Всем. об анальном сексе!

Вобщем.. . мне 18, ей 15. она ящё девственница и должна пока ею остаться (не могу сказать почему) . она согласна на анальный. вот хочу узнать что и как. стоит ли заниматься анальным, при том что она девственница? можно ли это???

Популярные теги: секс девственница

Ответы:

Молодой человек вам посоветую хоть до 18 лет подождать, как июрист могу вам сказать, что в уголовном кодексе есть статья, за вступление в половую связь с несовершеннолетним, и не известно чем закончится этот первый секс для девочки? ты можешь травмировать не только физически но и психологически, а если ты не можешь найти девушку твоего возвроста, это уже другая проблемма, а совсем забыл про анальный секс, да для опыта нужен но могу тебя разочаровать. во первых- не все девушки его любят со мной многие согласны. во вторых- это очень делликатно нужно делать (аккуратно) уверен не получиться сразу. прочитай на сайте htt// roxy. com. ua, мужской сетевой журнал в разделе любовь и секс.
Удачи! и не обижайся, еще попробуешь свой первый анал....

Магда

будь с ней ласков и внимателен, только не промахнись, с большим количесвтом смазки-запросто можно

Карина

На самом деле анальный секс действительно связан с повышенным риском травм, и поэтому требует крайней бережности и особенного внимания. Кроме того, в силу естественной перистальтики прямая кишка работает «на выход» , и введение в неё любых предметов воспринимается как «вторжение» в организм. В этом смысле анальный секс действительно нефизиологичен. Наконец, при анальном совокуплении увеличивается риск передачи различных половых инфекций, в том числе ВИЧ.

Заниятия анальным сексом не в лучшую сторону отражается на состоянии анальных сфинктером и фукнции держания кишечного содержимого. Также в результате анального секса очень часто появляются перианальные кондилломы (вирусные бородавки) , которые при неудалении в конечном счете могут привести к злокачественной опухоли анального канала- опухоли Бушке-Левенштейна. Лучше для начала практиковать оральный секс...

Мария Федоровна

вдуй ей в шоколадный глаз братко я за тебя порадуюсь

Ивона

давай, успехов вам!!!!

Виктория

Советую вспомнить о ее возрасте. В целях безопасности. Жизнь всякое выкидывает. И женщины тоже. К тому же ее анатомическое развитие еще не полностью завершено, может подумать о ее здоровье...? Ну, если уж совсем никак, то только со смазкой и тщательной предварительной разработкой. И больно ей все таки, будет.

Софья

используй презики! анал даже со здоровым человеком это не безопасно!!!! а так вперед и с песней

Любовь

ей понравится и будишь только ее какашки месить

Снежана

это самый лучший вариант
главное чтоб больно не было, Удачи!

Даниил Николаевич

pizdataja devstvenniza.(((

Полина

Это НУЖНО!

Изяслав

Если честно не советую, потому что ей будет очень больно и это не очень то безопасно в отношении её здоровья... подумай!!!

Зиновий

все такие спецы в этом вопросе... капец, поэтому видно и живем мы в ж....

Густав

Если она согласна то конечно можно!! Самый оптимальный вариант!! можно и оральный!

Изольда

братко! не делай глупостей тебе 18 и ты должен сам решать свои проблемы, мне 15 у меня девушка 21 так вот =))))))) я думаю ты меня понимаешь на счет того что у нас тоже возраст, но я делаю всё что хочет моя партнерша;)

Юрий

Это-конечно можно, главное, что бы ей-было не больно. И купите смазку для анального секса-она тоже расслабит!!!

Павел

Только не теряйте бдительность, а то можно и перепутать!!!

Алексей Максимович

Только после боли захочет она с тобой еще что нибудь, девочку не закроешь?

Анастасия

лучше за щеку ей дай

Анастасия

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Авдей
Ответов: 21
Автор: Констанция
Ответов: 16
Автор: Максим
Ответов: 15
Автор: Вячеслав
Ответов: 13
Автор: Евгений
Ответов: 10
Автор: Евгений
Ответов: 10
Автор: Алико Юрьевна
Ответов: 11
Автор: Вера
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов