Помогите хотя бы как-нибудь, то я уже отчаялся в жизни. (много букв)

Здравствуйте..
Суть проблемы, это просто мое тело. Мне всего 14, а я наслышался оскорблений по поводу себя... много... очень даже. Давайте начнем мои проблемы с телом по порядку:
1: Прыщи. Проблема в том, что я светлокожий, а, как известно, у светлокожих, а особенно в подростковый период, много прыщей. Все оскорбления по поводу угрей, воспаления и бла... бла... бла... Меня унижают по этому поводу не часто, но все же обидно.
2: Низкий рост. Во мне всего 166 см. А для парня, по мнению великих светил нашего класса, очень мало. Я слышу вот такое в свой адрес: Эй, гном, ты там не потерялся? - или: Че, как там погодка внизу, мелочь.
3: Вес. Это самая больная тема для моих ушей. Дело в том, что моя комплекция по природе подразумевает широкие кости (эндоморф я). От этого, у меня есть живот.... не большой, но есть. И это природное, но... для других людей это неважно. Оскорбления по поводу того, что я, так сказать, полноват, самые жестокие. Бесконечные упреки в том, что я медленный во время бега. Похлопывания по животу с репликами типа: Спасательная подушка, толстобрюх. Вешу я всего 62....но.... мне это не дат покоя. Упреки в мой адрес приходят так же от родителей. Говорят, что толстых парней никто не любит, что у меня не будет девушки, что я на пельмень похож. Я и так занимаюсь спортом....
Это все вгоняет меня в такую депрессию... но этого никто не замечает, кроме одной моей подруги. Она бодипозитивщик.... пытается меня успокоить.... но.... это никак. Я, даже иногда, если признаться, даже рыдаю. Моя самооценка упала ниже плинтуса. Психолог говорит, что все это на нервной почве... глупость.
Я уже сам начал считать себя ничтожеством и уродом.
Помогите хотя бы как-нибудь, то я уже отчаялся в жизни.

Популярные теги: человек время девушка жизнь парень сантиметр дело проблема мнение тип родитель подруга повод тема класс

Ответы:

угри - это лишние углеводы и сахар
рост твой - нормальный

посмотри ролик
http://rutube.ru/video/adb2e731b5250965bc7a22fb1c48d947/

а это Ник Вуйчич

http://the-most-beautiful.ru/?q=nik-vuychich-biografiya-zhena-i-rebenok-nika-vuychicha.html

Исидора

Ты обычный слабый, ленивый, трусливый слюнтяй. Наберись воли, займись спортом и все вопросы уйдут.

Нелли

шли всех в жопу

Сергей

Пацаны обычно поздно расцветают, у нас в девятом классе 1 сентября пришли очень интересные молодые люди, а в 8 классе все были ниже нас, а стали выше, мужики растут до 24 лет, при занятиях спортом еще успеешь вымахать. Поверь мне как разтакие вот непутевые становятся классными .в нашем классе был очень хорошенький мальчик, все дев. в тайне сохли, а потом подрос, личико вытянулось .. вообще страшненький стал... А прыщи - пусть мать сводит на чистку - ото нормально

Фания

плюнь

Евстафий Олегович

Пока ты реагируешь болезненно на всю эту хрень, так и будет продолжаться. "Почувствуй себя чайкой" и насри на мнение идиотов. Прям вот каждый раз про неё и вспоминай!, и никто не поймёт почему ты прикалываешься, когда они пытаются тебя задеть..

Ролан Борисович

улыбайтесь в ответ снисходительно, а голову держите прямо, глядя смело оппонентом в глаза

Владимир

Прыщи со временем пройдут ( можешь попробовать специальные средства), ты вырастешь и не будешь казаться полным. Все будет хорошо!

Нелли

Животик пришёл не сразу, так что придётся позаниматься спортом (для себя), чтобы проводить и перекрыть обратный доступ.
Найти себе увлечение, где рост не важен (кружки по интересам ещё никто не отменял).
Завести собаку, научить её интересным трюкам.
Научиться играть на гитаре или другом музыкальном инструменте.

Дарья

Пошли всех на хyй. Ясно ты такой какой ты есть не парся из-за этих гандонoв. Не перживай всё образуется.

Рафаэль

забей пошли всех нах

Ефим

Я знаю, тебе будет сложно мне поверить, и мои слова будут для тебя звучать как утешение и не более, НО все наладится. Почему я это знаю? Потому что в твоем возрасте прошла через что-то подобное. Прыщи проходят с возрастом, либо лечатся, фигуру можно при желании корректировать, рост- тоже не такой уж недостаток. Тебе всего 14, вся жизнь впереди и внешние проблемы уйдут. А вот самооценку и любовь к себе ты можешь потерять почти что навсегда. Не забывай, что внешние проблемы имеют свойство исчезать, а вот внутренние (низкая самоценка, пессимизм) еще много бед тебе наделают. Так что не отчаивайся. Будь сильным.

Фарида

ну хорошо, природной красоты может в тебе и нет.... дак полно таких... посмотри вокруг.. разве вокруг тебя сплошные модели... делай что то вызывающее уважение и про внешность все быстро забудут

Василиса

Прыщи пройдут. Тебе всего 14, вырастишь еще как минимум на 10см, в рост уйдет весь жир. Одноклассников, как говоришь, светил, шли на х*й. Судя по тому, как ты написал, ты не тупой, это самое главное. Запомни, девушки любят умных. Нормальные девушки. Все будет хорошо! Потерпи чуток.

Жанна

Добавить Ответ

Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 12
Автор: Сергей
Ответов: 40
Автор: Вера
Ответов: 11
Автор: Вячеслав
Ответов: 14
Автор: Гульмира
Ответов: 13
Автор: Арнольд Борисович
Ответов: 18
Автор: Михаил
Ответов: 19
Автор: Кирилл Валентинович
Ответов: 10
Автор: Владимир
Ответов: 15
Автор: Михаил
Ответов: 10
Автор: Наталья
Ответов: 11
Автор: Леопольд Григорьевич
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов