В школьные годы у вас были смешные ситуации на уроках? как шалили?

Популярные теги: год ситуация урок

Ответы:

как мы только не шалили....

Снежана Георгиевна

Самое смешное замечание в моём дневнике было (а сколько их было - и не сосчитаешь!) : " Пела на уроке пения"... Это мы сидели на задней парте и пели что-то своё, не по теме, конечно :))
Или было и такое : "Портила фасад школы". Это мы на стенах школы писали "Долой пение в 95 школе! " А ещё была запись: "В драке выбила зуб ученику класса"... Бедная мама, как её мурыжили из-за меня!. .
А мальчишки у нас однажды самому скромному мальчику в классе подложили в дневник вместо закладки презерватив без упаковки. Было это в 9 классе. Училка вызвала его, спросила дневник, а когда раскрыла и увидела эту "закладку" - дар речи оба потеряли. А мы, дураки, довольные были: так в краску обоих вогнать!
Когда мой ребёнок учился в школе, я в воспитательных целях запихнула свои дневники куда подальше. И как и положено, рассказывала, какая я была послушная, не огорчала учителей и родителей и - боже упаси! - чтобы у меня было хоть одно замечание в дневнике! :)) Но мой сыночек - гены! - тоже не давал учителям расслабиться. До сих пор помнят! Что интересно, вспоминают добрым словом.. . :))

Горислав

смешные истории были и очень много.... вот только учителя не очень то и смеялись))))

Маргарита

хорошие картинки

Сергей Тимофеевич

Было дело, хулиганили по-немногу ))), самолетики пускали, семечки грызли, один мальчик даже уснул на уроке, мы сидели тихо, чтоб не разбудить и училка прикололась с него )) мы были хулиганистым классом, срывали уроки. . много нервов попртили учителям..

Ананий Викторович

ой чего только не делали на уроках )))))) и учителя физики до истерики доводили и урок немецкого срывали, зато само ржачно было когда на уроке математики мой однаклассник вызвал на дуэль другого однаклассника, и все это происходило на уроке математики, математичка объясняла тему "Производные" у нас математичка строгая тетка была, мы на ее уроках и пискнуть не могли, дышали через раз, но зато после того случая ржали как только могли, все падали от смеха под парты))))) ) дело было так: (на улице была осень) сидим на паре тишина идеальная мухи не слышно, в тот день было прохладно и я пришла в школу в печатках, опаздала на урок, извинилась залетела, села на свое место, в руках у меня были перчатки, а я сидела с парнем, он у нас скромный парень (никогда ничего такого не отчибычивал) , короче забежала и бросила перчатки на стол, стала готовиться к уроку, математичка в это время распиналась у доски, в классе идеальная тишина, мой сосед по парте берет мою перчатку и стучит по плечу впереди сидящего однаклассника, тот поварачивается и мой сосед кидает ему в лицо мою перчатку с криком : "Ты больше не офицер! " класс грохнулся от смеха, мамематичка не выдержала и тоже давай ржать )))))) мы долго ржали после этого)))) ) и при удобном случае вспоминаем эту историю )))))

Надежда Романовна

всякое бывало, но чтоб как на картинке не было.

Анита

На уроки химиии разлили спирт на парту и подожгли! запускали презервативы к потолку! так ни чего особенного!

Эдгар

таких вот.. . конечно не было

Жорж

Отберал у дёвчёнок духи-и делал вид шо пью-а потом хамил училкам!!!!

Андрей

Не было ни одного серьезного урока))))))))

Полина Федоровна

случаев много!!! но помню один, когда изрядно толстенькой преподше подпилили стул, и она с грохотом свалилась, было весело!!! аж было видно ее нижнее белье, если то что было на ней можно так назвать!!!!))))) )

Ростислава

Много чего было - доску салом натирали, парты разворачивали на 180 градусов, из резинок стреляли

Елизавета

да.... школьные годы самые чудесные! прикалывались очень сильно! но скромнее чем сейчас конечно, например дневник прибивали гвоздями к парте, кисель за шиворот выливали и т. д.

Василина Анатольевна

примерно так же!

Никита Иванович

Ой! столько историй!
Мы класно издеваемся над музычкой! То размажем её плавленый сыр по пианино, то ноты спрячем по шкаф. Вообще для нас урок музыки - это значит беситься! Каждый приносит mp3. и слушает его! Однажды даже музычка до того взбесилась! Что стала вся красная! (хотя красная она всегда, когда на нас орёт) И у неё из носа висела сопля! Фуууууууууууууууууу противное зрелище!!!! Лучше бы вам не видеть!
А кстати однажды мы у неё все ручки спёрли! А после музыки у нас математика! (музыка на 1 этаже, математика на 3!) И она попёрлась к нам на 3! мальчишек чёто не было! Мы хотели пойти вниз. Вышли на лесницу и видим музычка идёт!!!! ВСЯ ЗЛАЯ! ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! Мы схватили портфели и побежали в женский туалет! Но она нас и там нашла!
Так что прикольно у нас на музыке!

Анфиса

а мы вот например сегодня с другом нистого ни с сего на весь класс заржали, что аж не остановиться было.. . уфффф жестоко было....

Оксана Юрьевна

Очень даже ничего фигурка и какой класс это? В каком году это было и что за опыт такой?
У нас в школе каждый день что-то происходило, особенно в 10-11 классах!

Николай Егорович

Так это нормальное явление.
В школе открываются огромные таланты по приколам.
У нас тоже много чего было...

Алексей

сегодня доску мылом намазали) ) училка была оч рада) ) а так каждый день чтонить веселое))

Денис

Писалась записочка "Чей носок висит на лампе" и передавалась по рядам, пока учитель не перехватывал :)
прочитав записку учитель машинально смотрел на лампу ну и всем было смешно конечно :) бывало и урок срывался таким образом :)

Денис

Шалили) ) Учителю истории однажды ножку стула подпили, а он пытался сесть, так вверх ногами под столом оказался)))

Полина Тимофеевна

у нас такого было навалом! На уроке музыки мы сидели и бесились. А однажды училке по музыке подложили 4 см кнопки на стул. А она села и даже не заметила. А когда она встала, 2кнопки застряли в платье.
Но если чесно, у нас учителя были плохие! Однажды училка по русскому треслула мальльчика по голове, за то, что он ворочился!.

Дарья

Без юбки в школу пришла

Павел Евгеньевич

Сура 24. Свет, аят 31. Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишенных вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, – быть может, вы преуспеете.

Мария

канефн)) ) канефн не до этой картинки но сломать руку парню а потом сказать что это ничайно было в нашем духе)))))

Инесса

конечно а как же без этого.... на то они и школьные годы....

Анна

Ой... как только не шалили... так что стенды со стен падали и горшки с цветами из окон вылетали....

Екатерина Анатольевна

мне нельзя было шалить на уроках, вот ПОСЛЕ-отрывались!!!

Екатерина

мазала доску мылом....

Сергей

Завуч-зараза настучала, что мы курили. Пришлось отомстить, подговорили одноклассницу-отличницу, которая жила на против гостинницы и та сказала своей маме, что видела из окна в 1 ночи, завуча выходящую из гостиницы пьяной в обнимку с хачиком. Мама закатила скандал вплоть до районо. Короче жестокие шутки на заре перестройки. А мы ещё издевались и пели : путана, Галина Павловна ну кто же виноват, огни " Европы " так заманчиво горят.

Владимир Анатольевич

кнопки, клей, подпиленные ножки на стуле... варенье в журнале, прогуленнык уроки, любовные записки преподам, погоды на школьную крышу... и пидарды на первое сентября, жвачки в волосы... первые поцелуи... и все такое!

Тина

Рассказывать долго и лучше где-нибудь в другом месте например по телефону или в агенте или в аське! если интересно пиши поговорим!!!

Кирилл

Да и довольно часто, рисовали мелом на стуле, подкладывали кактус, пуляли горохом. Вообще вели себя не всегда хорошо.

Кристиан

ой.... столько историй!!!! У меня что ни день, то умора!!!! вот в нашем сообществе есть пару интересных видео.... если будет интересно, посмотри!!!!

Изабелла Владимировна

Процитирую замечание из своего дневника: Выходил за мороженым, из класса на уроке физики, через окно! "
Так мороженого захотелось, благо у нас клас был на первом этаже :))

Агафон

Учителя за дополнения к ответам часто ставили повышенные отметки. Однажды на военном деле я дополнил товарища заявив, что президент Картер сказал о нейтроной бомбе: "Ван, ту, фри, фо, файв, сикс, севэн, эйч, найн, тен". И заработал "отлично". На следующим уроке я прорвался к доске и написал от балды длиннющую формулу мощности ядерного боеприпаса с кучей корней и экспонент. И заработал "отлично". В третий раз, когда я захотел дополнить ответ, военрук уперся мне в грудь руками и сказал : "Нет. Не надо. Посиди! " Но "отлично" в году у меня было и я командовал школьной командой на "Зарнице".

Виктория Семеновна

мышку в карман одноклассницы подложили)) ) училке одели на голову мусорное ведро, сейчас я понимаю, что это ужасно, но тогда было безумно смешно, мы ее не любили))

Денис

я сейчас учусь и тоже много случаев. У нас даже 3 учительницы отказались от нас! Единственный пример который сейчас вспоминаю мы взяли две рации и включили. 45 минут в классе шел ультрозвук. К нам в класс приходил сначала охранник потом классный руководитель а потом завуч.
А вот сейчас еще вспомнил как мы взяли купили клей момент и измазали им ручку двери.
Потом мы брызгались водой из брызгалки на уроке.

Аполлинария

Смешных ситуаций было очень много конечно. И шалили еще как! Только вот за некоторые свои шалости теперь стыдно перед учителями. Мы считали например, что круто курить на задних партах, или там учительнице чернил в сумку плеснуть, чтобы все тетрадки на проверку стали непроверяемыми. А они бедные получали потом за нас (или вместе с нами) от директора. Конечно бывают такие учителя, что и растяжку перед входной дверью поставить не жалко, но все же нас много, а они-то одни. Учат как могут. Жаль, что это я понимаю только сейчас. А может и становятся учителя вреднюгами из-за вот таких учеников и учениц, как я например была?...: -(

Виолетта

Дело в том что у меня в классе была самая задняя парта в центральном ряду. Это был пятый класс, я тогда сидел один, а спинки сзади не было. Я мечтал быть лётчиком, а рычаг, закрывающий парту от раскрывания был мой штурвал. На уроке было скушновато, все тихонько переговаривались. Вдруг я слишком сильно дёрнул за "штурвал", он выскочил из замка, и с грохотом слетев на пол, я ударился спиной о пол, перевернув парту, меня очень быстро догнала крышка парты, державшаяся на замке. Смеялся класс, весь урок вместе с учителем и со мной. Потом приходили сов сех классов, что-бы узнать подробности. Кличка "никулин" держалась целый год

Павел

полно! у нас по биологии была слепая училка. И что мы только не вытворяли... кактусы брили, в волейбол глобусом играли вместо мячика)))))

Лев Вячеславович

Можно играть и шалить сколько душе угодно, все равно родители приходят домой уставшими, и не у всех ...
Ирука на мгновение вспомнил собственные школьные годы и невольно заулыбался.

Сергей

мы прятали школьный журнал в женском туалете: ) играли в морской бой на уроке, доску парафином мазали:) крыс таскали на уроки.. но это все безобидно:))

Одетта

да что мы только не делали и пакеты с ранцами приколачивали к полу на трудах, и на лампы прикрепляли мокрые бумажки, учителя незнали чтодклать с нами, а когда выпускались на выпускном все плакали

Кузьма

На иностранном в ларингофонной лаборатории включил штепсель от наушников в 220В. Удар - угольная пыль. все красивые, но живы....

Агата

у нас обычно на экзаменах шалили... и к большому нашему удивлению всегда хорошо сдавали...

Юрий

Главная шалость состояла в том, что мы все годы что учились в школе (с пятого по девятый классы) у нас не было классного руковолителя... Нет, мы были под классным руководством, но постоянно после наших шалостей классный руководитель просто увольнялся из школы... Вот так мы и болтались оболтусами... А последний классный руководитель задержался у нас дольше всех, на полгода, мы с ней постоянно ругались... и каждый раз ругаясь я выходила из класса и хлопала дверью так что с потолка падала штукатурка... И как нам потом сказали уволилась она именно поэтому... Учителя по русскому мы просто каждый раз доводили до слез всевозможными способами... К учителю по английскому приходили как в гости, просто посидеть или поспать на уроке... Если честно, то я даже и всех шалостей не помню... но самое основное выложила=)))))

Руслан

шалостей было много, но шутили мы все-же по доброму... .
а фотки прикольненькие

Дарья

мальчики лифчики растегивали.. девчонкам приходилось выходить из класса, чтобы застегнуться. .
а у меня как-то колготки зацепились об стул, так я их прям на уроке сняла под партой..

Алексей

Редко в школе бывал.. . не знаю.. . может, что и происходило.. . (шутка?)

Вячеслав

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Анна Евгеньевна
Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 10
Автор: Николай Степанович
Ответов: 20
Автор: Тарас
Ответов: 11
Автор: Ролан Юрьевич
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов