Россия полностью прекратит свое существование к 2020 году?

Если кому не лень пожалуйста прочтите этот длинный текст и расскажите коротко о чем тут? >>> Россия полностью прекратит свое существование к 2020 году [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Я не о силил...

Популярные теги: год россия кома ссылка решение проект текст администрация существование лень

Ответы:

Нет, это про штаты :)
По старинным преданиям, на территории России в земле спрятан артефакт "Меч-кладенец" и пока он будет в русской земле Россия будет стоять.
По не подверженным данным, на кануне войны и во время ее, на территории СССР имелись небольшие группы из "Анэнэрбэ" (научная организация Германии в структуре СС) под видом геологов активно искали сей артефакт непосредственно по приказу Гитлера, но не нашли, кто то успел из них унести ноги, другие были уничтожены или пойманы СМЕРШем...

Ульяна

Верить в конец России в 2020 = Верить в конец света в 2012.
Это абсолютный бред, написанный любителями путать народ.
А вернее - привлекательная информация для того, чтобы со страниц с такой информацией распространять вирусные и шпионские программы.

Александра Евгеньевна

территория с таким названием, возможно и останется, а вот кто на ней жить будет-вот в чём вопрос

Кирилл

В пределах Садового останется я думаю

Анна

к чему бы? нет!

Софья

нет

Амадеус

Ссылка Ваша "появится после проверки модератором", то есть не появится никогда.
Загадывать на 10 лет вперед - занятие бесполезное. Вспомните хотя бы - мог ли кто-нибудь в 1982 году, при живом еще Брежневе (и даже в 1983 - при Андропове) представить себе то, что произошло со страной в 1991-1992? (Я не говорю, конечно, о Нострадамусе, который сотни лет назад предсказал с точностью до дня "73 года и 7 месяцев", отделяющие разгон Учредительного Собрания 19-21 января 1918 года от событий 19-21 августа 1991).
Дальнейшая судьба России в решающей мере зависит от мировых цен на нефть: ведь в условиях полного уничтожения производственного, интеллектуального, оборонного и любого другого потенциала страны - только экспорт нефти и газа позволяет правящему режиму поддерживать иллюзию относительного благополучия в глазах населения. Не всего, конечно, населения - но во всяком случае полностью дебильной его части, составляющей, как известно, в любом обществе не менее 70 %, то есть квалифицированное демократическое большинство.
Возможность возрождения, я полагаю, не исключена. Вспомните - что в начале 90х представляла собой Беларусь в сравнении с Россией? У нас - Ельцин, у них - президент Шушкевич и претендующий на президентский пост Кебич, его "близнецы-братья". Экономика - в таком же виде, как у нас, обнищавшее население пытается выжить, нанимаясь в гастарбайтеры или мешочничая.. .
А теперь? Темпы роста экономики - 15% в год, страна экспортирует в ЕС машиностроительную продукцию, впервые освоенную производством уже при Лукашенко!
И вообще - не забывайте: страны не гибнут - гибнут неспособные править режимы. Империи неизбежно распадаются - но на их месте возникают государства, так или иначе продолжающие их традиции. Например, распалась Римская империя - но поныне по латыни говорят и Италия, и Румыния...

Александра Леонидовна

не думаю это бред

Ангелина Петровна

если уж 17й и 41й год выстояли. то теперь хоть потоп! всё развалится а Россия матушка как стояла так и стоять вечно будет

Марина Тимофеевна

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 15
Автор: Вячеслав
Ответов: 10
Автор: Анна Евгеньевна
Ответов: 8
Автор: Владислав
Ответов: 6
Автор: Рашид
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов