Ребят помогите! Что делать?

Мальчику 8 лет, пошёл во 2 класс. Не сказать что вундеркинд по уму, но не глупый. Учительница попросила подписать дома тетрадь. (имя и фамилию).
На следующий день решила проверить, как ребята сами справились с заданием. Придралась к ребёнку, что вместо полного имени, мой сын написала короткое.
(вместо Виктора-Витя). Раскричалась при детях на ребёнка, (обозвала "безотцовщиной"),порвала пропись, и выгнала из класса. Ребенок рыдал в коридоре. Класс смеялся. После уроков велела сыну остаться. (чтобы объяснить тот материал, который ребёнок не слушал, когда она его выгнала из класса). На вопрос по новому материалу (после всего), не смог ответить правильно. За что учительница дала ему подзатыльник по голове и оцарапала лицо до крови (очень глубокая царапина).
Ребенок пришёл домой и на нервной почве затемпературил до 38.Я ходила в школу. Учительница и завуч просили не идти к директору, т. к. "у учительницы сдали нервы после операции. Ей надо работать по 4 часа в школе, а она вот перерабатывает своё." Я не пошла к директору и не перевела из школы, т. к. не кому встречать. С тех пор он стал посмешищем в классе, каждый кто мог издевался над ним. А учительница даже не извинилась.

Популярные теги: год вопрос день ребёнок том дом имя кома школа пора лицо сын час класс мальчик

Ответы:

Пожалели учительницу, а ребёнка нет. Ну что ж вы просто слишком наивная. Таких людей надо сразу на место ставить.

Вероника

Ну что ж, учительница - набитая дура, такое встречается, не переживайте. Может, ПМС у ней приключился, может, с мужем поругалась, все равно нельзя срывать злость на детях. Когда старший пошел в школу, было несколько подобных инцидентов. Я сразу же " раскрывал хайло" на всю школу. Слышно было от подвала до чердака. ( уж что-что, а права качать умею). Старший школу закончил. В той же школе учатся младшие. Инцидентов нет. Помнят папу :-)

Алексей

Жалость и милосердие, увы всегда принимают за слабость. Остается терпеть или в атаку с лопатой в руках. Думаю не стоит объяснять почему с лопатой!...

Алексей

взять эту суку за патлы и разбить ей голову об стену!

Елеазар

Римма

мало того, что тролль, так ещё и стукачка.

Эдуард

Убила бы нах училку.

Лилиана Юрьевна

Оля Соколова, хорош придумывать небылицы.

Руслан

Если такие учительницы реально есть, то вы никудышная мамаша. Плевать на ее после операционное состояние. Ни имеет права она детей калечить, пусть увольняться раз морально не выдерживает

Вольдемар

Когда троллишь, то не слишком сина гноби некого одногО чела (в твоей сказке сына).... а то и там, и там, да до крови... перебарщиваешь.... ни один более-менее разумный чел те не поверит..))

Оксана

Если не захотели за своего ребенка заступиться - то чего от нас то хотите? Лично я может быть к директору бы не пошла и в другую школу тоже, но пришла бы на урок и при всех детях сказала этой учительнице: "Если еще раз хоть пальцем тронете, то я вам все лицо лично расцарапаю. Еще одна выходка в адрес моего ребека и я пойду в ГОРОНО и прокуратуру. " А потом и всему кассу сказала: "ВАС всех это тоже касается!!! " ...и ушла.

Рафаэль Григорьевич

Если все это правда, то вам не только к директору, но и в прокуратуру надо идти! Такое нельзя оставлять безнаказанным! А к директору еще и сейчас не поздно - заставьте ее извиниться перед всем классом!

Дмитрий Иванович

Не к учительнице надо идти и не к директору, а в прокуратуру. Если мать не хочет защитить своего ребёнка, то его не защитит никто. Операция у неё..на мозгу что ли? Сдают нервы - не надо работать с детьми.

Римма

Вы своего ребенка предали. Ради чего?
Только вы могли его защитить и вывести из этой ситуации "без крови".
Переводите в другую школу, упущен момент.
Таких "педагогов" - вон из школы.

Митрофан

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 23
Автор: Елизавета Руслановна
Ответов: 10
Автор: Леонид
Ответов: 11
Автор: Алексей
Ответов: 10
Автор: Авраам Анатольевич
Ответов: 50
Автор: Лев
Ответов: 12
Автор: Милена
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов