Вы согласны с тем, что РВ это фронт где воюют протестанты, православные, атеисты, мусульмане?

С одной стороны протестанты могут обьединяться с пр. против атеистов. С другой атеисты с протестантами против православных. ПЦ против ислама и наоборот. Атеисты с пц против ислама. В подвале разрушенной сторожевой башни сидят сторожа башни и при попытке чтото сказать им достаётся от всех. Между ними всеми мечутся клоуны, контуженные и случайно забредшие в РВ из Политики, чтобы использовать РВ в своих целях? А как вы видите ситуацию?

Популярные теги: имя ситуация сторона цель политика попытка атеист мусульманин ислам фронт подвал башня клоун протестант

Ответы:

Ибо Христос сказал: "Не мир принёс я вам, а меч... "

Мария

Воюют только мусульмане остальные месят черта дерьмо

Альберт

Это как в переполненном автобусе!! могут и ноги оттдавить... а какую жизнь мы видим в реале?!!. здесь люди более раскрепощены... а в жизни будут молчать..

Оскар

Думаю, что так оно и есть. Мы вообще живём в состоянии Великой борьбы. Целью являются сердца наши. Это Бог с сатаной за нас воюет, а инструментами в этой войне являемся мы сами. И от того, какое оружие и тактику мы избираем, зависит успех этой "кампании". А победитель давно известен. Только никто из нас с уверенностью не знает, на чьей стороне он окажется - на стороне Победителя или на стороне проигравшего.

Оксана

Я всегда был за то что бы их отселили от нас.

Аваз

Не воюем мы здесь, а просто типа умничам.

Самсон

нет вы не поняли.... не все ли равно где расказывать притчи и проповедывать евангелие ?? хочешь принимай а не хочешь не принимай у каждого есть свободный выбор а споров сказано удаляйся !!
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Надежда Алексеевна

Те кто действительно верит, уважают чужую веру и мнение, и никогда не оскорбляют другого человека, но таких тут мало.

Ника

Не только РВ, но и жизнь, отражением которой РВ является. Нас ведь учили в школе: перемирия на идеологическом фронте не бывает.

Вячеслав

вы слишком серьезно ко всему относитесь.
не стоит так делать--запор начнется.
вы думаете рв имеет хоть какое то значение?

Назар

Не согласен. РВ это распутие мировозренческих дорог тут нет поводырей и каждый показывает свое как ему кажется правильное направление к счастью. То что спор между показывающими неизбежен лишь потому что все показывают в разные направления коль скоро он переходит на личности то к самому богословию конфесий имеет весьма отдаленное отношение а можно и сказать что никакого.

Ян

Скорее цирк, где выступают верующие и атеисты :))
Вот Гайдпарк дело другое :))

Гульназ

Так вся наша жизнь - это фронт.
А этот сайт и есть проявление жизни.
У каждой религии есть спец. форумы. Где собираются
пользователи только своей религии. Но здесь соц. сеть общественный сайт

Екатерина Даниловна

Какой это фронт? Пейнтбол клуб-не более.

Денис

Я считаю немного по другому. Здесь, на этом проекте как и в жизни идет борьба добра со злом. Добра как обычно меньше, а вот зла - с избытком. И неважно, кто как себя называет, здесь идет борьба между христианами и нехристианами. Хотя последние могут себя называть и мусульманами, и православными, и СИ, протестантами, атеистами, это сути дела не меняет. Был здесь в вопросах-лидерах мусульманин Анвар с антихристианскими лекциями, видать не справился с заданием, убрали его. Поставили еще одного клоуна, выдающего себя за православного - Белобородова. Кличка другая, прикрытие ( православие) другое, а суть одно. Антихристианские нападки на верующих.

Виктория

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Максимилиан
Ответов: 13
Автор: Сергей
Ответов: 12
Автор: Евгений
Ответов: 15
Автор: Ирина
Ответов: 16
Автор: Анна
Ответов: 11
Автор: Виссарион
Ответов: 14
Автор: Габриэлла
Ответов: 12
Автор: Никита Тимофеевич
Ответов: 10
Автор: Кирилл
Ответов: 13
Автор: Леонид Владимирович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов