Umirayu ot boli

na fone angini, podnyalas' temperatura, ujasnie golovnie boli, bol' v serdtse, noet vse telo. Iz lekarstv samim bezopasnim dlya beremennix zdes' schitayt TYLENOL(acetaminofen), no menya ot nego sil'no rvet i jelch'yu, (hotya za 4 mesyatsa beremennosti ni razu ne virvala). Temp.38,2 kak-to mogu sbrosit', no vot golovnie boli menya uje zamucheli. Pojaluysta, podskajite, chto mojno prinyat' ot etogo bsego, chtobi nash Malish ne postradal. (mojet kakie-nibud' Rossiyskie lekarstva, esli ya smogu ix zdes' nayti). vsem ogromnoe Spasibo!

Популярные теги:

Ответы:

да, здесь надо быть очень аккуратным, я принимила наш аспирин, и темпер снимает и головную боль. но не увлекайтесь. а терпеть нельзя это тоже вредно для ребенка. посоветуйтесь с врачом это будет лучше всего

Леонид

Срок самый опасный, поэтому лучше вызвать врача берегите себя и малыша. Удачи выздоравливайте,

Гевор

сама на 5 мес заболела. Народными средствами спасалась, но аспирин обыкновенный пила. Мне мёд помогал. А вообще если совсем плохо то скорою или срочно к врачу.

Милан

миленькая, врач вам должен назначения давать, а не интернет сообщество. может давление у вас, может еще что, а мы насоветуем сейчас. из народных средств не должно повредить спрыскивание горла раствором соды (чайная ложка на чашку воды), молоко с медом, клюква или калина. ВРАЧ должен вам назначить лечение, температура вредна вашему малышу

Денис

ангина опасна своими осложнениями, поэтому хорошо бы попить антибиотики, но во время беременности только врач может их назначить.
А так парацетамол, нурофен в сиропе. Очень хорошо рассасывать лимон (это и для ребёнка полезно).

Сергей

Вообще врачи во время беременности разрешают но шпу (сама пила), но вам всё таки лучше посоветеваться с вашим врачём.

Аввакум

мжет лучше врача вызвать

Стелла

Похоже на ГРИПП - лучше врача вызовите.

Аза

знаете ли, беременным лекарства может рекомендовать только врач
вы в состоянии вызвать врача на дом?

Мария

я бы не советовала тебе слушать что народ наговорит. можешь сделать хуже себе, а в первую очередь ребенку. обратись к врачу.

Владислав

Еслиб это сомной было, то сейчас врач а не мы советы б довали!

Рафаэль

если это ангина то без антибиотиков никак .мне при беременности выписывали флемоксин врач говорила, что он самый безопасный да и горло чаще полощите фурацилином или содой .

Фаиза

парацетамол можно во время беременности.
Это и от боли, и от температуры помогает

Василиса Семеновна

положи к голове капустный лист, а еще беременнным можно гомеопатию, я не знаю, что у вас есть. может спросить в аптеке. . н-р, для поднятия иммунитета оцилококцинум. часто заграницей хорошие фармацевты и отлично консультируют - к врачу идти не надо, попробуй класть на голову влажную тряпочку, смоченную в спирте или лимонном соке, на худой конец - в моче. на запястья и на ножки тоже можно.

Наталья Кирилловна

я температуру сбивала детским парацетамолом

Оскар

врачврачврачврачврачврачврачврачврачврачврачврачврачврачврач!!!!

Валерия

Скорая работает круглосуточно! Вызывай!

Эллада

Лучше не рискуйте и вызовите скорую . в вашем положении так болеть очень плохо.... сама мучаюсь от кашля.. . но у меня хоть температуры нет)
Выпейте пока молока горячего с медом и в постель. и врача обязательно. Не стоит рисковать.. . Скорейшего выздоровления и здорового малыша)

Святослав

господи какой парацетамол, какая но-шпа, какой лимон. Срочно обращайся к врачу ангина страшная болезнь!

Святослав

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Евгений
Ответов: 10
Автор: Екатерина
Ответов: 10
Автор: Евгения
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов