Помогите с советом! Как справиться с таким состоянием+

Начну из далека... Училась по целевому направлению(газпром трансгаз саратов) на экономиста . Закончила с красным дипломом в2009. Мое место освободилось только в этом июне, поэтому до этого я 7 месяцев проработала (я на должности инженера)в одном кабинете с экономисткой, на чье место я шла. Она меня всему обучала,я с 3-го месяца вообще сама все делала за нее и даже отчеты от себя сдавала. Все это знали! но в марте контракт закончился и мне сказали, что теперь надо подождать до июня и сесть на свое целевое место. Все вроде бы шло нормально, но в мае меня вдруг вызывают на собеседование, но речь идет у них о другом филиале... Все прошла, сказале ждите, на днях выйдете уже! Каждый день в ожидании звонка... Вдруг говорят, что все таки документы готовят на мое целевое место! А я уже месяц с 8 до 5 жду звонка! Взяли фото.. Это уже июнь. На собеседование на мое место не зовут и не зовут! Июль... Я все жду, никуда не еду, устроиться тоже не могу, т.к. работодателя надо за две недели предупреждать, а я могу прям на днях выйти! короче каждый день, как последний! Начали рыть, там гендиректор для своего человека это место готовит, а меня не знает как спихнуть! Наговорили что я специалист некудышний, опыта нет, что на то место надо человека с опытом, а я с института!И это место целевое! А мне другое, равноценное этому подберут! Я недели две настаивала на своем, проконсультировалась с юристами... Закон на моей стороне, но идти в суд- себе вредить! Согласилась на бухгалтера в другом филиале, на меня там сразу пришло согласование и мне сказали в конце недели выйдешь! Это был конец августа!Снова каждый день в ожидании! К тому же узнала, что на мое место девочка вышла С ИНСТИТУТА, вообще БЕЗ СТАЖА!!! Обидно ужас, мои документы снова стоят будто на последней подписи и типа завтра уже выходить! Уже и медкомиссию прошла! И снова тишина! И такое напряженное состояние уже полгода... никуда не съездить, каждый день как последний! нервы на пределе... вообще не сплю! Как стрелка за 12, начинаю думать, может сегодня позвонят и скажут выходите...

Популярные теги: человек день друг фото том месяц неделя место тип совет нея сторона девочка конец состояние

Ответы:

а чё хочет, сначала свои потом чужие

Анфиса Ивановна

Многабукв.

Аввакум Григорьевич

Ну теперь ищите себе работу в "транснефть". Мож, там больше повезёт?)) ) Деньги те же.
Полгода- ооочень толстый намёк на обстоятельства, а вы до сих пор на что-то надеетесь. ну не могут же вас прямо по матушке послать? они люди всё-таки цивилизованные.

Евгений

Поищи себе другую работу. Не сиди, не бездельничай как я

Никита

Если хотите делать карьтеру, то кроме мозгов нужны еще зубы и локти, а так же связи, знакомства с нужными людьми. Будьте хоть 7 пядей во лбу, но если нет личных отношений, то ничего с работой не получится. Вам правильно написали: у генералов есть свои дети, а в этой ситуации можно даже не рыпаться. Ну или идти в суд. Что тоже вариант. Иначе место не получите.

Лолита Антоновна

Щас такая жись что знакомые всегда дороже как бы. Даже дороже профессионалов.

Николай Максимович

а в чем вопрос?

Владимир

Крепись. Справидловость должа восторжествовать

Анастасия

Ну что вы так надеетесь на эту работу. Плюньте и пойдите в другую организацию. Так получилось. У генералов есть свои дети.

Святослав

Смирись, справедливости никогда не было и не будет. Отталкивайся от возможного и не рисуй воздушные замки. Всё равно ничего изменить не сможешь. Ищи другую работу, обязательно найдёшь и удача ждёт тебя.

Алексей

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 12
Автор: Камилла Евгеньевна
Ответов: 13
Автор: Бронислав Тимофеевна
Ответов: 16
Автор: Анатолий
Ответов: 28
Автор: Виктория Вениаминовна
Ответов: 12
Автор: Онисим
Ответов: 11
Автор: Эдуард
Ответов: 13
Автор: Алексей Борисович
Ответов: 10
Автор: Никита Романович
Ответов: 10
Автор: Леонид Юрьевич
Ответов: 13
Автор: Ангелина
Ответов: 11
Автор: Владислав
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов