ПОЧЕМУ росСМИ не печатали правдивые статьи честных украинских журналистов? САМИ ПОЧИТАЙТЕ!

«…Смеркалось. С тихим шелестом приземлился новейший русский летающий танк «Абалон» , оборудованный новейшими кремлевскими неуправляемыми ракетами. Усталые офицеры псковской дивизии ВДВ спрыгнули на землю и стали жадно поедать консервы Мценского завода мясомолочных изделий. Они говорили с характерным русским акцентом и постоянно пили водку. Я мысленно три раза спел гимн Украины, сменил памперсы и под видом сепаратиста попытался взять интервью. Мне дали в табло и рассказали, что русские десантники преклоняются перед мужеством украинских рыцарей войны. «Понимаешь, это настоящие воины, которые не знают страха и вообще ничего не знают. Недавно их диверсионно-разведывательная группа ночью проникла в расположение боевой техники и перекрасила все новейшие плавающие танки в жовто-блакитный цвет, что деморализовало весь личный состав подразделения» , – рассказывает, дрожа от страха, рязанский десантник. На его грубом, типично монголо-татарском лице отражается сложная гамма чувств, рука нервно теребит свежий выпуск «Красной звезды» с портретом Путина верхом на атомном медведе.

К разговору подключается еще один кадровый военный, который лично пытал сотника Поросюка, но так и не узнал от него военную тайну: «Знаете, там у них есть один такой комбат, который в трусах ходит. Ну, сейчас он без них выступает, поскольку решил открыть свое лицо. Наши кремлевские его до ужаса боятся. Он появляется при свете луны, абсолютно обнаженным. Только с луком и колчаном. И начинает метать дротики во все, что движется. Многим нашим ветеранам, прошедшим две чеченские кампании, понадобилась срочная психологическая реабилитация. Это реально страшно. Мы жалеем о том, что ввязались в кровавую авантюру Путина, который послал нас на верную гибель» (плачет, размазывая слезы по лицу, и играет при этом на балалайке) .

В это время в бору приземляется летающий БТР, весь истыканный стрелами и деформированный камнями. Он чуть не придавливает своим весом чернокожего человека с бэйджиком «Абама» , который скрытно собирает данные о кремлевском присутствии на суверенной, неделимой украинской территории, маскируясь под проститутку. Из бронемашины с плачем вываливаются два десятка десантников, которые разбегаются в разные стороны и начинают сразу писать в «Твиттере» , что «украинский народ непобедим» . Наш собеседник перестает играть на балалайке, ногой отпихивает ручного медведя и со знанием дела констатирует: «Вот видите, еще одни жертвы комбата с луком прилетели. Теперь до утра будут от шока отходить, врагу не пожелаю увидеть такое» .

Возможно, впечатления храброго корреспондента «Хробацького ТВ» будут включены в доклад министра обороны. В целом, вся информация главы военного ведомства базируется на информации из социальных сетей, сводок каски Тымчука и сообщений «Твиттера» Бутусова. В общем картина следующая: реально пришел песец, поэтому мы переходим в мощное тактическое наступление с последующим укреплением на новых позициях и окапыванием. Опять звонил хулиган из Тагила и угрожал применить ядерное оружие.

Популярные теги: человек время раз дело рука народ сторона вид украина чувство лицо утро нога земля путин

Ответы:

Я еще такую же статью хочу! Хочу распространять правду!

Эдуард

Спасибо, повеселили.

Стелла Романовна

Дарья Федоровна

Вброс.

Анастасия

Спасибо, посмеялся. И правда, почему?

Николай

он и то умнее тебя

Анфиса

Нахуй далеко? ) Блин, "просветленный", а копирайта на школьника заебенил. Жуть..

Владимир Иванович

редкостный мудак вы батеньтка

Аваз

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,

И хрюкотали зелюки,

Как мюмзики в мове.

варкалось — восемь часов вечера, когда уже пора варить ужин, но в то же время уже немножечко смеркалось (в другом переводе четыре часа пополудни)
хливкий — хлипкий и ловкий;
шорёк — помесь хорька (в оригинале Кэрролла — барсука) , ящерицы и штопора;

пыряться — весело прыгать, нырять, вертеться;

нава — трава под солнечными часами (простирается немного направо, немного налево и немного назад) ;
хрюкотать — хрюкать и хохотать (вариант — летать) ;

зелюк — зелёный индюк (в оригинале — зелёная свинья) ;

мюмзик — птица; перья у неё растрёпаны и торчат во все стороны, как веник;

мова — далеко от дома (Шалтай-Болтай признаётся, что сам в этом не уверен).

Алексей

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Константин
Ответов: 12
Автор: Дарья
Ответов: 5
Автор: Дарья
Ответов: 6
Автор: Лев
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов