Почему многие девушки или молодые женщины ходят в такую стужую и морозную погоду,

где просто столбик опустился ниже 20* градусов, без головного убора? Им что нечего одеть, или это такой вид мазохизма? Ведь мороз портит и ломает волосы и убивает мозги, так и минингит можно заработать. Но каждый раз встречаю таких людей и никак их просто не пойму. А вы мерзнете или тоже так же?

Популярные теги: человек девушка раз женщина имя вид молодая волос мозги градус погода мороз столбик убор мазохизм

Ответы:

Тоже был горячим, 50 процентов зубов повыпадало просто так, в отместку за мою дурость, Всё аукнется с возврастом.

Елена

я тоже могу ходить без шапки. просто я закалился в деревне и шапка бывает лишней. мне везде тепло и меня называют "горячим парнем".

Александр

способ самовыражение

Азиза

боятся испортить прическу, но на самом деле, надо береч себя и любить!! к старости поймут!!!!

Хильда

Антонина

Ну, на менингит ещё и бактерию б найти, а они, гады, при -20 дома сидят, в шапках!

Софья Николаевна

Я могу не одевать шапку, но всегда накидываю капюшон, в котором значительно теплее. А вот больше всего мне интересно, как девушки в такую погоду могут ходить в юбках и тоненьких колготках?

Анна

у меня уши в детстве болели и я это на всю оставшуюся запомнила. В мороз без шапки - никуда

Алексей Викторович

Да если бы. У многих юношей, простите, тоже куфочки на синтепочиньке. Тосенькие, шарфик, шапчонушка, и идет, мерзнет.... Лицо красное, губы синие.. . Или вообще без шапки. Это увы, коллеги, идиотия. Полно теплых вещей, я вот накупил себе штанов на подкладке, зимних, какие нашел. Еще под них теплые еврочулки. И дубленку. И шапку на меху. И рукавицы на меху. И еще футболку по низ одел поверх майки. И все равно холодно. -20 и ветер.. . Пронизывает. Эти, блин.... Еще и часто курточки у них летние, поверх шарф намотан из тряпки. Скорее всего, они "форсят". Или выставляются, иначе говоря. Потому что то, что у нас привезли на продажу, извините, стариковское. Куртки мрачные, перчатки китайские только на тряпочной подкладке, шапок нет. Вообще никаких. Шарфы привезли в конце декабря. И то тряпочковые. За 1000 р. штука. Страна идиотов и лентяев. Не может сшить зимние шапки. Надо везти из Китая. А там тепло! И в Турции тепло! Там субтропики. У нас что, средняя полоса, хотя бы? У нас Арктика под боком. Сколько тут живу, не умеют шить штаны, куртки и шапки. Зимние ботинки с трудом научились, перчатки только импортные. Пара = по цене куртки. Скорее всего, у девушек та-же проблема. Надо носить либо тупое убогое гробоподобное угробище, либо мерзныть. Вот они и остывают. Скорее всего, кончится это урологичскими болезнями и ревматизмом.

Милана

это люди у которых проблемма с психикой душевно больные кто то уже на учете у психиатора кто то предчувствует свое заболевание мороз глушит центры болезненной активности они перестают испытывать страдания чувств

Юрий

я сам иногда не понимаю феномена. Когда в -10 - стыло, промерзает всё, несмотря на зимнюю одежду.
а в -20 иногда жарко, так, что шапка кажется лишней.

Василиса

Да все мы удивляемся, но посмотрим и становится теплее.

Илария

Добавить Ответ

Ответов: 48
Автор: Наталья
Ответов: 10
Автор: Оскар Русланович
Ответов: 14
Автор: Мирдза
Ответов: 29
Автор: Дамир Николаевич
Ответов: 10
Автор: Даниил
Ответов: 13
Автор: Вера
Ответов: 12
Автор: Адриана
Ответов: 10
Автор: Евгений
Ответов: 11
Автор: Мила Васильевна
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов