Внутри.

Сегодня утром в свой выходной я решил сходить в лес погулять. На белок посмотреть, поискать березы с каких можно собирать березовый сок. Да и просто прошвырнуться весной на природе. Места мне знакомы не раз с друзьями отдыхали. Ну и я БАРАН!! решил поглубже зайти. Лес подмосковный кстати. Зайти то зашел а обратно не получилось) Пройдя около 100 метров в глубь леса я подумал а не лутше бы мне обратно вернуться. Возвращаюсь а куда возвращаюсь не знаю. Вообщем через час я понял что заблудился. Охватила паника. Кто будет утверждать что он такой сякой гиракл крокодил который никогда не паникует я ему не поверю) Идешь идешь вокруг лес дальше идешь опять лес . Куда бы не посмотрел везде лес лес лес. Как на зло телефон дома оставил на зарядке. Потом подумал по звукам идти. Слышал гул далеких электричек. Но по ним невозможно идти. В лесу вообще не понятно от куда звуки. Побродив еще пару часиков я уже и никаких звуков не слышал цивилизации. Кругом один лес. Как назло еще и болота поподаться стали. Ну к обеду я уже отчаялся и подумывал уже о кончине и предпологал сколько протяну в лесу. Вода была грязная но все же. А вот с едой никак. Недели 2 думал поплутаю потом хана. Скажу это очень страшно когда сдоровый физически молодой человек не может нечего поделать с обстоятельствами. Ну просто нечего не сделаешь. Вообще нечего. Такое ощущение что тебя похоронили живьем осталось только сдохнуть. Под вечер я решил выбрать одно направление и двигаться по нему. Ну вообщем это уже было метание с безнадежным исходом. Но видимо мне еще нужно походить по земле. Натыкаюсь вообще случайно на какую то деревушку с покосившимися деревяными домами. Никаких дорог только старые дома в лесу. Но это уже сильно меня успокоило. в деревушке людей вообще не оказалось или они были но я их не видел. Их скорее всего было очень мало. Встретил только одного старика. Все ему рассказал. Он вместо того чтобы меня пожелеть начал матерится вот мол такие сякие не знаете лес чего суетесь!! Но все же он проводил меня до тех мест где мне все знакомо. Я его поблагодарил а он ворча ушел опять в глубь. Через некоторое время я попал домой поел включил комп и начал писать этот текст. Вопроса я не хочу никакого задавать. Только всем советую если не знаете лес не суйтесь вообще. Пока на своей шкуре не почувствуешь что это такое так и не поймешь! Вообщем удачи всем! Я с вамии)

Популярные теги: человек вопрос время раз друг дом неделя место куда комп пара телефон час молодая земля

Ответы:

Это леший над тобой пошутил, они сейчас сердитые....
А серьёзно. правильно сказал что пока на своей шкуре не почувствуешь что это такое так и не поймешь!

Денис

Что поделился-правильно, лесть не знаю броду не нужо-теже правильно.. , а интересного сколько всего. . тут опыт нужен.. -я быстее в городе заблужусь.. -хотя лешак тоже водил..

Никита Петрович

Молодец, ещё один жизненный урок из личной жизни. Мне рассказ понравился.

Далия Анатольевна

райся, что вышел, есть поговорка - дуракам везёт !

Ревекка Максимовна

Ничего страшного! Как ты говоришь- находился в подмосковье, ну это же не тайга суровая и две недели это слишком. Достаточно пол дня ходить, ну максимум день и ты на полях и селах окажешься. А вообще, в таких случаях никогда не паникуй и верь в себя и свои силы. Хорошо одно, что в подмосковных лесах нет медведей и волков. . попугало тебя мальца, теперь знаком с паникой в лесу. Похожего у тебя больше не должно быть. Покупай удочку и спокойно лови рыбу на берегах красивых рек, при сказочных рассветах и закатах !!

Алексей

Фантастика.. . пиши книги полчится. И интересно кто это с собой в лес на прогулку карту, компас и ещё навигатор берёт? послоатца/ не зная броду, не суйся в воду! /ВО.

Марина

После такого не долго и рассказы начать писать... ) Ну надо ж ленточки на деревья что-ли вязать или еще там чего.. . Экстримал. Я одна ни за что не пошла бы в лес...

Агап

Не, я со стариком согласна, ты дегенерат. Правильно обматерил.
КАК МИНИМУМ в лес нужно брать с собой компас.
Как норма, ещё и карту местности, а ещё круче - топографический план. И заряженное полностью мобильное устройство связи.
Как максимум - ещё и мобильную геолокационную систему на базе GPS/ГЛОНАСС.
Не допускай таких дебильных ошибок никогда больше. Это, как ты сам уже убедился, может стоить тебе жизни.

Анастасия

Вам всем необходимо знать. Человек без пищи может обходится месяц. Без воды -неделю. Воды, слава богу в наших лесах достаточно. Тогда паники не будет. Через трое суток начнут искать. Спички в лесу иметь всегда.

Никита

Программы и карты для GPS проще всего скачать на известном сайте DownloadGPS точка RU

Оливия

Без опыта не стоит уходить далеко от опушки, хочешь гулять, иди паралельно опушке метрах в 40 - 50.

Карина

это ты правельно сформулировал Евгений, не зная не умея не стоит рисковать -каждый год по новостям прогоняют роли о том как кто то заблудился и хорошо что их нахдят а ведь многих нет -самое главное это обуздать страх и панику и напевать не важно что просто издавать звук и двигать -ведь мужество это искуство боятся не подавая виду-а когда вы не один тем более необходимо делать вид что всё под контролем -в эдиале необходимо предупреждать людей отправляясь в лес ведь лес это тайна манящая своей красотой но готовящая сотни сюрпризов, удачи тебе и купи навигатор тогда и лес не преграда!

Оксана Анатольевна

Жесть!! ! Надо Хоть компас с собой иметь. А вообще в лесу человек невольно углубляется вправо, т. к правая нога чуть короче левой практически у всех. Так что рано или поздно круг сделаешь и вернёшься к началу пути. Проверено

Любовь

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Лаврентий
Ответов: 11
Автор: Алексей
Ответов: 12
Автор: Таира
Ответов: 13
Автор: Мария Анатольевна
Ответов: 13
Автор: Аркадий Григорьевич
Ответов: 40
Автор: Даниил
Ответов: 14
Автор: Елизавета
Ответов: 11
Автор: Стелла
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов