Стоит ли захватывать заложников, чтобы потребовать пиццу с водой?

Бывший военный, в течение восьми часов державший заложников в здании почты в небольшом городке штата Виргиния, сдался властям. Никто из заложников не пострадал. Сам захватчик, приехавший на инвалидной коляске, внутри помещения, по словам свидетелей, передвигался без ее помощи. Сначала стало известно, что у мужчины с собой взрывчатка и он собирается взорвать здание. Сообщалось, что 2 кг пластиковой взрывчатки он закрепил на теле. Чтобы избежать жертв, полиции пришлось эвакуировать жителей всех близлежащих домов, посетителей магазинов и работников офисов. За восемь часов, пока мужчина удерживал заложников, он сделал всего один выстрел и выдвинул лишь одно требование: он попросил привезти ему пиццу. Это требование было выполнено: еду и воду для захватчика положили на пороге у входа в здание. Около 22.30 часов по местному времени (06.30 мск 24 декабря) мужчина освободил заложников и сдался властям. Никто не пострадал. CNN сообщает, что захватчик отказался называть себя, но заявил полицейским, что является военнослужащим, уволенным в запас. Пока эта информация проверяется и власти не могут подтвердить, действительно ли мужчина проходил военную службу. В свою очередь Associated Press передает, что мужчину зовут Уоррен Тейлор и он проживает в штате Теннеси.

Популярные теги: время мужчина дом слово помощь магазин вода тело часы еда власть килограмм информация течение очередь

Ответы:

не надо пиццу едят с чаем

Дмитрий

Голод не тётка!
Ещё и не такое с голодухи можно натворить.

Наталья

просто дяде негде и не на что жить и он сейчас пойдет на госхарчи заодно пообедав)))

Вячеслав

ааааааааааааааахахахаа XD

Денис

Проголодался чувак!...

Алана

стоит)

Ирина

Вот так вот сами учат людей терроризировать в кайф, а потом говорят что мы протев террора!

Софья

америкосы кушать хотят!

Алексей Николаевич

еше как стоит )

Максим

Захватывать кого либо в заложники (лишать свободы на время) , не важно зачем, почему, с каким исходом. Есть нарушение закона о свободе!

Феодосий

nu a chto delat* --vremya douya,delat* nechego,vse hotyat VyPENDRITSYA,PROSHUMEL NA VSYU AMERIKU, i schastliv,teper* ego vse uznavat* budut,vse ot bezdeliya, u amrek.voennYh pensiya kak zarplata u gos chinovnikov v Rossii.

Анастасия

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Веселина
Ответов: 10
Автор: Берек Иванович
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 51
Автор: Оксана Борисовна
Ответов: 14
Автор: Исидора
Ответов: 10
Автор: Полина Олеговна
Ответов: 17
Автор: Тамара
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов