Ситуация.

у брата есть жена, офигенная девчонка, очень люблю ее, а именно за то что она никогда не истерила, не заводила скандалов, если что-то, какие-то проблемы у них они разговаривали и приходили к каким то выводам, всегда ему доверяла, ни каких притензий то что он без нее мог пойти кдрузьям например или даже в клуб, не имела. но щас все изменилось крайне, она забеременелла на 2 месяце уже, и ее как будто подменили, это другой человек, она то в постоянной истерике орет, скандалит, то наоборот веселая, и все у нее хорошо, она не знает чего она хочет, например (хочу в кино, поехали они в кино не доехали еще даже она говорит разворачивайся хочу домой) и так со всем, хочу то потому это не хочу а то хочу ну такие вот заскоки, и его это очень напрягает, он сам уже не грани, даже жалко его, и они постоянно находятся в напряженной обстановке, постоянно ругаются, только помирятся думаю ну слава богу, тут Катя опять что нибудь да выкинет, опять поругаются, а недавно например, проснулась и не разговаривает с ним, молча собрала вещи и уехала к родителям нормально? даже не объяснила ничего, а вчера приехала точно также как буд то ничего не произошло, и нормально себя ведет пока что, скажите это из-за беременности? или как объяснить это явление блин) брата жалко уже хаха)

Популярные теги: человек месяц проблема ситуация бог родитель жена нея беременность брат клуб девчонка кино вывод скандал

Ответы:

это из-за беременности, любовь и терпение...

Александр Федорович

да это беременность всему виной, у меня так было, но мой муж стойко выдержал все мои закидоны)) ) твоему брату терпения, пускай уж сильно не обижается, она все таки его ребенка под сердцем носит. ) удачи вам)

Святослав

Настраивайте брата положительно, говорите о ней только хорошо, заботьтесь о ней получше, ведь она носит малыша.

Вячеслав Дмитриевич

Она беременная)) ) А вашему брату и ей разобраться в ситуации неплохо было бы, а вам не лезть в чужую семью, как бы в их не любили.

Денис

Фон гормональный сменился вот и все

Клавдия

"Всё элементарно, Ватсон",-сказал бы Ш. Холмс.
Будущая мамочка только сейчас начала строить свою жизнь. А это требует главного: "построить" своего мужа под себя, то есть сделать из него подкаблучника. Старо, как мир! Таких крутых закидонов у моей жены не было, были мелкие капризы и всё.
Однако, пусть не забывает такую же старую истину: появлением ребёнка мужа в семье не удержишь, каждый раз напоминая: "Настрогал - теперь воспитывай! " и злоупотребляя терпением мужа.
Короче, элементарная психология семейной жини.
p.s. А она стерва, эта ваша "офигенная".
p.p.s. Хоть в психологи не гожусь, но семеный опыт, слава Богу - серебряную свадьбу отпраздновали, детей подняли. И до сих пор с женой "строим" друг друга под себя. А как же иначе? Это - жизнь.

Никита Иванович

Скорее всего это и правда гормоны, так что крепитесь! 2 месяца прошло, осталось всего 7)) Потом. после рождения ребенка, она осознает, как по-идиотски себя вела.

Вячеслав

это ж гормональное, пусть потерпит, у беременных так бывает, родит потом может быть послеродовая депрессия, а что делать, внимание и терпение, ей еще тяжелей

Эдуард

да это беременные заскоки-пройдет

Николай

Психушка по ней плачет. Беременность тут ни при чём. У беременных бывают закидоны, но не до такой степени. Брату надо с ней разобраться. А то она всё на беременность списывает, не тут-то было!

Сергей

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 10
Автор: Витольд
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 10
Автор: Екатерина Андреевна
Ответов: 13
Автор: Карима
Ответов: 16
Автор: Михаил
Ответов: 10
Автор: Бронислав Валентинович
Ответов: 10
Автор: Павел Данилович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов