Старшей дочке от первого брака уже своя семья, я тоже 15 лет назад вышла зауж и родила дочь, но вн

дочке я и мой муж всегда помогаем,я за это мужу благодарна,но ему не нравится когда часто внучек оставляют у нас,мои оба любят тишину порядок,а внучки гиперакктивные,а я никак не могу отказать дочке,сказывается то что я не работаю,одна родилась вторая,все беременности проходят тяжело,сейчас она беременна на третьего,внучки опять часто у нас,муж начинает психовать,дочке говорю,она мне отвечает у меня нет другого выхода,няне не доверяет,смогли бы вы решительно поговорить на моем месте с дочкой,я никак не могу твердо поговорить с ней дказываю мужу,что не могу в такой момент ей не помочь,он отвечает этот момент у нас 15 лет,в семье напряжение нарастает

Популярные теги: год муж место семья момент первое беременность брак дочь порядок дочка выход третье напряжение тишина

Ответы:

злые вы все, дочке надо помогать, внучки просто разбалованные и простите чуточку не воспитаны, а муж причины ищет для скандала

Ангелина Геннадиевна

Ваш муж прав однозначно ...дочь взрослый человек и должна понять вас, что вы не просто бабушка но и жена и мать !!!

Изабелла

эгоистка она у Вас, не обижайтесь, но это так...

Роберт

Оглянитесь назад и подумайте вы жили для себя? я уверена такая как вы нет, а может жизнь только и начинается ...наберитесь мужества и скажите дочери, что она рожает для себя, а не для вас .У каждого своя семья .Помочь можно, но не на голову ведь садиться... Решайтесь, а то останетесь у разбитого корыта, а самое главное что этого никто не оценит.

Трофим

Дочка по собственной воле рожает, а не под страхом смерти. Рожать она может, а при себе своих детей держать не может. Так что ли? А муж у нее хоть есть? Ващет это он, плодовитый юноша, должен пасти своих детей. Вы и так достаточно помогаете старшей, вот она и села вам на шею. Скажите, что и дальше будете сидеть с внучками, но не чаще одного раза в месяц и точка. Если не дура, врубится. Да.... и еще. Если беременности протекают тяжело, то столько детей не рожают. Значит врет.

Иветта

Как же мы раньше воспитывали своих детей без бабушек?

Руслан

Я тоже согласна с Манон. Если все так плохо, зачем рожает третьего? Вот отдайте внучек пусть сама и сидит. А Вам надо серьезно с ней поговорить. И объяснить, прежде чем рожать третьего-нужно было сначало с этими двумя разобраться. Без башенная она какая-то у Вас.

Екатерина Павловна

тут надо женскую хитрость проявить, чтобы все были довольны.... и еще думаю, что ради мужа с дочкой не стоит отношения портить, кто кроме Вас сможет ей помочь?... дети в любом случае дороже, чем мужчина.... надо постараться объяснить на сколько вам дороги отношения с дочерью и внучками ( только если девочки напрягают вашего мужа, а не вас) если любит поймет.... а не поймет, на фиг он такой хороший нужен???

Франц

У детей Вашей дочери должны быть другие еще бабуша с дедушкой. Почему бы не чередовать посещение внучек и родителей мужа дочери. С таким чередованем и у Вас жизнь наладиться.

Милена Ивановна

Я бы разграничила четко две семьи. Ваш супруг, мне кажется - прав. Но поговорите твердо и в то же время деликатно с дочерью. Объясните, что ее дети - ЭТО ЛИШЬ ЕЕ дети. Вы не отказывваетесь с ними общаться, но - дозировано.

Владимир Александрович

согласен с Манон она эгоистка и не доверие няне предлог. Не хочет тратить деньги, но нельзя портить жизнь другим. А ваше положение отлично понимаю. Я бы на вашем месте думал о своей семье ведь она о своей думает. А в садик нельзя их?

Михаил

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 13
Автор: Сергей
Ответов: 10
Автор: Полина
Ответов: 21
Автор: Каролина
Ответов: 11
Автор: Алексей
Ответов: 17
Автор: Роман
Ответов: 11
Автор: Кирилл Владимирович
Ответов: 15
Автор: Мария
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов