В чем смысл нынешнего конфликта России-Америки?

Я думаю, что Грузия и Осетия, только повод. Нужна новая холодная война? Горячая? Негатив к России от Запада? исключение из какой-то организации? отмена Сочи? Победа Маккейна?
Что вы думаете, товарищи, только кратко плиз.

Популярные теги: россия смысл повод война плиз америка организация товарищ победа запад конфликт грузия исключение негатив сочи

Ответы:

Ослабить экономически Россию

Юханна

Сыръевые ресурсы. А главное НЕФТЬ и ГАЗ на арктическом шельфе...

Дарья

америке не нужны конкуренты. она одна хочет управлять миром. а мы ей мешаем и еще и пытаемся задвинуть. вот она и нервничает. ..а мы ее все равно задвинем !

Владимир

Я года 2 назад написал в стол, разумеется, потому что эту хрень тогда бы никто не опубликовал, да и мани на опубликование - нет. Статья называется - Проект Великих Гиперборейцев. Это всё делается, как не странно, не для уничтожения России, а для нейтрализации Америки, а потом и ее разрушения как государства. А на бывшей територии эти двух государств, вовсю будут управлять гиперборейцы с их космическими технологиями, Россия технически уже почти полностью разрушена, след. Америка!

Руслан Михайлович

смысл всегда был один
в чем сила брат?

Елеазар Максимович

А конфликта нет.. .

Нужна была "ястребу" Джону Маккейну - быстрая победоностнная война идеалов США и неважно где, подвернулась Грузия, но Михо Саакашвили - АГЕНТ ВЛИЯНИЯ США не справился с поставленной военной задачей и армия его 3 года наскиваемая специалистами США просто за сутки разбежалась, побросав оружие, удостоверения, форму, танки.. .

Следовательно ИДЕЯ по созданию 52 штата = ДЖОРДЖИИ - 2
НЕ УДАЛАСЬ.. .

И посол США в России еще 12 августа 2008 года признал ГРУЗИЮ АГРЕССОРОМ... .

А ВЕДЬ ГРУЗИЯ - АГРЕССОР И ОРГАНИЗАТОР 18 ЛЕТНЕГО ГЕНОЦИДА ПРОТИВ ОСЕТИНОВ ИЗ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.

Ведь кроме событий августа 2008 года - была и ПЕВАЯ ВОЛНА ГЕНОЦИДА И ЭТНОЦИДА ГРУЗИН ПРОТИВ ОСЕТИН:

Еще, осенью 1989 г. под разными надуманными предлогами началось изгнание осетин не только из Грузии (Тбилиси, Кахетии, Гори и т. д. ) но и из Южной Осетии, которая переросла в кровопролитную межнациональную войну, продолжавшуюся до 1992 г. Погибшие, искалеченные, контуженные, пропавшие без вести осетины за 1989 – 1992 гг. исчисляются тысячами. Фактически это был второй геноцид южных осетин, устроенный руководством независимой Грузии. Война на территории Южной Осетии в 1989 – 1992 гг. убила и искалечила многих осетин, оставила без крова, без работы, без средств к существованию десятки тысяч мирных осетин. Она разрушила до основания и без того слабую экономику Южной Осетии, а более 100 тыс. осетин (не только с территории Южной Осетии, но и Грузии) стали беженцами в Северной Осетии и других субъектах Российской Федерации, создав серьезные экономические, демографические, межнациональные проблемы для федерального центра.

Развязав войну против осетин в Южной Осетии «грузинские соколы» вели себя, как и подобает превосходящим силам агрессора: убивали осетин, в том числе детей и подростков, насиловали женщин, издевались над пленными и т. д. Грузинские войска «сожгли в Южной Осетии 117 осетинских сел» . Тем не менее, осетины с помощью Российской Федерации выстояли, преодолевают уже 17 лет неимоверные трудности во всех сферах жизни непризнанной Республики Южная Осетия (провозглашена 20 сентября 1990 г. в разгар грузино-осетинского противостояния) и продолжают мечтать о равноправии народов, о воссоединении с Российской Федерацией.

Тихон

наивные.. . холодная война никогда не кончалась... и никогда не кончится эта БОЛЬШАЯ ИГРА.

Акулина

Победа Маккейна.

Сергей Николаевич

Бушу надо как-то отвлечь свой народ от своих внутренних проблем, да и от вненшних (типа Ирака и Афганистана) . Вот новую страшилку и выдумали

Владислав

срочно нужен двуполярный мир

Альбина

смысл всегда был один и тот же - двум медведям в одной берлоге не ужиться. Так было, так есть, и так будет всегда!

Ревекка Игоревна

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Кристина
Ответов: 14
Автор: Джамиля
Ответов: 16
Автор: Юрий
Ответов: 20
Автор: Аскольд Семенович
Ответов: 12
Автор: Лукьян
Ответов: 11
Автор: Полина Степановна
Ответов: 12
Автор: Булат
Ответов: 11
Автор: Елизавета
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов