Почему правозащитники не кричат о возрождении НКВД и Троек? +

БУДАПЕШТ, 13 сен — РИА Новости. Власти Венгрии создают мобильные группы из судей и прокуроров, которые будут рассматривать дела беженцев-нарушителей прямо на границе, сообщили РИА Новости в МВД страны.
"В такие "мобильные суды" войдут судьи и прокуроры. У них будут специальные вагончики, где они будут судить нарушителей. Чтобы не возить нарушителей вглубь нашей территории и не терять время, суды будут проходить около границы", — сообщил представитель МВД.
Требуемое количество таких судов пока неизвестно. Первые суды начнут работать в районах поселков Реске и Ашоттхалом на сербской границе уже на следующей неделе.
15 сентября вступит в силу пакет новых венгерских законов о беженцах и границе, принятый на прошлой неделе. Нелегальный переход через границу станет преступлением. За это будут судить и сажать в тюрьму, либо депортировать. Преступлением также будет считаться порча пограничной стены. Ужесточается наказание для контрабандистов, которые перевозят нарушителей через границу.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150912/1245933275.html#ixzz3ldi5bdkO

Популярные теги: время дело неделя страна сила закон власть группа суд количество территория граница новость район стена

Ответы:

хорошая мысль !
И либерастов на лесоповал, хоть какая-то польза была бы для страны.

Ирина Владимировна

публикация в сербском издании «Курир», где сообщается: переселенческие потоки финансируются через правозащитные структуры, связанные с Ротшильдами. .

Мирра

Правозащитники скорее всего уже начинают действовать, просто они вам пока отчеты о проделанной работе не прислали. )) Полтора миллиона по тюрьмам не закидаешь. ))

Майя

Все новое - это хорошо забытое старое))

Виктория

идиотизм

Даниэла

немцов перетранден о чем бухтеть то укты надоели

Сима

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Эдуард
Ответов: 15
Автор: Аксинья
Ответов: 10
Автор: Оскар Русланович
Ответов: 11
Автор: Виссарион
Ответов: 12
Автор: Всеволод Федорович
Ответов: 11
Автор: Сергей
Ответов: 14
Автор: Даниил
Ответов: 11
Автор: Вячеслав Алексеевич
Ответов: 19
Автор: Ерофей Андреевич
Ответов: 5
Автор: Семён
Ответов: 7
Автор: Надежда Викторовна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов