Вопрос дамам, у которых есть серьги +

Девочки, я вот уже взрослая тетя, а уши у меня не проколоты.. . Последние 3 дня охватила меня фикс идея проколоть себе уши. Соответственно у меня масса вопросов: 1. Это больно? 2. Как это вообще происходит, серьги можно будет надеть прям сразу? 3. А вообще, оно того стоит, или ну его нафиг?
Заранее спасибо!)

Популярные теги: вопрос день девочка идея дама ухо масса тётя нафиг серьга фикс

Ответы:

сейчас прокалывают спец. пистолетом, который сразу вставляет в дырку срежки из медицинского сплава.. носить их нужно1-2 месяца, протирая и прокручивая периодически. .
вообще не больно, если не попадут в нервное окончание и кровеносный сосуд. .

Милослава

Если бы раньше прокалывали так как сейчас.... у меня не было бы таких не приятных воспоминаний ) Сожалею, что мама мне не проколола уши в младенчестве =)
Сейчас все быстро и просто прокалывают.... один щелчок и уже стоит сережка при чем застегнутая.
Так что бояться однозначно нечего.

Джемма

Я в 30 проколола, не больно, но противно.

Дарья

не больно,
если любите украшения. . почему нет...

Максим Максимович

Это не больно. Пистолетом, один укол и всё готово.

Сергей

ну немножко больно конечно, ну типа как из вены кровь взять )) даже наверное кровь не приятнее берут )))
пока дырожки заживают обрабатывать и серьги не менять, лучше золото, серебро или хотя бы хирургическую сталь. недели через 2-3 заживет, тогда менять можно. . ну а через пол годика вообще не обязательно их постоянно носить.
Мне в старших классах школы прокололи. . не то чтоб я в диком восторге, но да, нравится красивые серьги порой одеть. Постоянно не ношу, мне не удобно, перед сном всегда снимаю по-любому.
потому первые серьги берите не большие и не гвоздики, чтоб спать в них по комфортнее было.

Денис

Моя бабушка проколола ушки в 40 с лишком лет.
Сейчас прокалывать не больно.
Пистолетом-раз и всё. Даже не почувствуете.
Серьги оденете через месяц, когда заживут .
Пистолетом одеваются серьги из медицинского сплава, чтобы не было аллергии и прочего.

Василиса

больно, но терпимо.
пистолетом не советую, он нормально не стерилизуется.
захотелось - проколите, не понравится - снимите, серьги вставляют сразу, лучше золото или серебро. Когда заживут, можно бижутерию (но у некоторых на нее аллергия) . Первое время нужно сережки проворачивать пару раз в день и обрабатывать проколы хлоргексидином, однако увлекаться не стоит, иначе будут дольше заживать. Когда прокалывают пистолетом, там сразу же пистолетом "надеваются" сережки из "медицинской стали". Прокалывала две дырки пистолетом, потом, когда пообщалась со знающими людьми, прокалывали катетером одноразовым еще две. Они зажили быстрее, а разница по болевым ощущениям минимальна.

Милан

мне уши прокололи в 9 классе, иголками от шприцов
больнова-то было, серьги одела сразу золотые
а вот прокалывать вам или нет, это уж не мне решать

Кирилл

собственно больно так же, как у кол, кожа мочки чувствует, а хрящ нет, а серьги сразу одеть можно, золотые или позолоченные

Юрий

я сама себе в 15 лет начала колоть, в итоге наколола аж 6 дырок в левом ухе.... с годами поняла, надо было на 2 остановиться . Не больно, в салоне все сделают быстро и не больно. И серьги гвоздиками вставят сразу.

Хильда

Стоит их носить - серьги украшают женщину! Нет, не больно - по крайней мере не больнее рожать детей)

Артемий

1.Не больно! (уколы ставят больнее,,)) )
2. да серьги можно надеть прям сразу ..)))
3. СтОит!! ! Красавишна будете!!!!)))

Николай Алексеевич

Смешная вы)))))) ) Сейчас пистолетом колют, не больно) Зато красиво)) ) Серьги сначала специальные, а потом на ваш вкус и цвет

Гортензия

больно не очень, сначала нужно носить спец. серьги, потом можно любые.
я сама себе 2 раза колола))))

Евгений

У меня с трех лет проколоты, не помню боли. Сама проколола уши всем подругам и их детям. никто не плакал, только дочка одной подруги плакала, но ей 5 лет было, а мы кололи иголкой. Стоит! Красиво это.

Илария

Мне прокалывала соседка, по- моей просьбе, я мелкая была, очень захотела сережки, мне разрешили и дали золотые серьги. Больно, но быстро- серьгу взяла и в ухо раз! ! я попрыгала пару минут перед зеркалом, держась за ухо, подвывая от боли, но любуюсь, однако, серьгой в зеркале) ) потом вторую так же и пошла Королевой по двору, собирая обалдевшие взгляды подружек. Не гноилось ничего, спиртом были обработана серьга и ухо. Так тогда все прокалывали, страшные истории ходили про иглу от шприца или штопальную иглу, оказалось проще. .
А сейчас пистолетом прокалывают и тоже сразу серьга в ухе.

Сергей Максимович

Лучше проколоть в салоне - это больно, но быстро и сразу в ухо из пистолета влетит серьга, которую можно будет носить первое время, чтобы на заросло.
Плюс будьте внимательны к гигиене - протирайте швензы и дырки хлоргексидином, возьмите антисептический гель, если уши чувствительны.
Не носите сразу крупные и тяжелые серьги, не экспериментируйте сразу с металлами типа латуни (либо медсталь, либо золото, либо серебро) .
Кто-то и себе сам проколоть может, и друзьям доверить, но моим ушам такое активно не понравилось, так что никому и не советую.

Милада

Больно, но боль быстрая и не смертельная) ) Сначала ходите в тех, которые дадут. Потом лучше поменять. У меня ушки гноились, пока золотые не надела.

Анастасия Валентиновна

вообще сейчас все настолько быстро и безболезненно - даже не бойтесь. спец. пистолетом пробивают и сразу сережку-гвоздик вставляют, вы только обрабатываете 2 раза в день перекисью, через месяц можно и золото одеть

Юрий

Я не представляю свой фейс без сережек
Не больно
Я какое то время ходила с ниткой в ушах - продергивала - пока заживало. Можно использовать серьги золотые с дужкой - что бы можно было повернуть и обработать спиртом. Но это давно было. Может сейчас технология ушла вперед

Кирилл

1) нет, это не больно совсем. Больно было тем, кому лет 10 назад прокалывали.
2) Нарисуют метки на ушах (важно, чтоб это дела врач, потому что если кто сам, можете выбрать неправильную точку и, например, ухудшится зрение или еще что-нибудь) , возьмут пистолетик и пробьют, сообразить не успеешь как ))))) Серьги можно носить. Но если прокалывать уши в медцентре или хорошем солоне, там предложад гвоздики из сплавов разных металов, которые надо будет носить месяц. После этих гвоздиков уши нормально реагируют и на золото, и серебро и все другие серьги. Не боля и не гноятся как у тех, кто сразу золото втыкает.
3) Стоит везде по разному

Владимир

Прокалывают пистолетом в который вставлена спец. сережка. Доли секунды и серьга в ухе, носить эти серьги надо пока ранка не заживет, потом любые другие сережки вставляете. Это быстро, не успеете почувствовать. Потом ухо "горит", но не больно.

Теодора

если в салоне - вообще не больно.. . а вот иголкой дома больно, но терпимо...

Надежда

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Хильда
Ответов: 13
Автор: Лев
Ответов: 15
Автор: Вячеслав
Ответов: 15
Автор: Елизавета
Ответов: 11
Автор: Виталия
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 12
Автор: Надежда
Ответов: 11
Автор: Диана
Ответов: 13
Автор: Альфред
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов