Вот две актрисы.

Одна Сибагатуллина Полина из (Comedy Woman), другая Евгения Дмитриева (Самая красивая-2, ..). Это разные актрисы?

Популярные теги: актриса евгений полина дмитриев

Ответы:

Разные

Владислав

конечно.. вы же сами это подтвердили

Вячеслав Вадимович

кэшна разные

Екатерина Валентиновна

Это два совершенно разных человека, а Евгению Дмитриеву я знаю по картине Заза, очень трогательный фильм.

Алексей

Да!!!

Екатерина

конечно 2 разных человека

Гордей

Я сомневаюсь.... но да

Вера

Они совсем друг на друга не похожи... про вторую я вообще в первый раз слышу...

Руслан

конечно

Михаил

конечно разные

Владислав

Полину помню по замечательной питерской команде КВН, вторую тетку знать не знаю.

Руслан Александрович

Да

Мария Вячеславовна

Да разные

Изабелла

Конечно разные! Они совсем непохожи, да и возраст разный.
Я не знаю, чем кроме Comedy Woman известна первая,
но Евгения Олеговна Дмитриева - известная актриса
Вот только фильмография:
2010Я не я :: Лена сожительница Фуфачева
2010Последняя игра в куклы (в производстве) :: мама Оли
2010Выхожу тебя искать :: Светлана Георгиевна Бурова 6 серия
2010Вера, Надежда, Любовь :: Оксана подруга Веры
2009Чудес не бывает :: Женя :: главная роль
2009Операция "Праведник" :: хозяйка клиники
2009История Летчика :: Люся
2008Самая красивая -2 :: Женя жена Андрея
2008Не отрекаются любя.. . :: Лина
2008Заза :: Заза :: главная роль Азалия Викторовна
2008Добрая подружка для всех :: Лола незамужняя подруга Наташи
2008Девочка :: Раиса
2008Главная улика (Россия, Украина) :: Елена Васильевна Осокина
2007-2008Атлантида :: Алла Завалова
2007Юнкера :: Раиса Петерсон
2007Служба доверия
2007Психопатка (Украина) :: Анна-Анфиса :: главная роль
2007Муж на час :: Лиза :: главная роль
2007Защита против
2007Год Золотой Рыбки (Россия, Украина) :: Ася
2006Эйфория :: Галя
2006Три полуграции :: Наталья Тропинина :: главная роль редактор издательства
"Хочу отдраить квартиру и сдохнуть в чистоте и порядке"
2006Такси для ангела (Украина-Россия) :: Теодора Тропинина :: главная роль
2006Снежная королева :: Наталья
2006Об этом лучше не знать (Украина, Россия) :: Жильцова Евдокия ветеринарный врач
2006Инфант (Украина) :: Инга
2006Иностранцы :: Елена Мельникова :: главная роль
2006Из пламя и света :: эпизод
2005Подруга особого назначения (Украина)
2005Дело о "Мертвых душах" :: жена Манилова
2005Бедные родственники :: Ольга
2004Только ты :: Марина Смирнова (Кузнецова - в девичестве)
2004Прощальное эхо :: Алла :: главная роль
2004Против течения :: рыбачка
2004Полный вперед! :: Валентина Кокарева :: главная роль
2004Долгое прощание :: Аллочка помреж
2003Благословите женщину :: эпизод
2002Неудача Пуаро :: эпизод
2001Времена не выбирают :: Нателла :: главная роль Младшая дочь Амбросия Кикнадзе, сестра Елены.
2000Чудаки (фильм-спектакль)
2000Горе от ума (фильм-спектакль) :: Княгиня Тугоуховская
2000Брат-2 :: эпизод
1999Китайский сервиз :: Фуфыгина
1998Царь Пётр и Алексей (фильм-спектакль) :: Ефросинья Фёдоровна
2009 год - приз имени Александра Абдулова «За лучшую женскую роль в отечественном дебютном фильме» (фильм «Заза» , режиссёр Андрей Силкин) фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня»
Кроме всего этого, она прекрасная театральная актриса

Ирина

Добавить Ответ

Ответов: 13
Автор: Вячеслав
Ответов: 7
Автор: Василиса Леонидовна
Ответов: 12
Автор: Лия Руслановна
Ответов: 20
Автор: Артур Григорьевич
Ответов: 32
Автор: Вероника Тимофеевна
Ответов: 10
Автор: Никита
Ответов: 15
Автор: Елизавета
Ответов: 10
Автор: Валерий
Ответов: 10
Автор: Анфиса
Ответов: 10
Автор: Амадеус Анатольевич
Ответов: 10
Автор: Вячеслав
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов