Спасите! Мне 31, я хочу жить счастливо!

Я самого детства я живу на выживание. Родители разошлись когда мне было 7, и каждый занялся своей жизнью. Когда они жили вместе, ничего кроме насилия, побоев и пьяного отца я ничего не видела. Жила с бабушкой и дедушкой, еле сводили концы с концами. Подросла и с помощью совершено чужого человека поступила и отучилась. Ещё раз повторюсь, моим родителям до меня дела не было, была предоставлена сама себе. Годы шли, первая любовь, вначале отношений ухаживания, забота, романтика. Я во всем уступала, слушалась, не давала поводов для недоверия, но у него возник впоследствии тотальный контроль, телефон весь переворачивал, смс-км читал. Придраться было не к чему, он придирался к контактам и начинались побои и ещё он пил безбожно, так как был военным и считал это нормой. Потом просил прощения, я его прощала. Отношения длились два года и разрыв был очень болезненным для меня. Появился через несколько месяцев другой... Полная его противоположность, спортсмен, не пил, не курил, заботился, не давал поводов для сомнений. Через полгода выяснилось, что женат, но "якобы не живёт" и дело идёт к разводу. Это было для меня настоящей трагедией, я пыталась расстаться, уйти но он не отпускал. Уезжала возвращал. Долго разводился около 2 лет. В общем не сразу поженились, где-то через полгода. И тут то начался ад, бывшая семья, жена постоянно на проводе, дети. И тут меня осуждать не нужно пожалуйста, я говорила ему не уходить, вернуться к детям, на что он мне ответил не ТЫ так другая будет на твоём месте. Что он её не любил, она его обманула что беременна и вышла за него. Я поверила ему. Мы поженились, все бы ничего, начались скандалы матери, звонки бывшей. Я долго молчала. Потом я стала замечтать, что они вместе в парке гуляют, один раз он пришёл без кольца и придумал какое-то нелепое оправдание типа боялся потерять, поэтому снял, я не поверила. Меня бесило то, что он держит меня за дуру. Скандал дошёл до рукоприкладства и истерик. Он сказал мне будь ты проклята, чтобы у тебя в жизни ничего хорошего не было. В общем я собрала чемодан и когда его не было дома сбежала и уехала в Москву, так как боялась побоев. Я ему не верю, он все отрицает. Что касается меня, дома чисто, уютно, убрано, приготовлено. Его никогда не контролировала, сколько угодно времени проводил с детьми, я не названивала. Он постоянно врет, врет, врет. Во время скандала такие жуткие вещи мне говорит. Я в замешательстве. Начинаю думать может дело во мне! Все мои отношения проходят по одному сценарию. Всеееее абсолютно. Помогите народ пожалуйста, я не хочу такую жизнь. Я устала, я хочу быть счастливой. Тут всего написать невозможно. Денег не психотерапевта нет честно, не потому, что жадничаю, мне важнее моя жизнь. Я верю, что есть добрые люди... Мы все под богом ходим.

Популярные теги: год человек время ребёнок раз жизнь дом дело месяц деньга отношение место любовь тип бог

Ответы:

Очень все запущенно. Надо страну поменять.

Владимир

Дело в вас. Вы выбираете себе в партнеров каких-то отморозков.

Полина Павловна

Вам подруги нужны, друзья, что-то вы об этом не пишете.

Полина

Факт: два раза вы вступаете в отношения, где вы жертва. Неосознанно. Даже выбирая другой тип мужчины: в первом случае насилие, во втором- насилие, но психологическое. Вы ищите своего садиста, и страдаете от этого. Ваша задача- осознать и понять, откуда ноги растут у вашей проблемы, что ваше подсознание дает вам такую роль. К сожалению, самостоятельно выяснить очень трудно- все таки проблема психотерапевтического характера.

Мария

Найди правильного мужчину.

Полина

А может вы слишком стараетесь быть идеальной?? Когда всё всегда хорошо (это вы стараетесь так делать), то жить скучно))) Нужен драйф, движение, перемены.... в отношениях, в интересах, в мыслях в конце концов))

Роза

Всем насрать.

Дарья

вы приобрели богатый жизненный опыт - это и есть счастье.

Александра

Бросай ты его.
Ищи более достойного. Моему лучшему другу не повезло с одиннадцатью девушками. Лишь с 12-ой всё вышло так, как и хотелось бы. Не стоит опускать руки. Жизнь - сложная штука, да и никто не говорил что будет легко.
Это лишь слова, но из них вы должны вынести для себя следующее: Не ищите простых путей, легче не будет. Необходимо идти дальше. До победного конца.

Виктор

мне кажется вы слишком мягкий человек. Молчите, ничего не отрицаете, позволяете делать с вами все, что угодно. Вы слишком наивная. Это нужно менять. Родите ребенка или возьмите из детского дома) подарите ему счастье и себе, и все будет у вас хорошо))) найдете вы себе еще мужчину))) как говорится каждой твари по паре. а его бросай

Михаэла

Хочешь изменить мир вокруг себя-начни с себя самого.

Руслан

После чёрной полосы будет белая. Вам только 31! :-)

Екатерина Федоровна

Удачи вам, я в вас верю, не отчаивайтесь! ( это не сарказм )

Ангелина

Прочти Луизу Хей.

Николай

Как бы Вам это не показалось странным, Вам нужно быть более прагматичной. То есть, понять какой Вам нужен муж, где его можно найти, поработать над собой, сделать идеальную фигуру, почитать книжки по психологии взаимоотношений, составить конкретный план всех этих мероприятий и реализовать его. Чего сидеть ждать у моря погоды. Нужно действовать, грамотно, профессионально, активно, настойчиво и всё получится. Больше не надейтесь на случай.

Эльвира

сходите в церковь, только Бог может изменить жизнь

Алексей

Рожать не пробовала?

Милена

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 11
Автор: Назира
Ответов: 10
Автор: Вячеслав
Ответов: 13
Автор: Дмитрий
Ответов: 18
Автор: Снежана Александровна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов