В каком городе эти небоскрёбы?

Что вы о них знаете?

Рассказ, фото, ссылки...

Популярные теги: фото город ссылка рассказ небоскрёб

Ответы:

Детройт

Николай

Ню Йорк

Мария

башни в Чикаго, КРАЙСЛЕР БИЛДИНГ И ЗДАНИЯ В ГОНКОНГЕ А ВСЁ ЭТО В ДУБАЕ

Милан

Ваши небоскребы в одном из таких парков, жаль именно их найти не смогла. Игорь спасибо за вопрос, открыла для себя сегодня мир парков миниатюр)) )
Парки миниатюр, в которых находятся мини-макеты того или иного города или даже целого государства, существуют в самых разных странах. В нашем обзоре - лишь некоторые из них

Мини-Франция
Кто бы мог подумать, что Франция способна уместиться на площади в 5 гектар и "переехать" на 30 км в сторону от Парижа? Мини-вариант Франции, со всеми пятью основными реками и 160 основными достопримечательностями находится в парке французского города Elancourt. За пару часов можно обойти все красоты страны. Ненастоящие, но тщательно выполненные в масштабе 1:30

Мини-Италия
Итальянский парк миниатюр находится неподалеку от Римина

Мини-Гамбург
Здесь расположен мини-городок Wunderland, который славится тем, что в нем находится самый большой макет железной дороги. Причем эта железная дорога не только очень красива и выглядит точь-в-точь как настоящая, но еще и отлично функционирует: мини-поезда и электрички шустро носятся по мини-рельсам к мини-станциям, где их уже ждут мини-пассажиры. А вот пассажиры, увы, ненастоящие, равно как и остальные работники мини-вокзала.
Кроме железной дороги, в городке под названием Wunderland есть жилые кварталы, развлекательные заведения, места для прогулок, учебы и отдыха, в общем, все как в реальном макси-мире.

Мини-Голландия
Чтобы увидеть всю Голландию, необязательно покупать один большой тур по центральным городам. Достаточно приехать в Гаагу, чтобы посетить мини-городок Мадуродам. Вот вам и Голландия, разве что в очень и очень уменьшенном виде - в масштабе 1:25.

Мини-Израиль
Одна из самых любимых туристами достопримечательностей. Здесь, в парке миниатюр, который находится неподалеку от Латрунского монастыря, можно увидеть самые красивые строения, существующие во всем Израиле: храмы, дворцы, гостиницы, театры, музеи.. . Кстати, что интересно, - израильтяне, в отличие от туристов, не считают Латрунский парк-музей интересным, и не понимают, зачем гостям страны необходимо идти и смотреть на Израиль в миниатюре, если они уже находятся в Израиле большом и настоящем.

Оксана

я про них ничё не знаю, но помоему Чекаго

Рафаэль

Отель-казино «Нью-Йорке-Нью-Йорк» в Лас-Вегасе с копиями небоскребов Манхэттена, Статуи Свободы, Эмпайр-стейт-билдинг и Бруклинского моста. (Courtesy of MGM MIRAGE)

Все, что удалось найти ( Возможно это и не те небоскребы ((((

Алексей

мне кажется это в Дубае, или в Абу-Даби, там что то подобное есть!

Владимир

да нью-йорк походу

Изабелла

Астана!!

Снежана

америка

Ефим

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Василиса
Ответов: 10
Автор: Владислав
Ответов: 10
Автор: Наталья
Ответов: 13
Автор: Ярослав
Ответов: 10
Автор: Денис
Ответов: 14
Автор: Андрей Русланович
Ответов: 11
Автор: Аполлинария
Ответов: 12
Автор: Анна
Ответов: 13
Автор: Анастасия
Ответов: 19
Автор: Елена
Ответов: 16
Автор: Онисим
Ответов: 10
Автор: Диодора
Ответов: 12
Автор: Забава
Ответов: 13
Автор: Михаил Семенович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов