Уже почти год как в депрессии, в больнице лечилась, кучу методов испробовала и все никак. Это вообще когда-нибудь проходит?

кто нибудь был в подобной ситуации?

Популярные теги: год ситуация куча больница метод депрессия

Ответы:

Надо просто учиться думать о хорошем и радоваться мелочам.
Знаете, думать не про то как мало денег и как дожить до з/п, а как много бумажек (денег) в кошельке.
Сначала не будет получаться. Надо научится гнать депрессивные мысли. Им с вами не пути. Просто барть и выталкивать их, упираться ручками и толкать. Обычно с третьего выталкивания, лезут уже не так часто.
еще помогает метод изворота события на смех, пусть даже и истерический, только смешной. Задорнов предлагает хрюкать с утра перед зеркалом с самым серьезным видом :). Мне нравится. По этому методу самое негативное событие перефразируется так, чтобы оно стало смешным. Например: "Она меня не любит. Нет, это слишком хорошо, чтобы быть прадой. Зараза, просто искусно притворяется". Тоже хорошо работает метод.
А еще искать не негативные моменты в людях, а красоту ( в т. ч. и в себе) . Вот едешь в транспотре и смотришь по сторонам. Некрасивое незамечаешь. Красивымилюдьми радуешь глаз :)

Ника Павловна

Симптомы депрессии практически одинаковы, а причины разные. У кого-то она может начаться из-за того что вчера сломался каблук, а сегодня ноготь, а у кого то из-за серьезных жизненных потерь. И способы исцеления от депрессии, взависимости от ее причины, разные.

Денис

Было, знаю что это такое... .
Советую: привлечение гармонии... reasoon. narod. ru
Это работает.

Дмитрий Федорович

вот и у меня с весны еще ((((((((((((((

Стелла

Депрессию лекарствами не излечишь, только духовными усилиями, изменением своего образа жизни и мышления. Советую книги ЛУУЛЕ ВИИЛМЫ из серии"ПРОЩАЮ СЕБЕ".Хорошо помогает метод естественного исцеления РЕЙКИ и метод КОСМОЭНЕРГЕТИКИ--это методы энергетической балансировки организма, абсолютно безвредные. Возможно сама начнешь этим заниматься-это очень интересно помочь себе, а затем родным и близким.

Эльвира

Я знаю на себе, что такое депрессия. Разве Вы не интересовались мнением врачей? По степени тяжести депрессии различаются. Тяжелая форма, как правило, ведет к самоубийству. А со средней степенью можно бороться, но чтобы жить - это заболевание надо контролировать.

Лев Алексеевич

Мне помогло это. Всемирный Университет Брахма Кумарис открыл художественный музей "Время восхождения". Духовное знание дает ответы на многие наши вопросы. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Каролина

а Норбекова "Опыт дурака" не читали? очень позитивная книга)

Александр

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 11
Автор: Полина
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 14
Автор: Александр
Ответов: 13
Автор: Карима
Ответов: 5
Автор: Денис
Ответов: 5
Автор: Виталия
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов