Прошу помощи и отнестись с пониманием.

Дело в том, что были у парни были отношения.. . до секса ни с кем не доходили. к сожалению так получалось, что все они оказывались далеко. всегда была верна одному молодому человеку во время отношений. был обмен интимными фотографиями.. . были расставания. фото как с моей стороны так и с их стороны удалялись. (со всеми были отношения достаточно долгие) вот сейчас новые отношения. это просто замечательный человек. начался разговор об этом самом.. . но понимаете гложит меня совесть, что он не знает что меня видели голой другие мужчины.. . он как бы об этом сам и не спрашивает.. . но все равно. не знаю что делать. Он мне говорил-прошлое это прошлое- главное какая ты сейчас. а если я расскажу и он изменит обо мне мнение? я ведь по сути ему не изменяла, я верна только ему.. . как думаете рассказать или лучше не стоит? я боюсь...

Популярные теги: человек время мужчина парень фото дело отношение мнение секс помощь сторона новое разговор фотография прошлое

Ответы:

ну зачем это ему знать ?
Ну и что, что вас видели голой другие мужчины ?

Короче, не говорите ему и успокойте свою совесть, все нормально

Дарья

Совесть не причем, это твои стереотипы

Никита Анатольевич

как мама мальчика спросить у Вас хочу. рассказать для чего? что он будет делать с этой информацией? Вы сможете назад отмотать то, что сделали раньше? сейчас одна маетесь, а потом и он маяться будет.

Захария

Подсознательно вы хотите спровоцировать его на расставание с ним и ищите метод как этот сценарий запустить. Иначе для вас самой исчезли бы все эти истории прошлого, если бы чувствовали, что это ваш человек -- всё это для вас самой было бы так незначительно, мелко. А своим признанием вы покажете своему избраннику -- как для вас эта глупость важна.

Этери Петровна

нифига не нужно рассказывать. у девушек должны быть свои секреты

Алексей Тимофеевич

никогда никому нельзя рассказывать, ни при каком поводе, о прошлых отношениях с кем то другим. человек в силу воспитания может не подать виду, но удар в сердце - получит, будет мучиться. более того, эти твои признания никому не нужны. это чужие отношения, чужая головная боль. неужели тебе понравится мучить любимого человека. кому это может быть интересно?

и никому не надо доказывать свою верность! он либо верит тебе, либо - нет.
если кому то захочется о тебе что-то рассказать ему, то это личная катастрофа сплетника и плохое его воспитание (лезть в чужие дела).

Кирилл

Не вздумайте рассказывать Что прошло то не вернуть. Для себя сделайте выводы, а стоит ли вообще обмениваться интимными фотографиями с тем с кем Вы долго не пробудите? Нигде не написано сколько Вы будете вместе - это зависит от Вас самих. Бросайте эту затею с виртуальными отношениями. Для человека не должен быть интим на первом месте, в первую очередь должны быть человеческие отношения, а не животные желания. Когда на человеческом уровне у вас будет все в порядке то и интим будет даже к стати для закрепления связи между Вами и Вашим партнером.

Милан

а что за идиотизм обмениваться обнаженкой ?

Бальтазар

Причина проблем с сексом и половым поведением в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Одно из них - о сексе. Вот оно. Половое желание - это воля тела. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия.
Подробности написаны в статье "Про главное". Ссылка на неё выложена в статусе на моей странице "Мой мир".

Тереза Андреевна

лучше не рассказать, а показать ему эти фотки. Вдруг ему понравится

Леонид Вячеславович

Никогда нельзя рассказывать парню о своих бывших. Никогда.

Лидия

Ну если не было интима зачем рассказывать. Меньше знает-крепче спит и нервы тебе меньше мотает!

Александр

Накося, выкуси, расскажи, да расскажи, как я голой ходила... ((((

Викентий

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Мария
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 11
Автор: Назира
Ответов: 14
Автор: Прасковья
Ответов: 21
Автор: Мария
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов