Ведь кг. мясо стоит 200-300 рублей + зарплата работнику + амортизация + плата за аренду, электричество и т. д.
Цена говорит за себя, домашние это приготовленные самой!!
Из мяса. Теперь сентенция "а если бы я его делал я".
1. 200-300 рублей за мясо чушь, взял бы по 70 р сбой - то же мясо
2. Все равно дорого, и мука еще дороже стоит, так накачал бы водой
Все. Цена соевого мяса 250 рублей, что дороже сбоя. Есть тонкость, что соевое мясо в 5 раз берет больше в себя воды. Но это мне тоже не совсем выгодно даже при средних масштабах производства. Значит, жрите мясо и никто меня не обвинит в фальсификации. Вкус правда еще хуже, чем от нынешней молодежи не умеющей отличить подбедрок от края. Мя-яса! Ну, и получите мясо.
Из домашних животных (название говорит) . Из диких (кошек тоже) - гораздо дороже!
Из дома. Они ж домашние. Деревянный дом порубили мелко. В тесто завернули.
Где 1 кг мяса стоит 200-300рублей, там пельмени непонятно из чего сделаны. А можете слепить точно такие же пельмени и вы поймёте сколько они на самом деле стоят.
из твоей авотарки!!!
Из мяса категории д или г
даже страшно представить из чего!)
Ну там наверное больше низкосортного мяса и куриных шкур, больше всяких "немясных" добавок, кроме того скорее всего пельмени эти просроченные или срок их годности вот вот закончится.
отдают по себестоимости.
Субпродукты: обрезь, сиськи-письки и т. п.
ответ из хрен чего но мяса там точно нет
во-первых в пельменях больше теста а не мяса, это сто пудов всегда и везде, а если мясо есть то оно сделано из отходов, тк ложить туда натуральную свинину и говядину затратно, а вот соя гораздо дешевле.. ну показывают же как все это делается, если мясо портиться его пускают на полуфабрикаты
соя.... ничего боле