Если встречали, поделитесь названием.
АБВГдейка
Чисто молочный йогурт. Нужно пробовать его. Если вкус не понравится - возможно, что закваска была с ГМ-бактериями. У хорошего йогурта хороший вкус.
по названиям не помню, у них срок хранения несколько дней.
Присоединяюсь к коллективу. Срок годности - как можно меньше, состав - молоко и закваска. Лучше делать дома. Очень понравился ответ про термос: у меня нет йогурницы. Мой рецепт с кефиром: взбить в блендере стакан кефира (или чего-то такого, бифилюкса какого-нибудь) , немного сиропа (гренадин, допустим) или с горсткой любимых замороженных ягод.
Биобаланс, и вкусно и полезно
нет
Может и встречали, да как его узнать? Уверенным можно быть только в овощах со своего личного огорода...
к сожалению нет
нужно выбирать те, у которых короткий срок годности. В составе должно быть как можно меньше составляющих, в идеале-молоко, фруктовый наполнитель и закваска.
поставь молоко подожди пока свернется попей простокваши с сахаром очень вкусно. в крузку поменьше сыворотки и ложкой полложки сахара полложки простокваши.
"Салюс"
такого йогурта пока не встречала. Лучше сделайте сами. Возьмите кефир, добавьте сахар по вкусу и нарезанные ягоды или мелко нарезанные мягкие фрукты. Я так делаю, очень вкусно)
Я не встречала. Полезней кефирчик или ряженку выпить.
активия наверно, обещают бифидобактерии :)) Я сама делаю йогурт, покупаю в аптеке закваску Эвиталия и дальше по инструкции (только не в кастрюльке как там написано, а в термосе на ночь оставляю) получается густой и с теми же бифидобактериями. А по поводу магазинных читайте состав, да и срок годности смотрите. Натуральный йогурт не хранится по 2 а то и 6 месяцев.
Кефир пейте, в нем живые ферменты.
Лучший йогурт-который вы сами сделаете. купите в аптеке бактерии для йогурта (1 пакетик-11 грн.) насыпьте в теплое молоко и пусть стоит сутки возле батареи (я использую вместо этого йогуртницу)