В продолжение темы про трудности! ! ! вн.

Вот говорят что с маленькими детьми сложно, очень много трудностей и т. п. А в чём состоят ваши основные трудности? Вот лично для меня вставать по ночам, сон моё больное место, во всём остальном норма, по крайней мере пока!!!

Популярные теги: ребёнок том место ночь плата тема сон норма мера продолжение трудность

Ответы:

Трудностей нет, но и личного времени нет совсем.

Элоиза

да, недосып играл большую роль. Ноги ватные, глаза пекут от недосыпа, а нужно вставать кормить и еще танцевать полночи, пока пропукается и заснет.

Милан

пока моя ходить не начала, все трудности оказались цветочками, а ща такие ягодки, ппц)

Лев

я помню, что раньше в какие-то моменты в отчаянии была, сын не может заснуть или всю ночь скачет, да многое другое, правда сейчас спустя время, это как трудности уже и не вспоминается.

Родион

Мой Тёмочка третью ночь спит с 11 часов вечера до 7 утра не просыпаясь.. . Тьфу тьфу тьфу. Для меня прогулки пытка.

Сергей

У меня тоже как и у вас.. . Только со сном проблемы, а так никаких трудностей))

Лола

Да нет уже никаких трудностей... ко всему привыкаешь)

Каролина Дмитриевна

да, не спать ночами это основная трудность - усталость накапливается - с ней раздражение, нервозность, депрессия. . кошмар короче ( а еще порой трудно когда он плачет - а что болит - не поймешь - сказать-то не может.. . и чем помочь не знаешь

Андрей Валентинович

аналогично. трудности возникают тогда. когда ты к ним относишься какк трудностям. а к детям, как к проблеме. да, спать по ночам я тоже люблю.

Тигран

Пока мелкий был, пока не ходил, вообще трудностей не было. Он у меня спал с 12 до 6 утра новорожденный, потом месяцев с 5 вообще до 9 утра, днем два раза )))) Красота была ))))

Градимир

да мну и не сильно напрягало вставать, а теперь мы спим с 22 до 6 утра. скорее трудно было адаптироваться к статусу мамы и ответственности
да кстати, прогулки это правда пытка

Альфия

Рутина напрягает... Я бы мож вечерком в сауну рванула - есть и транспорт и деньги (да и какие там деньги...) , но нет возможности. Вот что обидно.

Роза

главная трудность у многих, наверное, в недосыпе))

Милена

да нет ни каких трудностей

Николай

так же и у меня - недосып был))) ) когда стал спать всю ночь, месяца в 4 - ффуууххх)))) ) облегчение))) ) месяцев в 8, правда, когда пополз хорошо - глаз да глаз нужен.... но опять же - мелочи это)))

Виктория Дмитриевна

Да все эти трудности не сравнить с этим чувством материнства...

Дилара Леонидовна

самая большая трудность, это когда тебе не помогают, но не в прямом смысле слова, а в плане, к примеру: целыми днями занимаешься ребенком (гуляешь, кормишь и пр.) , а между делом есть готовишь на мужа, стираешь на всех, убираешься за всех. И вот среди всех этих будней раз в месяц тебя подружка позовет погулять или у вас встреча выпускников, тебе вдруг муж говорит, что "у тебя ребенок, все занимайся им... ", а с предложение к маме посидеть с ребенком 3 часика, тебя мама отфутболивает, мол "наражала, теперь воспитывай" - вот это трудно, даже белки в колесе круглосуточно не бегают!

Денис

да для меня тоже была одна большая трудность, это отсутствие нормального сна..

Анеля

Добавить Ответ

Ответов: 29
Автор: Рафаэль Геннадиевич
Ответов: 14
Автор: Мария
Ответов: 25
Автор: Вячеслав
Ответов: 16
Автор: Павел
Ответов: 14
Автор: Владислав
Ответов: 13
Автор: Любовь
Ответов: 13
Автор: Карина
Ответов: 17
Автор: Марианна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов