Вопрос-то политический, но для христиан(внутри)

Отк.11:9-10"И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле". Кто знает, все эти МНОГИЕ народы успеют за три дня подойти к живым трупам и посмотреть на них(возможно ли это хотя бы теоретически) или всецело мировая экономика к середине великой скорби будет настолько превосходнее настоящей, что многие будут иметь подобные коммуникативные возможности? Значит интернет и телевизоры в этот момент будут еще работать(или что-то подобное)?

Популярные теги: вопрос день друг интернет народ половина момент земля возможность язык телевизор живой колено экономика середина

Ответы:

Скорее всего так оно и будет, "многие из народов и колен" будут смотреть посредством телекоммуникаций.

Николай

Не надо верить разному бреду... да и вообще лучше жить настоящим.

Элиза

Это сообщение из Библейской книги Откровение.
Как правило, образованные люди, во всем мире читают Библию и знают, что библейская книга Откровение написана символическим языком. Поэтому и понимать её не просто. Требуется знание значений библейских символов, а также понимание общей темы Библии.
Можно много строить догадок, что всё это значит. В любом случае, чтобы сделать какой-то вывод, нужно как следует, в этом убедится.

Никита Вениаминович

Мир настолько быстро меняется и совершенствуется, что то, что для нас казалось сказкой в области технологий 20 лет назад, сейчас это наша жизнь ))) Только Бог знает, как это все будет.. . Мы же, христиане, должны жить сегодняшним днем и всегда быть готовыми к пришествию Иисуса Христа!!

Надежда

думаю что интернет и телевидение буду развиты сильнее, и что эти вещи будут актуальны для всех, так ведь написано в Откровении, как имено они будут досаждать всему миру не понятно, да Бог не нам оказаться в числе радующихся смерти этих пророков!

Марина

Нет Бога кроме Аллаха и Магомед его пророк...

Каролина

Интернет будет всегда.

Андрей

все слышала, многое читала, вот такую чуш в первый раз, извени...

Дарья

Но наверно теоретически подойти всему народу, это не возможно да и незачем, для этого есть телевидение и интернет.

Ярослав

я надеюсь вы всерьез через одно место переведенный библейский бред не воспринимаете? а те кто воспринимает этими вопросами не заморачивается )))

Елизавета

Я думаю, что все технологии будут развиты даже возможно более сильно, чем сейчас.

Джульетта

Думаю, что будут намного совершеннее коммуникативные технологии, гораздо превосходящие интернет и телевидение. Телевидение появилось около 100 лет назад всего.. . развитие идет стремительными темпами и думаю интернет и телевидение это не его предел, скорей лишь начало мощного развития.

Александра

Уже сейчас, наверное, есть технологии, о которых мы и не подозреваем. Сатана будет чудеса совершать не только воскрешая мертвых и исцеляя, но, я думаю, и в науке и в технологиях то же.

Вячеслав Игоревич

Возможно, что это и компьютерные технологии. Но там написано "многие из... ", значит не все. Может быть, что то связано с духовным миром, который проникает в физический. Это как разница между плоскостью и объемом. Возможно, к тому времени у многих появится возможность больше видеть дела Господни в духовном мире, а там и скорости и расстояния другие.

Виринея Сергеевна

что за ересь бестолковая?

Леонид

Добавить Ответ

Ответов: 15
Автор: Вячеслав
Ответов: 14
Автор: Кирилл
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 10
Автор: Валерия
Ответов: 10
Автор: Анна
Ответов: 11
Автор: Юрий
Ответов: 11
Автор: Вячеслав Григорьевич
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов