Вы обратили каким образом строят свои суждения люди. Порой дивишься как у людей все запутано, такой бардак в умах.

Вы скажите, это что последствия воздействия шоу битвы экстрасенсов или воздействия религиозных течений различного толка? Разве таким не ясным сознанием можно чего то в жизни добиться? Разве с таким обществом можно развиться?

Популярные теги: человек жизнь образ ум общество течение последствие сознание толк шоу воздействие битва экстрасенс бардак суждение

Ответы:

а ты точно знаешь ...как Надо?..)

1 из 7млрд

Вилли Михайлович

...только не уезжай из республики, Маке! Ни при каких раскладах+ Умоляю.

Павел

М-д-а-а, действительно, весьма трудно чуркам хоть что-то здесь понять, верно, узкоглазый? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха !!!

Зинаида

тройственная четвероякость дуалистична, это факт

Изольда Евгеньевна

это восприятие, скорее всего на основе жизненного опыта, кому что досталось)))))

Адиля

Развиваться нужно в обществе, а не вне его. Для этого мы и пришли сюда -на Землю, чтобы развиваться. Удивляться нечему, так как каждая душа соответствует среде своего воплощения!

На Земле существует древняя тайная сила паразитической направленности. Я обозначаю её аббревиатурой ЭГП. Суть аббревиатуры раскрою, когда придет время.

ЭГП имеет влияние на людей разных национальностей и убеждений. Люди, находящиеся под его влиянием, не подозревают о своей несамостоятельности.

ЭГП – не масонство и не часто упоминаемое национальное меньшинство. Это нечто гораздо более масштабное. В меру возможностей ЭГП заботится о своих людях и о своем образе в представлениях людей. В целях собственной жизнеспособности он активно использует и добро, и зло. При этом зло внешне обычно хорошо замаскировано благими намерениями и благими поступками. Под прикрытием внешней видимости добра ему удается хорошо прятать свои истинные цели. Многое из того, что люди принимают за структуры и идеологии, призванные нести истину и добро, возникло под его незримым руководством.
ЭГП масштабно и глубоко контролирует ситуацию на Земле. Ради стабильности своего положения он через подвластных ему людей издревле внедряет иллюзии в общественное сознание. Из-за того, что главенствующие ныне на Земле мировоззренческие учения выработаны под влиянием ЭГП, большинство людей лишены возможности адекватно понимать реальность. Человечество живет как бы в иллюзорной реальности, поэтому, по сути, невменяемо. Усилиями ЭГП на Земле искусственно задерживается познание многих очень важных истин. В результате засилье зла оказывается неодолимым.
подробно здесь vladivest.ru/taynyy-vlastitel-zemli

Николай

Оскар Вячеславович

вась смотри камедик клад харламов с калибитисем экзамен харламов предлагает ему за 5К отмазаться калибитис тянет билет, а вопрос КОРОТКО война и мир! и харламов проделавыет такой жест типа ядерная бомба взорвалась типа завалю тя по-любому... так и ты харламова включил билеты то кто составлял и для ЧЕГО!!

Вячеслав

Че куришь?

Адам Данилович

я давно это заметила, и неприятно удивлена этим! задаюсь вопросом а что могло повлиять на них до такой степени, что что они вальтанулись!))))))))))))))))

Одетта Олеговна

Лишь бы не .было войны...

Оскар

Наверное кому-то это выгодно…

Ярослава

Ты жирный меня тоже удивляешь

Адам

В любом государстве общество строится или на хлебе и зрелищах или на страхе...

Ангел Михайлович

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 14
Автор: Гульмира
Ответов: 12
Автор: Сергей
Ответов: 40
Автор: Вера
Ответов: 11
Автор: Вячеслав
Ответов: 19
Автор: Кирилл Валентинович
Ответов: 10
Автор: Яна Олеговна
Ответов: 10
Автор: Юрий
Ответов: 13
Автор: Лев
Ответов: 12
Автор: Иоланта
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов