Про роды.

вот все практически пишут, что роды это аааад. но вот я родила 6 месяцев назад, я тоже так думала, что это ужас и вообще не смогу наверно сама родить. но когда родила, то вспомнила, что однажды у меня болел зуб....и он реально болел больнее. так чтож роды, не так уж страшы, как их описывают. я считаю, что боль вполне терпимая.

Популярные теги: месяц боль ужас зуб роды

Ответы:

значит вам просто повезло!

Каролина

может, у вас память скрывает подробности? у меня тоже болели зубы, но с родами я это никогда не сравню.

Николай

у всех по разному это проходит. у кого то легко, у кого-то с осложнениями

Агафья

Так и я про то, зубы болят гораздо больнее) А роды.. ну вот это чувство рапсирания изнутри, непреодолимое, конечно как-то страшит, но терпимо же.

Карина

я тож оч баялась рожать думала умру от боли, а оказалось что все в принципи терпимо. но это ж не у всех так. мне все равно так жалко все девчонок.

Астра

роды- это как лотерея, кому то везет, кому то нет... вот и все)))

Леокадия Максимовна

У всех всё совершенно проходит по разному, лично я с вами согласна полностью. Но бывают разные ситуации и болевой порог у всех разный. У меня например ПМС очень очень болезненные, так что особо сильной боли я не чуствовала (я к ней привыкла), а бывает просто кошмар-рядом со мной женщина рожала 3-го, кричала сильно, а потом сказала что с двумя первыми такого не было.

Овидий

и где вопрос?!

Инна

да не страшно это ни разу. я на роды шла с большим позитивом! родив через пару часов смеялась над схватками. просто кому как повезет- кто то сутками мучается а кто то как в туалет сходит...

Софья Николаевна

тяжеловато, порой тяжело или очень тяжело. Но всё терпимо. Тяжело ещё швы, послеродовый период, и всё прошло и терпимо всё это дело.

Никита

Кому как.) ) Лично у меня роды гораздо больнее зубов были. Вообще даже не рядом))

Кристиан

у всех же по-разному! насчёт терпимая - ну раз выжила, значит вполне терпимая) кому-то роды это фигня, покакать сходила (у моей соседке по палате именно так и было! ) а кому-то трындец и потом очень долго вспоминают.. . все ж люди разные. Вот вы говорите зуб. Да у меня эти зубы постоянно болели, но так чтобы ппц не было никогда! Ну, поныл чуток - пошла к врачу.. . так что все разные)

Рада

я тоже так считаю

Ярослав

да, большинство драматизирует и утрирует все... но, к сожалению, бывают действительно роды как в аду.. знаю такую женщину... с кровотечением, прекращением родовой деятельности и выдавливанием ребенка...

Виктория

у каждого свои подробности.. . от физиологии зависит каждой женщины

Владислав

я вот тогда думаю... если для меня перелом позвоночника не так давно был не особо болезненным, то роды тогда будут вообще как раз плюнуть?))

Максим Вадимович

я у меня трещина в тазу не болела при родах. больно было канеш жуть, но уже забылось. а перелом уж 2,5 года помню, как вчера - было хуже, чем роды

Тигран

После первых родов я думала примерно так же, это конечно же больнее зубной боли, но вот после вторых я уже думаю иначе, может роды были сложнее может организм старее...

Станислава

я не знаю че у вас за роды были конечно.. но вот я например ни с чем не могу сравнить родовую боль. не с зубной не с любой другой.. и трещина у мя была в кобчике дико болела думала сдохну-но рожать больгнее -объективно..

Владимир

Приятно читать ваши слова! У меня тоже родственница рожала без обезболивания, сама, первого ребенка. Когда родила, сказала, что это как будто болят все зубы сверху или снизу, больно, но терпимо. Действительно, видимо кому как повезет!

Рема

Вот и у меня также :)Лучше пять раз родить, чем один зуб вылечить :)

Полина

Добавить Ответ

Ответов: 16
Автор: Юрий
Ответов: 11
Автор: Владислав
Ответов: 19
Автор: Анастасия
Ответов: 12
Автор: Владимир Вячеславович
Ответов: 28
Автор: Анастасия Олеговна
Ответов: 17
Автор: Софья
Ответов: 10
Автор: Святослав Васильевич
Ответов: 10
Автор: Эдуард Иванович
Ответов: 11
Автор: Сергей
Ответов: 15
Автор: Ангел
Ответов: 15
Автор: Франсуаза
Ответов: 12
Автор: Лаврентий Геннадиевич
Ответов: 12
Автор: Емельян Леонидович
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов