Подскажите какой-нибудь вкусный салат или любое другое блюдо из стручковой зелёной фасоли.

..

Популярные теги: блюдо салат фасоль

Ответы:

суп с фасолью вкусный!!!

Инесса

Салат из стручковой фасоли и ветчины - стручковая фасоль - 300г
- ветчина - 150-200г
- сыр - 100-150г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- майонез - 100г
- зелень - по вкусу.
Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками.
Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук) . Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.

Екатерина

www.gotovim.ru/subject/ovoshy/strfasol.shtml вот тут 117 рецептов на твой вкус и все из фасоли стручковой фасоли

Денис

лобио

Эдуард

Фасоль, огурец солёный, огурец свежий, паприка, кукуруза, лук, петрушка, укроп, немного тёртой моркови для цвета, соль, сахар, перец, сок лимона или уксус. В этот салат можно пожелани. добавить или обжаренный фарш или обжаренные шампиньоны или обжаренный язык, грудинку курицы - по вкусу.. .
Просто и легко. Едят с удовольствием и взрослые и дети .
Приятного аппетита!

Алена

Овощное заливное.
Нам потребуется:
любые замороженные овощи - цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый консервированный горошек, консервированная кукуруза, оливки, маслины, 250 мл овощного бульона, 15 гр желатина.
Ставим воду в кастрюльке на огонь. Как закипит, опустить бланшировать овощи на 5 минут, вынуть, дать стечь воде. Отвар процедить, остудить и отставить. Берем любые формы, укладываем овощи по вашему усмотрению, как вам подскажет фантазия.
Замоченный предварительно желатин, растворить на водяной бане и добавить в овощной отвар. Залить подготовленные овощи отваром и поставить в холодильник для застывания. Очень полезно и вкусно.

Наиля Борисовна

"Фасолинка" (запеканка)
300г стручковой фасоли, 3 луковицы, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 ст. ложка рубленой зелени, 2 яйца, 50г кислого молока (или сливок) , соль, растительное масло.
Приготовление:
Стручки фасоли промыть, отварить в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и нарезанный полосками болгарский перец обжарить на раст. масле и соединить с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень.
Массу посолить, перемешать, выложить на противень, залить смесью взбитых яиц с кислым молоком (или сливками) . Запечь в духовке до образования румяной корочки.

Евгения Юрьевна

Последнее время мне очень нравится салат "Черепаха". Вкусно!!!

Теодора

Добавить Ответ

Ответов: 15
Автор: Милан Викторович
Ответов: 10
Автор: Софья
Ответов: 10
Автор: Виктория
Ответов: 11
Автор: Павел
Ответов: 6
Автор: Ольга Вениаминовна
Ответов: 6
Автор: Инга
Ответов: 6
Автор: Надежда
Ответов: 6
Автор: Карима
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов