Замужним дамам вопрос

неделю идёт война с мужем, 100% - и это не обсуждается - виноват он, и вот, вместо того, чтобы предпринять какие-то шаги к примирению - сегодня днём как ушёл, так и....ЧТО пытается ЭТИМ доказать?Только не надо про то, что с ним что-то случилось....Вы в таких ситуациях бывали? Как себя вести, КАК не показать, что мне ХРЕНОВО????

Популярные теги: вопрос муж неделя ситуация война дама шаг примирение

Ответы:

Элементарно. Пока его нет берешь чемоданчик, вещи, денежку - и бегом-бегом к родителям, подружке, бабушке, дедушке и т. д. и т. п. Исчезни. Чтоб он даже не был уверен в том, что ты знаешь, что он сбежал. Вот увидишь, начнет названивать, искать, переживать. Так вот пусть он завтра зайдёт на ответы и напишет "Люди добрые, кто видел мою жену, верните по-хорошему, а то сдохну без неё!!". Удачи тебе, и не теряй гордости и самоуважения) ) Всё будет супер

Аида

Я вас не совсем понимаю - зачем выходить замуж, чтобы потом не показывать, что вы чувствуете?? ? Мой муж самый близкий и родной мне человек, он сам все почувствует, чтобы у меня на душе не творилось, мы сядем и обсудим. А вашему возможно просто стыдно и не знает как у вас прощение выпросить, вот и мучается!! ! Уитесь раговаривать и понимать друг друга, тогда не придется сбегать!!! Удачи

Николай Евгеньевич

У меня такая же война с мужем, только наоборот, я готова бежать от него куда глаза глядят, а он все мозги промыл моей маме, вошел в ее доверие. А жить мне пока негде. Придет время, когда будут возможности быть очень независимым человеком, буду бежать от него.

Виолетта

как нивчём-нибывало

Дарья

жизнь коротка, не стоит так на долго затягивать. пример вчера поругались, с утра доброе утро. ведь начался новый день. а ты позвони и скажи-быстро домой мне хреново! и пусть у него будут угрызения, что он тебе сделал плохо.

Автандил

мне кажется вы сейчас определяете кто в доме хозяин, муж не уступит а то будет считать себя подкаблучником, а вы не уступите потому что он виноват, надо как то нейтрально помириться, может вам "заболеть" сильно? он будет вынужден ухаживать и все само сабой сгладиться

Владислав

А может- наоборот- показать? И он поймёт, как был неправ, что Вас обидел, сделал больно. Кому нужна холодная война?

Наиля

было с бывшим мужем такое.
теперешнему до свадьбы доходчиво обьяснила, что все непонятки разбираются сразу и на месте. не дай Бог хлопнуть дверью- дорога в одну сторону. и весь первый год изображала железную леди и конкурс на место мужа. с тех пор сплю спокойно. именно этого -уверенности, твердости и любви к самой себе мне не хватало с бывшими мужьями. деваться некуда было, пришлось поверить и проверить- покуда сама себя уважать не начнешь мужики будут относиться так же.

Адам

А вы точно уверены, что 100% виноват он.. . Похоже это только Вы об этом знаете, а вот Ваш супруг, похоже, думает совершенно по другому... За 30 лет прожитой замужней жизни, было всякое.... Но точно знаю, когда виноват, то недельной осады не выдерживал.... Самое многое сутки, а потом.... повинную голову и мечь не сечет.. . Но это частная практика,... А вот если не заслуженно в опалу попадал... хуже было только мне.

Альберта

Я, конечно, не дама и уж точно не замужняя, но как человек, проживший в браке более 20 лет могу сказать определенно: НЕ БЫВАЕТ В СЕМЬЕ ВИНЫ ТОЛЬКО ОДНОГО. Даже в измене одного виноваты оба. Исходить стоит из этого. Ваша определенность в его 100%-ной вине, извините, очень смахивает на детско-юношеский максимализм. И, наверное, Ваш супруг именно это и пытается Вам продемонстрировать. Бьюсь об заклад, что достучаться ему до Вас очень сложно. Еще раз извините за вторжение.

Эдуард Олегович

Давайте для начала определим, чего хотите вы?
вы пишите "вместо того, чтобы предпринять какие-то шаги к примирению - сегодня днём как ушёл, так и.... " а с чего вы взяли что ему нужно примирение ишаги? ? это ведь вам нужно, так?? ? почему ваш муж должен делать то, что ВАМ нужно?
Что делать, как себя вести?? ?
Это зависти тоолько от того, чего вы хотите получить в итоге.

Анна

Да ты и так ему дала понять, что тебе не хреново. Он ушел, а ты даже не пытаешься с ним поговорить, объясниться. Война всемье прекращается тогда, когда кто-то поступает умно и идет навстречу. А так ситуация напоминает мне двух баранов на мосту. Бац лбами, разошлись и снова: Бац лбами... Ну а мы то люди...

Марина

на моего мужа никогда не действовали мои слезы, поэтому я редко плачу принем.. Но и мужьяи нашим тоже тяжело, сознаться, что они были не правы .И ни будут идти до последнего, отстаивая свою точку зрения .Пожалуста не видитесь . Мы женщины, а тем более, когда мы жены, Очень часто забываем о себе . Почему, ведь мы тоже личности .Отпустите эту проблему и она решится .А если ваш муж все таки не дурак, зная, какая у него ена умница .То он остынет и придет . Удачи вам и меньше огорчений в семейной жизни !!!

Ярослав

мой тоже чуть что уходит. побесится и придёт. игнорируй его и всё.

Александр

А зачем не показывать? Зачем выставлять себя сильнее? Наоборот на мужчин действуют лишь слёзы. А доказывать им что то бесполезно.

Цецилия

Я незамужняя.... но знаю... это тупая мужская гордость!

Динара

Забить! В первые месяцы замужества увидела переписку его в сайте знакомств, так он обиделся, что я вообще это смотрела, потом родила, опять нервничала, переживала, уезжала к маме, а сейчас я поняла, что самое главное это мое душевное равновесие и я не должна зависеть от него, какая мне разница, что ОН думает, думай о себе, вероятно он такой же эгоист, как и мой, поэтому позволь себе всякие женские слабости и.. . ЗАБЕЙ, ты самая очаровательная женщина, помни об этом!!!!

Максим

а почему бы и не показать, что Вам хреново, а то он думает, что вам всё равно, а лучше скажите ему свою же фразу: вместо того, чтобы предпринять какие-то шаги к примирению - сегодня днём ты ушёл, так и... .
ЧТО пытаешься ЭТИМ доказать?, вызовите его на разговор, если он сам не решается. ему нужно объяснить в чём он не прав, а то мужчины любят делать круглые глаза, когда узнают, что оказывается они обидели женщину

Виктория

Лучшее решение- это диалог. Поговорите с ним .И всё наладится.

Даниил

Лучше улыбаться! А не показывать окружающим:
"Как мне хреново" .

Екатерина Руслановна

Я в таких ситуациях чуть ли не силось заставляю его сесть и поговорить, чтобы решить проблемму раз и навсегда. Даже если знаю, что он виноват. Ато можно так страдать несколько дней, только нервы себе попорчу, а ему как будто все-равно. Вот и получается, что проще забыть о том, что он виноват и пойти на разговор первой

Фуад

пошёл искать утешителей на стороне

Владислав

При чём тут "что-то случилось? " Я бы тоже подальше и наподольше ушла из дома, где уже неделю идёт война

Алиса

мля, их что, всех на одном заводе делают и один и тот же чип в мозги вставляют с одинаковой программой? Мой тоже свалил после ссоры, шарахается теперь где-то... хочется послать его там где был.... завтра буду холодной и противной.. . освобожу себя от готовки и буду баклуши бить

Дмитрий

Если без него хреново- мириться! Если хреново от самой этой ситуации- пожить немного отдельно! Разобраться в чувствах и себе самой.

Динара

Я звоню и прошу прощения

Кирилл

все решит время!

Максим

Забить на.. . Привести себя в поря\док, самой пойти куда-нибудь. Это слишком индивидуально.

Жанна

а я всегда после ссоры плачу, и это действует положительно... только не делаю это часто... муж мирится моментально)))

Кирилл

Советовать можно что угодно, всё зависит от того какой он сам по себе человек. Главное не навредить себе ещё хуже. Успокойтесь, и отпустите ситуацию. Оно само по себе всё решиться.

Марат

у меня сейчас идентичная ситуация. только мой домой спать приходит.
Я держусь. весело болтаю по телефону, вишу в инете, навожу красоту. Да хреново жуть как.
но удавлюсь, НЕ ПОКОРЮСЬ! А ОН ВЕДЬ ЭТОГО ДОБИВАЕТСЯ! (лишь бы не признать что не прав)
ему придется решать что ему дороже, идиотская гордыня или семья!!!

Нора Руслановна

Он виноват, поэтому сбежал.. . Есть у мужиков такое свойство - сбегать от ответственности и объяснений.... Это нужно просто пережить.. . Не требуй разъяснений - все равно землю жрать будет и говорить, что черное - это белое.. . Хотя сам уже давно все понял, но никогда не признается.. .
А ты уж потом отыграешься потихоньку.. . Месть - блюдо очень тонкое и подавать его нужно ХОЛОДНЫМ....

Марина

Очень просто. Не звоните, не цепляйтесь.. . Ведите себя спокойно и достойно. Если Вы бойкотируете мужа--молчите, если нет, то ведите разговор только по делу, не пытайтесь выяснить, кто прав, а кто виноват. Это только еще больше усугубит ситуацию.. . Поймите, что мужчинам сложнее признать свою вину, чем нам, женщинам. Муж может и не сказать Вам ПРОСТИ, но он может своими поступками доказать и показать Вам это.. . Проявите женскую мудрость и терпение...

Снежана Георгиевна

Если вы знаете, что не в его характере признавать себя виноватым и извиняться, то можно воевать с ним годами, но скорее потерять его, чем изменить. Если он вам дорог и вы не собираетесь окончательно рушить отношения, то вряд ли стоит идти на принцип, выдерживать характер и демонстрировать, что вам все нипочем.

Эльза

ya chestno skazhu, u nas ne vyvali.. no mozhet potomu, chto poa srok ne bolshoi)). no--tfu-tfu..!voobshe sporim da,no za vse vremya mogu poklyastya, chto razgovarivat nikogda ne brosali,i ne uxodili s doma i tomu podobnoe. u menya on ochen otxodchivyi, dazhe, esli ya vinovata, to cherez 10 min my uzhe obnimaemsya po ego initsiative i t.d..a ya koga rugauys, to on znaya menya schitaet chto luchse promolchat(sam skaza),tak ya bystro uspokaivauys i my snobva tseluemsya i obnimaemsya, kak ni v chem ne byvalo. voobsce esli poyavlyauystya obydy i nedovlsta,to vyskazyvaem srazu zhe v, chtoby ne zataivat eto vse vnutri. u vas muh vidno ochen gordyi,libo pofigist na otnosheniya. vy sami podumaite, chelovek,kotoryi luybit tak postupil by? pogovorite s nim!! tem bolee, kak mohno zhit vmeste i tseluyu nedeluy,kak vy nazvali "voevat" kto zh takoe vyderzhit?? tak ot luybvi bystro nichegio ne ostanetsya.

Ираида

Приготовьте что-то вкусненькое, встретьте, как ни в чем не бывало, не ругайтесь.. . накормите. спокойно объясните, что от него хотите - и помиритесь ...в постели. Или Вам нравиться холодная война?

Владимир

Вы уж определитесь что вам нужнее - муж или удовлетворенное самолюбие при том. что обоим хреново.

Лина

мириться не пробовали?

Сергей

знаю одно... всегда надо доводить до точки... не оставлять неразрешенных проблем... лучше поорать друг на друга... решить проблему... поцеловаться... помириться

Рузанна

Добавить Ответ

Ответов: 15
Автор: Вячеслав
Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 14
Автор: Кирилл
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 16
Автор: Лев
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 17
Автор: Оскар
Ответов: 10
Автор: Маргарита Евгеньевна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов