Так боюсь стать свиньёй после родов.

..сейчас вешу 65 при росте 170,8 недель беременности... какова вероятность после родов увидеть на весах чуть ли не 80 кг? мне 19!и как быстро сбросили вес вы? и самое страшное-растяжки будут при чувствительной и нежной коже?

Популярные теги: неделя беременность рост вес килограмм кожа роды вероятность свинья весы растяжка

Ответы:

Сбросите Вы вес, не думайте сейчас об этом:) ) Кожу увлажняйте. Удачи Вам и позитивных мыслей. (15 "лишних" кг сбросила за 3 месяца. Без диет.)

Руслан

девушка.. я без беременности при росте 160 см вешу щас 62 кг.. на свинью не похожа) ) А ВОТ 1.5 года назад опять же разожралась весила 82..сходство было)) ) не переживайте даже если располнеете есть прекрасные фитнес центры.. диета белковая и хорошие тренера)

Ирина

после первых родов восстановилась быстро. хотя поправилась с 56до 75кг! в марте родила, а летом уже была худышка, в 20лет рожала, со второй беременностью сложней ( дитю 10мес а вес так и не ушел.

Евгений

С весом все очень индивидуально.
Ваш плюс - вы очень молоды, обмен веществ должен быть хороший.
Чтобы не набрать лишнего, следите за питанием и не налегайте на вредности, мучное, сладкое и тд.
Это может быть очень трудно, особенно во время кормления грудью - аппетит обычно зверский.
Вы поправитесь конечно в любом случае, но сколько лишних кг будет (5 или 25) - во многом от вас зависит.
Растяжки - могут быть а могут и не быть, все зависит от кожи.

Леонид Дмитриевич

и растяжки будут, и лишний вес будет. С растяжками уже вряд ли справишься, а вот с лишним весом, все в твоих руках

Леонид

у вас вопросы жесть. .
зачем вам вообще рожать при таком настрое??

Астрид

Говорят, что кто рожает до 23 лет, тот полностью приходит в прежнюю форму.
Я когда забеременела весила 50 кг при росте 170 см, сейчас 37 недель, вешу 64 кг. Не паникую, знаю, что тело вернётся в прежнюю форму и буду делать всё для этого.
Естественно, если вы после рождения малыша также будете есть и не двигаться, то не похудеете! Всё зависит от Вас!

Ярослав

Растяжки бывают либо от строения кожи, наследственности, либо от нехватки витаминов. Их кстати вполне можно убрать лазером. Лишний вес тоже дело спорное, но конечно же лучше всего придерживаться правильного, полезного рациона, а не есть всё что не приколочено. Диету Вам вполне может посоветовать Ваш гинеколог. Да и после родов можно придти в форму, если не лениться.

Андрей

смотря какой организм у вас. некоторые наоборот худеют после родов-моя мама похудела сильно. а я наоборот немного набрала (у меня перед беременность недовес был).

Павел

Беременность безследно не остается, кто то вес наберет растяжки. У меня после родов заметно увеличилась попа и даже в лучшую сторону. Такой маленький срок - а уже о фигуре думаете. Лучше подумайте о ребенке, и слушайте рекомендации врача. Главное чтобы маленький родился здоровым, а о себе я думала в последнюю очередь и сейчас не жалуюсь на фигуру

Андрей

ну дак.. кто хочет то? ) жрать меньше надо потом и спортом заниматься. Растяжки если появятся, может жопу не рвать.. никуда не денутся уже.. только посветлеют со временем

Рафаэль

Вы прежде всего думайте о ребеночке.. Похудеть можно да и Вам еще не так много лет.. обменные процессы хорошие с весом точно проблем не будет.. сейчас куча диет и фитнес есть.. а по поводу растяжек.. надо крем специальный покупать и мазать все тело... даже если растяжек нет... и как можно раньше начинать это делать. Например я после родов похудела на 10 кг... т. к. ребеночек весь мой жирок съел)

Альфред

да ладно вам себя так накручивать! я за роды вес не набрала из роддома как жертва концлагеря выписывалась - кожи да кости!!!! и растяжек совсем не было, но живот и грудь мазала кремом всю беременность...

Юрий

свиньи очень милые животные

Гертруда

Слишком много вопросов на таком сроке. Вам сначала надо выносит, родить, а потом уж со своей фигурой разбираться.

Алексей

Охоспади.
Свиньями не становятся, ими рождаются.
Ребенок вас быстро в форму вернет, вы не переживайте.
мне 27, ребенку год и 5. Тело вернулось в первозданный вид, через 4 месяца после родов.
Аппетит беременный пропал и все само собой восстановилось.
http://otvet.mail.ru/comments/answer/465017880/

Александр

да я думаю какие там 80, все 100 увидишь, сам плод+воды+плацента килограмм 10 весят, а ты не забывай что сама поправишься еще))))

Анастасия

Не задавайте лишних вопросов. Посмотрите вокруг, большинство молодых мам - стройняшки. Не накручивайте себя. А растяжки в большей степени зависят от эластичности кожи. У меня при беременности в "преклонном возрасте" не образовалось ни одной растяжки. Да и вес набрала всего 9,5 кг. Хотя не ограничивала себя ничем. Всё индивидуально

Леонид

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Александр
Ответов: 10
Автор: Галина Анатольевна
Ответов: 10
Автор: Витольд
Ответов: 10
Автор: Святослав
Ответов: 13
Автор: Богдана
Ответов: 35
Автор: Анастасия Даниловна
Ответов: 15
Автор: Павел
Ответов: 11
Автор: Александр
Ответов: 12
Автор: Вера
Ответов: 12
Автор: Ада
Ответов: 18
Автор: Дмитрий
Ответов: 11
Автор: Мария
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов