами по себе, а наоборот всё сильнее "вгрызаются" в энергетику человека, нанося всё более серьезный ущерб его жизни и здоровью. Потому я, как врач и как биоэнерготерапевт, рекомендую Вам, Галина, с помощью специалиста как можно скорее снимать с себя и дочек данное повреждение и восстанавливать Ваши энергетики, здоровье и жизнь в целом. Если в этой работе Вам понадобится моя помощь, то можете оставить свой номер телефона, по которому Вам перезвонит мой помощник и объяснит все организационные моменты работы, при желании запишет на прием - личный или дистанционный.
-- С уважением, Аристархова Маргарита Михайловна

Популярные теги: человек ребёнок жизнь работа проблема ответ ситуация помощь народ телефон причина врач момент программа желание

Ответы:

Все может быть, слов много заумных

Нинель

Во Маргарита наворотила! - чакры, каналы, дыры... А у самой программа одна - ваши деньги.

Виолетта

все хотят денег

Марфа

Типичный обман, забудьте.

Сергей

Да когда же уже шарлатанов к ответу будут призывать и сажать их за решётку !!!

Аврора

это чистой воды развод

Жанна Сергеевна

согласен в одной части нижняя чакра затемнена но не заблокирована и сердечная немного темновата не более. может есть проблемы по женски.

Дмитрий

Бред, обман и шарлатанка, особенно вот эти фразы:" Блоки по позвоночнику отворачивают удачу"просто упасть и не встать от смеха, и вот еще" Потому я, как врач и как биоэнерготерапевт" это одна профессия -Фельдшер в деревне!

Анастасия

слишком красиво ) отдай её помощнику свои деньги и поплачь

Мария

Вячеслав Максимович

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Исидора
Ответов: 10
Автор: Берек Иванович
Ответов: 11
Автор: Мария
Ответов: 15
Автор: Андрей Анатольевич
Ответов: 13
Автор: Руслан
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов