Прошу совета

Мне 30 л,я разведен,есть ребенок.Познакомился для серьезных отношений с девушкой 25 лет,без семейного прошлого.Мне с ней очень хорошо,но есть один минус она очень-очень много пьёт спиртного,а конкретно 13-17 банок коктейля в день емкостью по 0.5л (ежедневно).Хотите верьте.хотите нет.Я её уговариваю не пить,но она говорит,что не пьяница так как пьет только коктейль.К тому же она и так была полненькая немного при знакомстве со мной,а знакомы мы 6 мес,так от выпивки она вообще всё полнее и полнее. Прошу Вашего совета!

Популярные теги: год день девушка ребёнок отношение совет прошлое знакомство банка литр спиртное ёмкость коктейль выпивка пьяница

Ответы:

Женский алкоголизм неизлечим

Джордан

ну с ползающей девушкой сложно отношения иметь, понимаю ...
с такой точно ничего хорошего и путного не светит

Ролан

окуеть

Оксана

Она больная! Рднозачно! Не говоря о спиртном - то есть об алкоголизме, но жидкости по пять литров - это патология! Не нужна нам такая девушка!

Ева

алкоголизм... что тут скажешь

Анастасия Даниловна

у неё сколько язв желудка? О_о
Вам к специалистам обращаться надо...

Александра

Что вам посоветовать, Сергей.. . Скажу только одно и пусть это покажется обидным, но ваша девушка страдает алкоголизмом. И как бы она не отрицала этого, но к сожалению это факт. 13-17 банок коктейля в день емкостью по 0.5л (ежедневно) - ЭТО не то, что бы лошадиная доза, это просто мрак.
Если вы нормальный здравый человек это допускаете, то пожалуйста, но я б на вашем месте бы призадумалась о ВАШЕМ СОВМЕСТНОМ БУДУЩЕМ. Хотите ли вы жену-алкоголичку и не здоровых детей от нее? Если да, то продолжайте в том же духе, сидеть сложа руки и УГОВАРИВАТЬ ЕЕ НЕ ПИТЬ.
Ваши уговоры ей не помогут, поверьте. Вашей девушке необходимо лечение то этой болезни. И чем скорее, тем лучше.
Поверьте, я знаю, о чем говорю. Однажды из - за этих коктейлей я потеряла подругу, она попросту спилась и ни какие уговоры ей не помогли. Вам это нужно?

Владимир Федорович

Пора её наркологу показать. Алкоголики все абсолютно не признают своей зависимости.

Агриппина

мне жаль тебя.... советовать всегда легче но.... посмотри правде в глаза, это у же трагедия, а тебе в дальнейшем нужна проблема ...ещё не один алкоголик не сказал ---что он пьяница....

Надежда

если не бросит пить-ПОШЛИ отношения На фиг!!.. пьющие люди-это БЕда на долго...

Сергей

Глупости, что женский алкоголизм не лечится. Он никакой не лечится.
увы. будущее у таких отношений есть только в том случае, если Вы тоже начнете составлять ей компанию. И будущее это будет страшно, как смерть первых христиан.
Выход один - расстаться. И чем скорее, тем лучше...

Трофим

Ни фига себе, ты прикалываешься, ээто какое же здоровье нужно иметь, чтобы каждый день пить по 13 штук коктейля.. . Да и внешность наверное желает оставлять лучшего, я могу выпить иногда, но не столько же, даже при всем желании, а на утро все равно не "свежей" просыпаешься.. .
Она алкашка, уходи от нее...

Кирилл Алексеевич

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 13
Автор: Сергей
Ответов: 12
Автор: Агриппина
Ответов: 28
Автор: Виктория Вениаминовна
Ответов: 10
Автор: Полина
Ответов: 17
Автор: Роман
Ответов: 11
Автор: Вера
Ответов: 18
Автор: Инесса Тимофеевна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов