Вопрос незамужним девушкам (внутри).

Какой возраст ты считаешь оптимальным для замужества? Уже готова? Какую зарплату миннимум должен получать твой муж? Какое качество мужчины для тебя решающее при согласии на брак?

Популярные теги: вопрос девушка мужчина муж возраст качество брак зарплата согласие замужество

Ответы:

А разведенным можно ответить????))) )
Самый оптимальный возраст после 25, нагулялись все!!!)))) Муж должен зарабатывать нормально, в каждом городе все по-разному, могу сказать про свой 30 и выше!
А качество: не пьющий, работящий, добрый, уважительный, порядочный!!!

Надежда Михайловна

Возраст... когда оба готовы и морально и физически, главное желание, ум.
Я уже давно готова. Ну а насчёт зарплаты -сумму назвать не могу, но чтоб жили в достатке, котеджов пятиэтажных не надо, бриллиантом и машин тоже, достаточно имеет хороший заработок, чтобы хватало, как говориться=)
А качество, это серьёзность, целеустремлённость, и надёжность.

Марина

Иногда об этих вещах обсалютно не думаешь и выходишь замуж лишь потому что больше не можешь без этого человека.

Тереза

после 20ти лет можно. Я готова. зарплата от 50-60 тыс. руб. А решающее качество это надежность и уверенность друг в друге, взаимопонимание и уважение, остальное приложится.

Руслан

главное что бы МЧ был готов, а любимая на все будет согласна.. только что-бы быть рядом...

Гарри

Я хоть и замужняя, но разрешите ответить.. . Возраст оптимален тот, когда ты понимаешь и осознаешь все последствия твоего поступка. Вопрос зарплаты. Не обязательно чтобы зарабатывал только муж. Просто нужно чтобы ваш совокупный доход позволял жить вам независимо от родителей. Хотя на первых порах помощь родителей может быть уместна и это нормально. Главное качество мужчины - это любовь к тебе. Тогда и все остальные его качества тебе понравятся. Ну и конечно же ты тоже обязательно должна любить его. А вообще для замужества важны чувства к друг другу и больше ничего. А вместе можно и горы свернуть...

Полина

25-28 лет для девушки. Для парня 28-35. Я еще нет. Да и нет со мной рядом такого человека. чтоб на жизнь хватала. Мужчина должен обеспечивать семью. ( самый минимум для проживания, должны быть деньги на еду, одежду, спорт) Качеств должно быть много хороших. Добрый, умный, аккуратный, верный, понимающий.

Никита

Не раньше 23 лет. Девушка отучиться успеет и поработать чуть чуть... Насчет готовности моей лично... Оо, в мои 17 я считаю еще мне не скоро, хотя, если будет такой человек, ради которого захочется и раньше, то пожалуйста. Но брак-это совместное предприятие. Есть одна прикольная фраза, но не моя: "Но замуж это не только заниматься собой и домом в обмен на полное содержание. Заниматься нужно и мужем. Не только кормить, одевать, согревать, но и знать чего он хочет, помогать ему расти и расти вместе с ним". Это супер ответственность, к которой я пока лично вообще не готова. Еще хочется пока жить ради себя. На счет зарплаты мужа... Главное, чтобы работал, как пчелка и старался. Зарплата такая, за которую тебе самому не будет стыдно: )Но это шутка. Вам хватает и нормально. Не хватает, подумаете об это вместе. Решать уже будете вопросы по мере поступления. А качества для девушек разных тоже разные. Хорошим человеком будь. Для нее ты супер, не заморачивайся. Что-то будет не так, все в ваших руках короче. Удачи: )

Павел

23-25 лет, лично я еще не готова, как раз еще годика 3 в запасе есть)) ) Ммм.. ну 15000-20000 руб. для начала будет достаточно)) ) Для меня главное чтобы я смогла быть за ним как за каменной стеной, могла положится на него в любой ситуации.

Алексей

готова, когда Любит всем Сердцем и хочет от Него детей... .
а о зарплате избранника и качестве Мужчины чаще задумываются девушки "кризисного возраста" - около 30 )))))

Инесса

Добавить Ответ

Ответов: 15
Автор: Елизавета
Ответов: 14
Автор: Кирилл
Ответов: 12
Автор: Алексей
Ответов: 10
Автор: Ия
Ответов: 30
Автор: Софья
Ответов: 15
Автор: Жозефина
Ответов: 12
Автор: Ярослав
Ответов: 11
Автор: Оксана
Ответов: 11
Автор: Любомила Леонидовна
Ответов: 15
Автор: Эллада
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов