Вот придумал сюжетик к фильму! Скажите пожалуйста какой это жанр, какие возрастные ограничения вы бы дали и как назвать?

В старом доме хозяйки сдают комнату. Эти хозяйки между собой сёстры и при том они ещё и лесбиянки и часто трахаются друг с другом. Но вдруг приезжает симатичный паренёк и одна из хозяем влюбляется в него. Его чувства оказываются взаимными и через месяц они женятся. Когда девушка была уже на седьмом месяце беременности её сестра из-за ревности решила убить её мужа. она пришла ночью к нм в спальню с ножом, но муж во время среагировал и отобрав нож случайно распорол её сестре живот. Когда сестра скончалась и его жена это увидила, у неё произошёл выкидыш, но ребёнок выжил. Это был мальчик. Через семь лет тётка у которой произошёл выкидыш устроилась на работу и наняла своему ребёнку няню. После того как она вернулась с работы обнаружила няню мёртвой и без рук и ног. Такая же участь настигала всех кто приходил в их дом. Позже оказывается что всех этих людей убил её ребёнок. И в конце концов ребёнок нападает на неё саму и она от безисходности убивает его. Не выдержив того, что она убила своего ребёнка она застрелевает себя! КОНЕЦ!!! Дайте название этому фильму, скажите его жанр и возрастное ограничение. Если у когото есть возможность то он может его снять!!!!

Популярные теги: год человек время девушка ребёнок друг дом месяц работа муж рука жена фильм чувство конец

Ответы:

Неплохой прикол в стиле "Очень срашного кино", Бритни Спирс и Пэрис Хилтон классно будут смотреться в главных ролях, на роль няни можно Памелу Андерсен. Жанр - детям до 16, а название "история одной лесбиянки"

Вячеслав

Типичная америкосовская, пародийная комедия черного юмора. В какой-нибудь эпизодической роли, как всегда, может сняться Кармен Электра. Название типа "НЕ ВХОДИ ...убьет! " )))

Денис

Я точно не знаю, как называется этот жанр, но явно смахивает (по духу) на "Живую мертвечину" Питера Джексона, смесь комедии и ужасов. А название "Все умрут, никто не выжил"

Эдгар

Это обычный триллер. Обычный трэшевый триллер, я бы сказал. Рейтинг R без вариантов. Снять-то его может, кто-то и мог бы, только смотреть никто не будет, ибо подобной низкобюджетной ерунды на рынке - оооо....

Сергей

Белибердистика...

Павел

вот это сильная фраза "Такая же участь настигала всех кто приходил в их дом. Позже оказывается что всех этих людей убил её ребёнок. "=)Фантазия хорошая)
Может комедия? ) "Обыденность",возрастные ограничения до 7=)

Юрий

Честно говоря - фигня. Простите

Анатолий Павлович

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 26
Автор: Роза
Ответов: 10
Автор: Полина
Ответов: 14
Автор: Нателла
Ответов: 6
Автор: Лев Петрович
Ответов: 11
Автор: Федот Алексеевич
Ответов: 6
Автор: Дарья
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов