Сайт Сбербанка пишет, что якобы превышен суточный лимит перевода. Хотя я не превышал его.

Насколько мне известно, суточный лимит перевода через мобильный банк Сбербанка - 8000 руб. Сегодня хотел перевести другу 300 рублей. Вылазит такое сообщение: "Вы превысили лимит на сумму операций перевода средств, выполняемых в течение суток. " Там также написано, что нужно позвонить в Контактный центр Сбербанка и подтвердить платеж.

Возникло несколько вопросов к этой системе Сбербанка:
1. Почему сайт отказывается совершить платеж, если лимит не превышен?
2. Даже если я потрачу свое время и позвоню в Контактный центр, мне это надо будет звонить каждый раз, когда я захочу перевести деньги? Какой же идиотизм.

Популярные теги: вопрос время раз друг деньга сайт рубль система средство сутки сумма сообщение течение центр операция

Ответы:

Придётся звонить.
Мы не знаем, какие операции с картой ты делал вчера.

Никита

по ходу сберу скоро хана если он даже не способен мне перевести со счёта на карту 250 рэ. и тоже пишит этот бред -Обратите внимание
Вы превысили количество операций в рамках лимита. Выполнение операции невозможно
Вы превысили лимит по количеству операций перевода средств, выполняемых в течение суток. Пожалуйста, повторите операцию позже. хотя я за эти сутки не точто лимит не привысил а вообще ни какие операции не проделывал.

Вячеслав

Ограничение в 8000 р. это только через мобильный банк на все операции с переводами от мобильного банка, в Личном кабинете сбербанк-онлайн суточный лимит до 500 000 р. (при таких переводах может быть запрос от сбера для предотвращения мошенничества).

Евгения

видал я ваш сбербанк на бирже безработных) у которого лимит 8000 руб.
А через интернет банк не пробовал?

Анфиса

Так позвоните в контактный центр и спросите.

Михаил Федорович

В эту сумму включаются все виды переводов через МБ, возможно вы оплачивали коммуналку или что-то еще... не может быть, чтобы у вас не превышен лимит, а система говорит превышен !

Дмитрий

Ничего в жизни Пздц творится у всех нас

Жанна

Странно, я и вчера, и сегодня ничего не оплачивала и не переводила. В этом случае, как понимать такое сообщение

Вероника

13.10.2017. с карты viza произведена оплата услуг компании ПАО ВымпелКом на счёт мобильного телефона билайн-№+79093675482—13.10.2017.в 19:54 –4000 р 13.10.2017.в 19:55---12000 р ---13.10.2017. 20:04---13777 р----за десять минут оплатили--- 29777 рублей ПО ЗАКОНУ предусмотрено. ------Установлен лимит перевода денег Сбербанком----при оплате сотового телефона . -В настоящий момент действуют такие ограничения: на оплату мобильной связи – не превышает суммарно 10 тыс. рублей .ВИНОВНИК не сбербанк, а я. так как я, выполняла перевод через банкомат, а самое главное на жалобу пришёл ответ-----я не установила на картах лимит.

Арсений

Возможно что характер совершаемых вами операций привлек внимание службы финмониторинга банка - поэтому и выставлено ограничение на голосовое подтверждение операций

Платон

У меня тоже такое пару раз было, при том что точно за этот день никаких платежей и переводов ВООБЩЕ не было. Никуда не звонил, просто зашел на следующий день и все сделал уже безо всяких подтверждений.

Кирилл

А мнение эксперта по банковским делам можно услышать?

Анна

Добавить Ответ

Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 12
Автор: Лаврентий
Ответов: 13
Автор: Ирина
Ответов: 12
Автор: Камилла
Ответов: 16
Автор: Вячеслав Федорович
Ответов: 13
Автор: Павел
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов