Верующие вы видно не осознаете весь ужОс ситуации.

Каждая из конфессий претендует на истинность, все мы знаем как не лестно отзываются священники о т.н сектах, и других религиях, мусульмане считают всех не верными, кроме того у них там тоже есть разделение на каких то там шиитов, суннитов, ваххабитов. Вы все ведомы. Вам втемяшили идеологию, вы даже среди христиан не можете договориться, даже с католиками у вас разногласия - это такое шаткое равновесие - достаточно будет одной искры и вспыхнет пожар. И каждый из вас к тому же еще гордится что он Православный, там, язычник, протестант....если кто и устроит конец света - то вы - вы же друг друга то вы, перессорившись....Вы поназаписывали каждый в свои мозги каких то программ и думаете что спасетесь....но нужен только детонатор и все. - Это идеологии а ваши мозги жесткие диски - опомнитесь пока не поздно....Скажи вам например что православие в опасности и все...война....Это идеологии которые не имеют отношения к спасению души....вас зомбируют просто.

Популярные теги: друг том отношение ситуация конец диск программа душа свет война религия мозги мусульманин христиана священник

Ответы:

ну да как было с экономическим кризисом Иисус решил что он адам в райском саду.

Дмитрий

Опомнившийся зомби - явление крайне редкое, увы.. .
Даже для фантастических произведений.

Руслан

Ответ православного верующего христианина в духе истинны и веры: Православие никогда не будет в опасности, за ним настоящий Бог-Отец, Сын Человеческий и Дух Святой, все три стоят на защите православных христиан.

Ирина Кирилловна

Нужно боротся с фанатизмом

Анна

А сигаретку можете потушить?

Вячеслав

Никто их не зомбирует - люди любят мнение авторитетов идолов от которых хотел предостеречь Иисус.
Даже философия не застрахована от адептов, видимо по этому она и понесла урон от религий, а могла бы быть самой прогрессивной и продвинутой религией.

Лев Петрович

это им не поможэт

Анастасия

ужОМ осознаём.

Павел

Бог оставил людям Своё Слово - Библию. Им определяется истина. Через Библию Бог говорит нам. А конфессии здесь ни при чём.

Павел

а они уже не люди - они уже зомби

Юрий

Опять посланника с небес прислали. Сколько же вас на одну Землю.

Евграф

К счастью я далек от всей этой религиозности.

Святослав

257 (256). Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения. Кто не верует в идолопоклонство и верует в Аллаха, тот ухватился за надежную опору, для которой нет сокрушения. Поистине, Аллах - слышащий, знающий! 258 (257). Аллах - друг тех, которые уверовали: Он выводит их из мрака к свету. 259. А те, которые неверны, друзья их - идолы; они выводят их от света к мраку. Это - обитатели огня, они в нем вечно пребывают!
[Перевод И. Ю. Крачковского: Сура 2. Корова, С. 47. Коран: преводы и коментарии, С. 2300 (ср. Коран: перевод И. Ю. Крачковского, С. 56)]

59.
Ключи Незримого - лишь (в веденье) Его,
И лишь Ему оно известно.
Известно Ему все на суше и на море,
И ни единый лист не упадет без ведома Его;
Ни одного зерна нет в темени земли,
Ни свежей, ни сухой былинки,
Что в Ясной Книге означена бы не была.
[Перевод смыслов и коментарии В. М. Пороховой: Сура 6. Скот, С. 20. Коран: преводы и коментарии, С. 365 (ср. Коран: переводыи комментарий, С. 137)]

Дмитрий Владимирович

Пусть будет то что будет.

Анастасия

http://video.mail.ru/mail/dad1968/_myvideo/456.html

Павел

мыслит правильно!!!!

Илларион Михайлович

Бог спустился на землю и дал людям одну настоящую веру. Но что странного в том, что люди не всегда умеют отличать истину от лжи, это было свойственно нма во все времена. И что рядом с истиной расплодилась и разрослась ложь. Наше сердце должно найти ее, эту веру. Знаете, как в фильме о Граале в самом конце Индиана Джонс видит целую витрину из драгоценных сосудов и он должен выбрать, который из них настоящий. Если он чист сердцем и праведен - то он сделает правильный выбор. "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят"

Анфиса

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 12
Автор: Камилла Евгеньевна
Ответов: 28
Автор: Виктория Вениаминовна
Ответов: 12
Автор: Онисим
Ответов: 16
Автор: Анатолий
Ответов: 11
Автор: Валерия
Ответов: 20
Автор: Вячеслав
Ответов: 20
Автор: Снежана Анатольевна
Ответов: 21
Автор: Александра Леонидовна
Ответов: 23
Автор: Акулина
Ответов: 17
Автор: Адольф Данилович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов