Почему лесбиянки, би, геи называют себя верующими людьми?

Проводила опрос среди данного класса общества в нашем городе, большинство опрашиваемых сказали, что они верят в Бога и считают себя христианами, отмечают христианские праздники, ходят в церкви, молятся и т.д. Почему они верят в Бога, принимают сердцем Христа, а церковь их не признает? P.s. Своим вопросом не в коем случае не разжигаю огня…

Популярные теги: человек вопрос том город бог случай класс сердце праздник большинство общество церковь христос огонь опрос

Ответы:

если бы они всем сердцем верили и принимали христа ...они поменяли бы свою природу и даже не они сами а сам христос сделал в них эту работу... приняв христа сердцем человек получает и его святость ...а так все это пустые слова нет там в сердце ничего...

Никита Станиславович

Их не церковь не признает, а Бог конкретно говорит, Свое отношение к этому греху. В глазах Бога - это мерзость. (Лев. 18:23,20:16 и Рим. 1:26-28). Бог может их принять (и Церковь тоже) если они придут кающиеся и расстануться со своим грехом, у Бога сила безгранична, для Него нет ничего невозможного, Он может их освободить от любой сексульной зависимости и извращенности.
Но суть в том, что они не принимают Христа в сердце, если бы приняли, то избавились.
Они обманывают себя и коснеют в своем грехе - очень опасное заблуждение.
Духовной жизни у них быть не может.

Кларисса

"Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдет в небесное царство, но исполняющий волю Отца моего, который на небесах. " (Матфея 7:21)

Оксана

Что значит Церковь их не признает?
Кого-то из них не пустили на службу в храм или отлучили от исповеди?
Думаю, что нет.
Или Вы хотите, что бы наша церковь признала однополые браки и разврат не грехом, а благом?

Никита

бесы тоже веруют и трепещут.
атеисты тоже в храм ходят...

Мария

а чем они хуже гетеросексуалистов?
души ведь бесполы
по-моему гораздо невежественне те кто пытаеться подогнать законы бога и вселенной под социальные нормы)
не судите и не судимы будете

Александр

Вы спрашиваете верят ли они?
или почему их не признают?
Если считаете, что не признают, то не обобщайте. Любой человек, в состояни поставить себя в обществе, если соблюдать элементаные правила (в смысле быть приятным, тактичным, этичным, интересным, честным и т. д. ) помогает любому по жизни. И не всякого раскусишь с его сексуальными пристрастиями. А если кто-то начинает "бороться за свои права" в виде демонстраций, дискуссий, наставлений, назойливости, то ему ничего не поможет. Это я говорю по личному опыту, представители сексуальных меньшинств в моем круге общения ведут себя так, что без них трудно живется (они нужные люди в обществе не из-за должности, а по натуре) , а не порочат тип своих нравов. Это касательно не приятия церковью подобных людей.
А теперь на счет веры: Кто по Вашему верующий человек, тот, кто ходит в церковь, носит кресты, читает молитвы, заученые на зубок, соблюдает ритуалы. или же тот, кто делится добром и любовью с ближним, способен жертвовать, приносить пользу, любить умеет не по определению а всей душой, и при этом не выполняет по каким-либо причинам установленных ритуалов? Кто верующий. ОТвет очевиден. Я не устану повторять, что церковь и религия в целом не имеет отношения к ВЕРЕ.
Спасибо.

Юрий

это пятая колонна. может тогда и педофилы в нормальные люди?

Гавриил

Вопрос поставоен немного неверно. Правильней будет спросить Как лесбиянки, би, геи могут оставаться таковыми будучи верующими. Ибо христианство осуждает однополые отношения

Адам

А что должна сделать Церковь, чтобы признать их? В чём это признание должно выражаться?

Ева

Ваш вопрос скорее к церкви. Наверное, считается, что у таких людей - иное состояние Души, хотя, на мой взгляд, - это состояние касается только их физиологических особенностей, связанных с определенным генетическим набором. В природе такие особи спокойно выживают среди своих собратьев. Значит для природы это не имеет большого значения. Церковь боится отпугнуть огромное количество верующих. Потерять приход - потерять доход.

Ася

Нормальные люди. Ну родились такими. И что? Гомосексуализм в природе был всегда и не только среди людей. Давно доказано что это зависит от физиологии. Так что это естественно и никак не влияет на духовное развитие. Да, им приходится приспосабливаться в обществе, но ведь это общество их вынуждает, сразу приравнивая их к развратникам, педофилам и т. п. Они так же работают, воспитывают детей и желают им счастливого будущего.

Малика

Видимо вы работаете в организации куда обращается данный класс общества, иначе проведение опроса среди них становится проблематичным. Не надо забывать, что эти люди жизнью научены подстраиваться под желания собеседника. Возможно вы услушали в ответах то, что желали от них услышать. Сам видел на человека, которого представили как священника гомосексуальной церкви ( это их слова) . Получают материальную поддержку из США через фонды и товаром. В конце встречи этот "священник" попытался занять 1000р. , аргументируя это тем, что дескать у вас в кошельке я их видел.

Кирилл Григорьевич

ну если бывают верующие убийцы...

Рафаэль

Скорее всего они лукавили, когда отвечали на ваши вопросы. Потому что, если бы действительно они имели Христа в своем сердце, то не могли бы продолжать жить греховной жизнью. А считать себе христианином и быть им, это две большие разницы...

Ирина

Тем хуже для церкви.

Генриетта

А что, они не люди что-ли? "И бесы веруют и трепещут". Пора уже стать цивилизованными. Если бы Вы лично были знакомы с этими несчастными, то изменили бы к ним отношение.

Евграф

Добавить Ответ

Ответов: 18
Автор: Евгений
Ответов: 14
Автор: Кирилл
Ответов: 10
Автор: Лев
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 13
Автор: Инга Романовна
Ответов: 11
Автор: Анна
Ответов: 15
Автор: Снежана Романовна
Ответов: 10
Автор: Карина
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов