Про измену. Как не сойти с ума? философствования внутри

Про измену.Вот сижу и думаю-как проще?как лучше? Девушки делятся на две категории-первые боятся измены,изводят себя,читают смс и занимаются прочими вещами,вторые спокойно к этому относятся(или спокойно уйдут или продолжат жить с мужем если это был мимолетный секс,а не привязанность) Вот я и задумалась..когда происходит такая ситуация у ЛЮБОЙ шок,недоверие,мысли-почему он так сделал и прочее.Кому легче?Мне так кажется,что легче все таки тем кто этого ждал(тоесть они хоть чуточку морально подготовленнее в этой ситуации)Или как?А вот для спокойных и рассудительных-как гром с ясного неба?Вроде-я же не заморачивалась и не ревновала и все было хорошо и как это случилось,с чего? И тут я подумала,что лучше все таки быть ревнивой истеричкой? Ваши мнения?

Популярные теги: девушка муж ситуация мнение секс кома мысль ум смс люба шок небо второе категория вещь

Ответы:

сложный вопрос) ) про себя сама не знаю. но есть знакомая-так она говорит--пока не увижу своими глазами измену-не поверю! ! увидеть у нее шанса нет. а когда муж под утро пьяный в помаде приходит--он не изменял!! ! это с друзьями выпил и они его так разыграли!! ! есть еще и такие дамы, слепо отказывающиеся видеть реальность ради сохранения семьи. А вообще всем женщинам тяжело в данном вопросе.

Ирина

Я просто расставила для себя приоритеты. Уверена, что муж мне не изменяет. Но если он захочет это сделать - сделает в любой момент в любом месте, я же не всегда рядом. Нам есть что терять. Потому рубить с плеча не буду. Если самый лучший мужчина изменит - что я найду в каком-то другом? А будь я истеричкой - он уйдет гораздо быстрее)

Максим

большинство мужчин время от времени ходит "налево"
на "редкие одноразовые случаи" лучше закрывать глаза, особенно если человек пытается это скрыть
а если это происходит регулярно, да еще с одной и той же, повод задуматься и сделать соответствующие выводы и действия.
нервы себе точно мотать не стоит, нужно себя уважать и любить.

Александр

Как то читала коммент психолога по этому вопросу. Те жены, которые думали что их муж когда то да клюнет на потустороннюю дамочку, переживали эту ситуацию, оценивали ее, про себя решали как себя вести и т. д. , получали как бы прививку против вируса измены. То есть при наступлении измены они более спокойно и уравновешанно решали данную проблему потому что уже ее пережили в своем сознании. Мне кажется это легче чем как гром среди ясного неба. Одна знакомая просто изменяла всем своим мужьям и любовникам. И объясняла это тем что, если они мне изменяют и я узнаю мне будет не так обидно. Каждый для себя сам выбирает тактику поведения.

Еремей

луЧЧе наверно пофигисткой быть) )
потому как ревность ещё более подстёгивает))

Ольга

у моего любовника жена вначале ревновала и скандалила, в командировки не пускала.
а потом поняла, что это глупо и молчит в тряпочку.
детей рожает и не вякает.
но и любовник не наглеет, изменяет не перед глазами.
а я вот скандалю, ему это не нравится. понимаю, что его жена ведет себя умнее меня

Ангел

Унизительно истерить, унизительно ждать, что тебе изменят, пусть лучше меня кто-то считает наивной дурочкой, но для себя я решила, что мне муж не изменяет!!!

Александра

Пока проблемы нет и может и не будет, так зачем портить и себе и ему нервы? Я считаю что ревновать унизительно, ревность убивает любовь, а не спасает.

Никита Семенович

Это всегда, как "гром среди ясного неба". Когда в первый раз)
Как не допускай себе подобных мыслей, если взаимоотношения нормальные, "ждать" теоретически - это одно, а получить "на деле" - совсем другое. Как правило, как раз после измены женщины начинают судорожно читать смс-ки, почту и прочее и подозревать мужа во всех тяжких, даже, если он не сном не духом.
Самое интересное, что даже для тех, кто всю жизнь сам наставлял мужу рога, измена супруга может стать настоящим шоком) )
Главное. что бы "синдром измены" не затянулся. Я знакома с ревнивыми истеричками. Они мучают себя, мужа и окружающих.

Ада

в любом случае ШОК будет, ждал ты этого или нет, к этому нельзя быть готовым (мне так кажется)
та которая ждет, она и сейчас психует и потом будет себя истязать
та которая не ждет, тоже будет себя истязать, но сейчас живет спокойно

Ярослав Сергеевич

Чему быть, того не миновать. Как говорится в народной мудрости. Если мужик умный и женщина ему дорога, то он гульнет так, что она об этом никогда не узнает, при этом будет испытывать чувство вины и подсознательно будет стараться компенсировать этот недочет своей супруге. Ждать измен не надо, но и исключать такую ситуацию тоже не стоит. Мужчины устроены по-другому и не всегда вина за измену лежит именно на них. К нему может полезть кака-нибудь девка со стороны. Она будет стараться, ублажать его, говорить ему какой он замечательный, сильный, мудрый. А в браке супруга зачастую забывает подбадривать своего благоверного добрым словом. А им это жизненно необходимо. Старайтесь, чтобы он был всегда в "тонусе", но не перебарщивайте, чтобы на шею не сел. О! Это великое искусство - быть женщиной! Дай нам всем Боже женской мудрости по-больше!)))

Руфина

лучше быть спокойной и не истеричкой, в меру ревнивой, потому как случится измена или нет неизвестно-а истериками и психозами можно довести и себя и мужчину

Эрика

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Михаил
Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 10
Автор: Агния
Ответов: 18
Автор: Анастасия
Ответов: 11
Автор: Василиса
Ответов: 10
Автор: Ростислава
Ответов: 17
Автор: Прасковья
Ответов: 10
Автор: Софья Семеновна
Ответов: 11
Автор: Валерия Вадимовна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов