Вопрос худеющим!

Как вы относитесь к малоуглеводной диете? С одной стороны, я понимаю принцип, а с другой - клетчатка ведь все равно нужна! Просьба не копировать чьи-то статьи и рецепты! Хочется прочесть реальные ответы от реальных людей, которые прошли этот путь и добились результатов!

Популярные теги: человек вопрос ответ сторона результат путь принцип просьба статья рецепт диета клетчатка

Ответы:

Я плохо отношусь. Я начинаю терять характер, если ем мало углеводов. Они могут быть даже полезными - гречневая каша, отварной картофель (100 г - 70 ккал всего!) . Конечно, при любой диете важно не жрать пироженки с крэмом.. .
Я сейчас худею - не специально - как раз на низкобелковой диете - пост и я почти не ем ни мяса, ни рыбы. Муж постится, а я с ним за компанию не ем скоромную пищу. А вот хлеб, макароны, картофель мы едим! ушло 3 кг!! ! за месяц. Для меня это хороший результат. Так как все предыдущие годы я только набирала вес.

Вера

А я принимаю глюкофаж. Это конечно лекарство, но оно ка краз отвечает за нормолизацию углеводного обмена. Результаты очень хорошие (1-2кг. в м-ц) и диеты ни какой не надо.

Калерия

похудела за 10 месяцев на 20 кг, за 6 лет набрала 10 обратно, что добавить на сало смотреть не могу

Алексей

Раздельное питание....

Василиса

Не надо никаких особых диет, просто откажитесь от всего мучного, кроме чёрного хлеба, и от сладкого (можно заменитель сахара и яблоки -много).

Владислав

В принципе, это неплохо. Но жиры тоже нужно исключать процентов на 80.

Сергей Петрович

Питание должно быть сбалансированным и белки и жиры и углеводы, но белка- МНОГО, углеводы и жиры- правильные
Много ВОДЫ и обязательно в рационе должна присутствовать клетчатка- она разбухает есть не хочется и выводит не усвоенные остатки пищи
2 месяца- минус 26 кг- если результат впечатляет- пишите

Валерия

на ней можно сидеть только три недели, я так делала, потом начинаете добавляеть, но не булки с картошкой, а хлопья на завтрак, рис, хлебцы.. . и я ела первые три недели много белков и фруктов с овощами (особенно салаты, чтобы получать клетчатку)

Адам

Я за месяц ~10кг потерял
Знаю очень хорошую диету, достаточно отказаться всего от 3х вещей и по худеет любой

-завтрак
-обед
-ужин

вечером можно себе чо нить позволить, после 7-8 вечера, только не жрать как потерпевший а в пределах разумного (не много) , но в течении дня ни чего не есть

Елизавета

сидела я на безуглеводной диете... надо было 10 дней сидеть, выдержала только 5 дней, т. к. стала очень сильно кружиться голова и стала падать.. . Сейчас на гречневой сижу. второй день.. пока нормально.

Андрей Павлович

Есть такой врач Неумывакин. найдите в Инете по фамилии. Он советует пить больше воды, но если больные почки или сердце= этого делать нельзя. А так просто сидите на такой диете. Утром- углеводы, в обед- овощи+ фрукты, а на ужин- белки.

Владимир

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 23
Автор: Елизавета Руслановна
Ответов: 14
Автор: Кирилл
Ответов: 11
Автор: Александр
Ответов: 10
Автор: Николай
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов