Почему многие ( по наслышке ) женщины после родов не следят за собой, сидят дома, толстеют и становятся не интересны

своему мужу? Все зависит от самой себя же или ребенок так сильно выматывает?

Популярные теги: ребёнок женщина дом муж роды наслышко

Ответы:

Сидят дома - а с ребенком в клубы или в ресторан реально пойти?? ?

Насчет парикмахерской - тоже трудно выбраться туда. .
А если у ребенка колики - фиг ты даже в туалет сходишь.. . Куда уж там.. .
А вот насчёт веса - случается горм. сбой. И вес набирается, несмотря на колоссальную физ. нагрузку и диету.

Виктория

знаю девочек которые после родов в 20 лет превратились в бабулек старых... говорят что времени не хватает а я думаю что не хватает чего то другого....

Адам

я наоборот после родов еще лучше выглядеть стала, для мужа любимого и для себя и для сынули

Евгений Павлович

Послеродовая депрессия, практически у всех, все причины в ней.

Алексей

Да нет, вообще не многие. Хотя это у них срабатывает чисто на психологическом уровне. Во время беременности они сидят дома, берегут себя, едят все подрят, после родов фигура сама по себе не восстанавливается, а они и так изматываются следя за ребенком и у них банально не хватает времени за собой следить. А вообще все зависит только от самой женщины

Алсу Валентиновна

Зависит и от женщины и от того, на сколько ребеночек спокойный. Но думаю, крайности случаются редко, в основном все же следят.

Анастасия

Ребенок сильно выматывает, но, если женщина привыкла следить за собой, она будет это делать несмотря ни на что.

Аврора

и детки бывают разные (спокойные и не очень) . и женщины различны (бывают неопряхи и грязнухи, а бывают и те, кто за собой следит) , и от мужчины мнорго зависит (если он ночью встает к ребеночку, дает своей жене возможность хоть чуть отдохнуть, то ясное дело и женщина выглядит лучше) . а еще есть такая вещь как послеродовая депрессия - не все справляются с ней

Белла

это опущенки, я так считаю. привыкли во время Б все в рот тянуть и в декрете отлеживаться, вот и продолжают в том же духе

Екатерина

Такие женщины и до беременности не уделяют себе должного внимания. Всю беременность очень тщательно слежу за собой, даже при жутком токсикозе выглядела очень хорошо. И делаю это не только для мужа - хочу посмотрев в зеркало видеть не стремную клушу, а очаровательную девушку.

Леонид

все от лени. ну пол года ребенок если сильно беспокойный-то может быть и возможно, а потом все равно начинаешь смотреть в зеркало и уничтожать следы лени. хотя мне после сложных родов и большой кровопотери. трудно было даже ходить первые пол года, плюс малой нервный и беспокойный (есть с чем сравнивать, второй спокойный) я спала по 3-4 часа в сутки, и только через пол года начала подымать глаза к зеркалу.

Никита Георгиевич

Главное должно быть желание, я не для мужа, а для себя в первую очередь слежу за собой! Муж говорит, что он меня будет и толстой любить)

Виолетта

и от женщины зависит и дети бывают такие, что бедной тетке и зубы почистить некогда.

Карл

Я от многих слышала нечто в духе, мол, я совершила такой подвиг - родила, он обязан меня любить всякой, кланяться мне в ножки, терпеть всевозможное г-но от меня и пр. Идиотская иллюзия абсолютно. Неуважение в первую очередь к себе.

Дмитрий

Здесь дело не в нехватке времени, а в нехватке мозгов. Да дети бывают ооочень неспокойные, некоторые молчат только на руках, или не дай Бог болеют, тогда уж точно не до красоты. Но всё же помыть голову можно найти время. Да и в рваном халате не стоит бродить по дому.
Первые месяцы жизни ребенка - это самый сложный период, дальше привыкаешь и проще будет. К тому же в первые месяцы и новоиспеченный папа тоже ещё в состоянии аффекта, потом приходит в себя, оглядывается по сторонам и видит, что жена стала толстой клушей, которой на него плевать, ходит с немытой головой и грязной футболке, а тут ещё и вечно орущий закаканный ребенок. Мне были непонятны слова коллег по работе, которые говорили, что я веду себя очень странно для беременной - не ною и хорошо выгляжу. А для меня это норма - хорошо выглядеть, а ныть не вижу смысла, от нытья у меня изжога не пропадет и отеки не уйдут, наоборот буду только настроение людям портить. Так что думаю, что и с младенцем тоже буду находить время на элементарные процедуры вроде мытья головы.
Часто вспоминаю слова доктора Комаровского, звучало примерно так: "Памперсы придуманы больше не для ребенка, а для мамы. Да, ребенку лучше быть в памперсе, чем в мокрой марле, но для мам это просто неоценимая помощь. Благодаря памперсам у мамы остается время на папу"!!!!

Берта

Добавить Ответ

Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 10
Автор: Милена
Ответов: 11
Автор: Михаил
Ответов: 14
Автор: Александр
Ответов: 11
Автор: Елизавета
Ответов: 15
Автор: Ефим
Ответов: 13
Автор: Александр Леонидович
Ответов: 14
Автор: Виктория
Ответов: 14
Автор: Марина
Ответов: 13
Автор: Виолетта
Ответов: 10
Автор: Мирослав
Ответов: 21
Автор: Вячеслав
Ответов: 11
Автор: Константин
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов