Я дома один по ночам, что со мной происходит?

Дома какие то звуки постоянно вне поля зрения, то в коридорчике треск какой-то, то кошка шугается сама по себе. А когда ложусь спать эти резкие щелчки прям над ухом меня будят, я открываю глаза и перед собой вижу уродливую старую бабку метрового роста которая СМОТРИТ НА МЕНЯ БЕШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ПОТОМ МОТАЕТ ГОЛОВОЙ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, у меня мурашки по всему телу что я от страха аж двигаться не могу, закрываю глаза и снова этот щелчёк и она исчезает!! Раз в неделю такие УЖАСЫ происходят примерно!! Что это блин такое?

Популярные теги: раз дом неделя глаз сторона ночь голова кошка тело рост ужас звук ухо зрение страх

Ответы:

Врачи тебе помогут.... таблетки от шизофрении подкинут...

Андрей

приведенье....

Руслан

дом проклят, либо ты грешник, либо еще какая-то хрень. священники не помогут со святой водой, потому что они сами не святые, порнуху смотрят и план долбят. помолись Всевышнему

Аким

эт последствия неупорядоченного приема разного рода веществ!!!)))))))

Сергей Степанович

освятить помещение. в церковь сходить

Джордан

Это полтергейст.

Дмитрий

смотри поменьше ужасов
Дома должен быть один. НИКОМУ!! ! двери не открывать пока всё делаешь. Начинать обходить квартиру от двери по часовой стрелке. Прочитав молитву заклеймить. т. е. покапать свечой на порог. Тем самым начать защиту. Крестить каждую стену с молитвой и все углы. Если свеча потухла, надо начинать всё сначала. даже если прошли почти всё. Делается обход по потокам, но это надо видеть потоки, а так слева направо. пройдя всё вновь заклеймить. лучше прокапав воск крестом. Проёмы каждой комнаты крестят. Нанося точку копоти вверху двери и дотыкаясь до косяков и пола свечой делашь крест. Затем проходят всё повторно уже со святой водой. Сбрызгивая стены, пол, потолок. Сбрызгивая всё в шкафах, комодах, везде. Обязательно обтирают ручки двери. На них весь негатив держится. Закончить надо открыв дверь и плеснув воду святую на лестничную площадку. Если в доме плохо при проведении продцедуры будут звонить в двери, кто-то приходить, звонить по телефону. Если всё сделано верно воздух в квартире окажется свежим, свежим.

Вячеслав

прекратите принимать запрещенные препараты

Елена

Вообще-молодец! У тебя фантазия хорошая, двигайся в том же направлении! Все поверили, и даже я. Вот кому надо сценарии писать! В таком жанре-казалось бы уже велосипеда не изобрести, а у тебя шикарно получается! Я другие твои вопросы прочитала-и поняла-в чем прикол)))))))

Беатриса

Это называется просто - у страха глаза велики. Не выдумывайте того, чего просто нет и не может быть. Желаю вам спокойной ночи и приятных снов.

Леонид

У меня то же самое. Мне сны снились, как будто я в центре какого-то знака, а вокруг меня стоят люди в каких-то черных мантиях, я так понял сатанисты, потом они начинают что-то читать, и мне становится страшно, и я начинаю просыпаться, но просыпаясь очень некомфортно, поскольку, я как бы понимаю что не сплю и что как бы ещё не пришёл в сознание, и не могу шевелиться, но слегка открываются глаза, и как-будто кто-то стоит за кроватью, такое раз 10 было. Самое фиговое, что каждый раз он всё ближе и ближе приближается. Ещё мне постоянно кажется, что кто-то по комнате ходит, может это они, последние 2 дня мне снятся обычные сны какие снились раньше, вот только заканчиваются они плохо или смертью или ещё чем. На разных форумах мне говорили, что это разыгралась моя фантазия, но я то знаю что к чему. А ещё было пару раз, когда я всю ночь не спал, мне казалось что кто-то меня трогает за руки и от этого я просыпался, а ещё мне не давало спать дыхание, было такое ощущение, что кто-то дышал мне прямо в ухо.

Одетта Евгеньевна

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 14
Автор: Гульмира
Ответов: 14
Автор: Дарья
Ответов: 29
Автор: Вероника
Ответов: 50
Автор: Максим Валентинович
Ответов: 13
Автор: Денис
Ответов: 18
Автор: Михаил
Ответов: 10
Автор: Дмитрий Анатольевич
Ответов: 10
Автор: Катарина Михайловна
Ответов: 14
Автор: Кристиан
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов