Ребят помогите.

У моего кота вдоль хребта начали падать волосы,затем кожа начала кровить потом подсохнула что это лишай и как его лечить,я пробовал мазать зеленкой не помогло,потом кремом акридерм,как его вылечить помогите.

Популярные теги: начало волос кот ребята кожа крем зелёнка хребет акридерма

Ответы:

Да поможет Вам ветеринар. И лучше не затягивать т. к. на запущенной стадии этого заболевания кота придется усыпить.

Лейла

В вет. клинике делают специальные прививки. Самостоятельно ничего не делайте! И не трогайте его-он заразен.

Ярослав

Женечка, котики обычно вылечиваются если не сидеть задиком на стульчике перед мониторчиком, а хватать котика и нести его к ветеринарчику.

Денис

Возможно аллергия. но лучше всего показать его вету

Бирута

Может лучше и усыпить, чем так мучить кота. Зелёнкой прошлись, гормональной мазью, прошлись, я так понимаю на этом эксперименты не закончатся, пока де добьёте.

Инесса

к ветврачу - сдавать анализы

Руслан

а ты не дебил? не зная диагноза кота зеленкой и чем попало мажешь? даже плохой врач лучше 16 летнего подростка ..как бэ.. лучше честно бы написал, что жаба душит, деньги за нормальное лечение кота платить

Александр

Выкладывай фото. Если это лишай, то он лечится легко и достаточно быстро. Если конечно не в запущенной форме когда уже по всему телу. Тогда ему уже колоть придется имунные препараты, по мимо мазей.

Елена

какая зеленка! какой акридерм? что за самолечение?
для начала фото в студию. а лучше найдите хороший форум ветеринарный. там разместите фото, все подробно опишите и Вам посоветуют точно что-нибудь. разу у Вас в городе нет ветеринаров.

Оскар Григорьевич

А где Вы живете? Что Вы не можете найти нормальную клинику? Могу сказать с уверенностью, что это не лишай (!) (микрроспория) , а вот что это - без микроскопа не предстовляется возможным узнать! Поэтому ВЫВОД - искать любую клинику (можно ичеловеческую) , где есть хорошая лаборатория, где сделают соскоб с пораженных участков (возможно и за деньги) и посмотрят в микроскоп, и только после выявления возбудителя - проводится лечение!! ! В Вашем же случае лечение на обум, может только привести к печальным результатам, кстати, в нормальной клинике и современными лекарствами лишай (микроспория) лечится в течении недели (!), это Вам к общему развитию и ни о каком усыплении и речи быть не может!!!!

Вячеслав

Это аллергия или скорей всего пиодермия, причем видимо уже запущенный случай. Не мажьте его ничем самостоятельно, только сожжете кожу и навредите, особенно зеленкой. Такие кожные заболевания лечатся только под контролем врача, если кот дорог, все-таки найдите возможность отвезти его к вету.
И обратите внимание на питание кота, если это действительно аллергическая реакция, то кота нужно перевести полностью на гипоаллергенный корм и никакой еды со стола.

Надежда

Вы натворили зла!! Не надо не чем мазать!! СХОДИТЕ К ВЕТЕРИНАРУ!! ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ!

Корней

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Михаил
Ответов: 50
Автор: Александр
Ответов: 10
Автор: Вячеслав Степанович
Ответов: 11
Автор: Мария
Ответов: 13
Автор: Вера
Ответов: 10
Автор: Евгений
Ответов: 10
Автор: Эдуард
Ответов: 37
Автор: Дарья
Ответов: 11
Автор: Андрей
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов