Сегодня была довольно неприятная история.

На остановке сидим ждем транспорта. На бордюре сидят два парня лет по 20. Едят пицу. подлетел голубь. ходит возле них и смотрит. просит. Они стали его отгонять ногами. Дочка говорит. Мама. почему они такие жлобы?
Потом они начали бросать крошки. все ближе к своим ногам. Голубь стал их собирать. И тогда один из них ударил голубя ногой. Голубь упал. поднялся и улелел. Не знаю выживет он после такого удара или нет. Я не сдержалась и высказалась от души. все. что думала. очень жестко. Парень сказал. что я ведьма . а он верующий и с ним Иисус.
Вопрос. Мир перевернулся с головы на ноги? Тоесть. думают такие верующие сейчас ногами? Долго таких верующих еще будут по Земле. ноги носить?

Популярные теги: год вопрос парень мама мир нога душа земля история голов дочка иисус удар транспорт остановка

Ответы:

“Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи! , войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного” (Матф. 7:21).

Юрий Станиславович

Ну и очень правильно сказал, ведь в Евангелие Иисус говорил: "Если двое соберутся во имя моё, то и я с ними". Так, что тут удивляться нечему, религиозная нетерпимость правит бал и "Спаситель" их подельник.

Максим

Таких большинство. В их понимании это Иисус, но это незначит что в этом обличии к ним является эта великая личность. Люди заблуждаются и выдают желаемой за действительное. Такими людьми руководят темные силы. Именно они могут являтся в любом обличии и учить людей жестокости. Истинно верующий человек никогда, нигде не обидит живое существо. Власть темных подходит к концу вот они и лютуют.

Руслан

Ну а разве не лучше было простить этим несмышлёнышам их невежество? Или Вы неспособны прощать? Эти малыши живут в чёрно-белом мире, где нет места уважению слабости, недостатков, невежества. Голубь был слабее физически, он был голоден и не знал ещё, что человек может быть жестоким. Они не простили ему его слабости, его невежества. А разве Вы простили? Вы жёстко (!) навалились на их слабые моральные качества и заставили прибегнуть к высшей для них защите.
Вы меня извините, но подумайте - Вы поступили так же, как и они. А в основе такого поведения - ненависть к недостаткам, невежеству и слабости. Не лучше ли было помочь им своим примером - покормить голубя - он бы и от мальчишек отстал и они бы посмотрели на лучшее поведение?

Александр

сколько в парне агрессии. вы срезонировали. может это и хорошо. он посмотрел на себя со стороны. реакция нормального человека была бы раньше но без агрессии.

Дмитрий

Стало модно считаться верующими. Слава богу, эта шелупонь не может нанести вреда эгрегору. , но сильно ухудшить отношение к официальной части Православия может. А это - уменьшает возможность его усиления. Я говорю об "истинном" православии, а не фасадной его части .

Александр

голубь символ святого духа

Диана

Да... Мир к СоЖалению перевернут ((...поколение растет на Тяжелом роке... на попсе... соответственно и Вибрации низкие и Душа Закостеневает!!!. Лучик Тепла этим пацанам и Света!!!

Эдуард Петрович

Надо было вызвать ребят ( если есть) и навалять, уж повертье, Иисус с Вами, если на то пошло!

Оксана

отпинал бы их кто нибудь.

Максим

Всех дебилов в мире не переучить.. .
Не тратьте свое здоровье на таких уродов.. .
У Вас есть прекрасная Дочь.. .
Заботьтесь о ней...

Сергей

А ведь Вы, Наталья, пять минут назад точно так же пнули ногой чувства другого человека на глазах у всех, чем Вы лучше этих уродов? Ничем. Может голубь недостаточно искренне хотел есть и заслужил пинка? Это по логике Ваших рассуждений. Не судите никого, если меры своей не ведаете. Скажем, если б умерла Ваша дочь и над Вашим горем посмеялись те подонки, может горе Ваше было б неискренним? А я лишь повторила Ваши слова пять минут назад. Может Вы смерти своего ребенка в мыслях не допускаете? Зачем чужую черните?

Мирдза

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Лаврентий
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 23
Автор: Елизавета Руслановна
Ответов: 10
Автор: Стелла
Ответов: 13
Автор: Кузьма
Ответов: 50
Автор: Кирилл
Ответов: 11
Автор: Владимир
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов