Здравствуйте, у меня одна проблема. Мой вопрос немного психологического плана.

Живу в Париже, поступил в школу актерского мастерства. В начале все было хорошо, но однажды учитель нам дал на дом задание, составить вопросы, на которые мы сами бы хотели ответить, это для того, что б друг друга больше узнали.. . срди своих вопросов я решил прикольнуться и написал такой вопрос -"убивал ли ты? ". И когда твой черед подходит задавать себе свои же вопросы, ты берешь напарника, что б он был вместо журналиста как бы) и идешь с ним на сцену, он берет твой лист с вопросами. . и значит он мне задает этот вопрос и все стремно ждут, я так с огорчением отвечаю на него -"да! " но увидив глаза напарницы, я повернулся к залу и с приколом добавил -"мух! " И конечно, что я задумывал -исполнилось, все засмеялись)
но с того времени, я иной раз слышу в свой адресс "убийца мух! " или просто "убийца"! И уже это слышал несколько раз, 2 или 3. и дело в том, что может я и действительно похож на него, я коротко стригусь, у меня иногда впавшие усталые глаза, потому что по ночам работаю, а иногда что каждую неделю пью пиво с друзьями, но это я пректатил, потому что оно мне будет мешать.. . вообщем мне это не очень нравится и меня берет злость, я б мог послать за это нах тех некоторых персон, которые так делают, но проблема в том, что мне с ними играть! и если я пошлю одного, то у меня такое чувство, что все станут против. а мне очень хочется ответить, пока сдерживаюсь, переношу все с улыбкой, но учился бы я в другой сфере, то б послал. я не знаю как поступить. . добавлю, что внешностью, хоть и коротко подстрижен, но отличаюсь от них. . вообщем не урод. . и часто бросаюсь в глаза (тьфу тьфу тьфу).. . если кто понимает, спасибо!

Популярные теги: вопрос время раз друг дом дело проблема неделя глаз ночь начало школа чувство план внешность

Ответы:

не обращай внимания

Кристиан

Это зависть. Не обращай внимания, но посылать никого не надо, чтобы и кто бы не говорил.

Евсевий Геннадиевич

Mieux vaut tard que jamais

Игнатий Александрович

ну вы актеры очень тонкой конструкции люди.. делов то))

Мирдза

И что переживать, у тебя уже свое амплуа появилось) Может доведеться второго Леона сыграть или Парикмахера) А от насмешек тока одно лекарство-безразличие к ним. Проверено на себе не один раз. Ты учишься на актера, и это только цветочки, в этой профессии всегда хватало зависти и подлости .Будь сильнее и увереннее, удачи!

Ярослава

А ты у французов и спроси . Они же местный колорит лучше понимают .

Азиза Анатольевна

Это не проблема. Где можно, (и нужно) - не обращать внимания. А где и ответить - "Не жужжи"

Святослав

Сам заканчивал театральный параллельно бодибилдиг Кличка была ШКАФ ))) Не обижался Так как произносилось с уважением А что за спиной плевать

Рафаэль

Да уж... В следующий раз будете про ненависть и любовь спрашивать... там не принято открывать уголки своей души

Нателла

Забей! Я когда в Германию перехал, то учился на молодёжных языковых курсах. Однажды на спор по пъяне побрился наголо. Так мне сразу кликуху Череп дали, поскольку худой был, щёки впалые, а тут ещё и лысый. Было два варианта, начать на всех обижаться, или забить. В итоге все быстро успокоились и кличка из насмешки превратилаь в уважительную. С тех пор уже 12 лет прошло, а близкие друзья меня до сих пор так и называют, Череп.

Антон

Эмм. . Считайте, что кличка прилипла. . Попробуйте извлечь из этого пользу. Есть еще вариант для тех кто слишком часто достаёт вас этой кличкой - придумайте для этих людей наиболее неприятную кличку для них, искажение фамилии или имени например. . Действует безотказно. )
На приветствие - "Здорова Убийца Мух" отвечайте с улыбкой - "Ну привет гнусный Пожиратель какашек" ))

Ирина

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Лаврентий
Ответов: 13
Автор: Марина
Ответов: 11
Автор: Алексей
Ответов: 13
Автор: Мария Анатольевна
Ответов: 13
Автор: Аркадий Григорьевич
Ответов: 15
Автор: Герасим Вадимович
Ответов: 13
Автор: Стелла
Ответов: 15
Автор: Леонид
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов