Внимание РАК!

Дело в том, что маме поставили диагноз множественные метастазы, это после пункции? А первичного очага не нашли. Хотя проводили и узи и комп. диагностику и много других анализов.
Такое может быть?
Причем это была экспресс- диагностика (анализ сделали за пол часа). Бывают ли ошибки? И как поставить правильный диагноз в Пензе, боюсь до Москвы я ее не довезу.
Два месяца у нее держится стабильно высокая температура. А СОИ и эритроциты начали падать последние две недели. Раньше, до этого анализы были хорошими.И вообще нас выписали умирать.( официальные медики)
Может быть ошибка в диагнозе? С уважением, Наиль.
С нетерпением жду ответа.

Популярные теги: дело месяц ответ неделя мама комп нея половина час внимание москва ошибка температура анализ узи

Ответы:

Возможно и диагноститки ошиблись? ! А у Вас нет нигде в округе бабушек повитух, которые лечат? Но только не обращайтесь там ко всякого рода шарлатанам, это которые себя рекламируют. А поспрашивайте у соседей у старушек наверняка кто нибудь знает. Да еще сомнение берет что высокая температу от чего она? Возможно у нее протекает где-то воспалительный процесс. Но бабульки которые лечат определяют легко от куда этот очаг. Я сама однажды обращалась по повду мужа. Ему тоже поставили неправильный диагноз говорили на сердце надо операцию делать, а оказалось что это болел желудок и печень. Но теперь все хорошо. Желаю Вам удачи в поисках бабули-повитухи и выздоровления мамы!!!! И еще не маловажная деталь, если даже и диагноз таков как Вы и написали, то они хотя бы облегчат ее участь, потому что травы, которые они собирают очень помогают!!!

Полина

Ошибка или нет, правда покажет только операция. Пункция может показать оброкачественную опухоль, а на операции и последующем исследовании материалов окажется рак. Ошибка быть может. Пробуйте еще.

Михаил

главное не отчаевайся даже если диагноз верный, в данное время существует много случаев внезапной ремиссии. так что надейся и не падай духом: (

Кристина

Ошибка или нет, покажет вскрытие. Это не шутка.

Владислав Петрович

А где метастазы? Ищите ещё возможности консультаций, хотя анализы не очень

Зиновий

Для начала обследоваться по-человечески. Ошибки бывают довольно часто. А в Пензе тоже есть приличные онкологи.

Альбина

искренне сочуствую, мне оч. жаль и вас и вашу маму.

Виктория

Господи. дорогой ты мой. найди врачей, не спрашивай у дилетантов

Полина

если соя падает, это хорошо, а при таком заболевании бывает температура.... в москве на каширке- одни хапуги сидят!!!!

Рафаэль

ошибки бывают, иногда даже бывает что перепутывают результаты одного человека с другим. я надеюсь что это ваш случай, попробуйте перездать в другой больнице.

Дарина

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Сергей Геннадиевич
Ответов: 20
Автор: Сергей Вениаминович
Ответов: 21
Автор: Надежда
Ответов: 11
Автор: Виссарион
Ответов: 13
Автор: Александра
Ответов: 20
Автор: Дмитрий Владимирович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов