я кладу только сельдь,лук,картошку, свеклу , майонез, и так в два-три слоя. Некоторые кладут морковь и даже яйца, я с этим категоричски несогласна и всегда спор из-за этого. Так что же правильно? какой классический рецепт?
обезательно, иначе смака не будет!!!!
Морковь кладу всегда, а желтки яиц сверху крошу для красоты, но можно и без них обойтись, и так вкусно!
Морковь кладется в этот салат. И яйца тоже. Но салат- на то и салат, чтобы его компоновать кто как хочет. Не принципиальна замена ингридиентов, кому как нравится, так и делают.
селедка, лук, картошка, морковь, свекла. Каждый слой промазать майонезом. Очень вкусно. А вот яйца я не кладу.
+морковь слоями
Кладу морковь обязательно Яйца не всегда, но нравится. Иногда яблоко или сыр.
нет. терпеть не могу шубу с моровью и яйцами. я кладу только свёклу, картофель, сельдь и майонез. всё!
обязательно
Морковь и яйца делают этот салат вкуснее и витаминнее
морковь всяко не навредит, а вкуснее станет да и яйца не помешают, а можно и яблочко потереть
Ко всем ингредиентам вами перечисленным добавляю слой моркови обязательно, но не очень много. А яйца этому салату придают подтухший запах буквально на след день, их категорически не использую.
морковку тоже надо. Только я все в 1 слой кладу) и каждый промазываю майонезом, а некоторые только сверху ((
Я кладу обязательно морковь!! ! А яйца по настроению, бывает только сверху для украшения. . Классика - это действительно с морковью. Просто многие не любят вареную морковь
Картофель, морковь, сельдь, свекла, иногда кислое яблоко, яйца, но без лука. Тогда слои очень красиво смотрятся на разрезе (лук быстро портит салат, хотя мне лично его всегда не хватает). Некоторые вообще овощи нарезают кусками!!!! Сельдь мелко режу и засыпаю сахаром и майонезом на ночь, чтобы растворился и пропиталось (сахар убирает избыток соли, вкус мягче).
И мне с морковкой больше нравиться.
раньше клали вареную морковь, сейчас не кладем, дети не любят, яйца кладем, но отдельно слоем :желток и чере один -белок. Нам нравится, но делаем редко
Вариаты: морковь; сыр; яйцо; яблоки; грибы; Обязательные ингридиенты: сельдь, лук репчатый (можно маринованый или зеленый) , картофель, свекла и майонез.
Кладу и морковь и яйца. Ещё можно и яблоко свежее добавлять, так моя бабушка делала, она поваром была.
На вкус и цвет.. .
Зачем уж так " категорически "?
Я, например, и морковь, и яйцо кладу. Мне без них невкусно!
У меня в трёх поколениях уже так делают и очень вкусно, но при этом я не могу сказать, что это единственно правильный рецепт. Каждый рецепт имеет право быть. А спор я считаю абсолютно бессмысленным!
да, с ней вкуснее намного
Обязательно
морковь нет, яйца да - очередность такая: свекла - картошка-небольшой слой майонеза - селедка - зеленый лук - тертые белки яиц - свекла - сверху майонез и всё посыпано желтком - супер вкусно получается :)