Проходила собеседование на должность официанта, задали вопрос:
Тимберлейк....
Это если он захочет, чтобы ты его скушала....
Это тяжело придумать, не видя гостя, не зная что он заказал ( на бум придумать ) ...Очень много тонкостей
Как я могу предложить что-то, не зная ничего о вкусах собеседника?))) Вот так и ответьте тем дебил*** там).
"ням, крыхитко, ням"))
Это крутоны из французского батона, выпеченного из муки высшего качества с добавлением капельки итальянского оливкового масла первого отжима нерафинированого и нефильтрованого. Благодаря чему имеют приятный вкус и тонкий аромат, навеянный самой Европой... Ну и т. д... ( речь идет о сухариках)
Ёж в абрикосах
как в фильме говорить в уменьшительнои ласкательнои форме . можно сказать про состав или сказать это новинка попробуите . масссса вариантов
Предположим, семечки... Мало кто берет их в ресторане. Нонсенс своего рода...
"Здравствуйте! Сегодня у нас лотерея. Не желаете выиграть наш главный приз? (показываете музцентр, авто за окном, аквариум с рыбками). Для этого вы должны быстрее всех почистить и съесть 100 г семечек. Всего 800 рублей и шанс у Вас в кармане! Время высчитывается с точностью до миллисекунды. Секундомер у Вас на солонке. Удачи!"
Или вареное яйцо...
"Здравствуйте! Вам просто повезло. Осталось всего 2 экземпляра. Яйцо, но сваренное в слезах крокодила. Вы не поверите, но это абсолютно другой вкус. Очень хочется, чтобы вы поделились впечатлением. Одна тысяча четыреста рублей, пожалуйста. О! Последний везунчик появился... Но!... Вам я принесу более крупный экземпляр."
Картошка в мундире с селедкой на газетке и сто гр. водки в граненом стакане. Все в хорошей компании.
"Пока вы это блюдо не съедите, из кафе не выйдете. Ваш столик заминирован"