Почему если в России на улице человеку станет плохо, то все пройдут мимо, подумают что он алкаш, бомж, наркоман?

А если кто и остановится, то только по карманам пошарить.
Если человеку плохо и он ещё забавно в судорогах, конвульсиях или приступе эпилепсии кривляется, то будут снимать на телефон и ржать. Недавно ехал в электичке, человек вышел из вагона на платформу и у него изо рта пошла кровь, так куча народу просто проходила мимо, студенты 20-30 лет в окно начали снимать на телефон. И только какой-то престарелый армянин попытался помочь.

А в США, где духовных скреп никаких нет, деды хоть и воевали, но это для всех просто история, а не государство-образующее событие, т. к. много других поводов для гордости, где гомосексуализм, феминизм, атеизм, пытки террористов, но тем не менее, если человеку на улице в США станет плохо, первый же неверующий негр-гомосексуалист остановится, предложит свою помощь, вызовет скорую и будет оставаться с тобой до тех пор, пока не убедится, что помощь подоспела и с тобой всё в порядке.

Популярные теги: год человек том россия помощь народ телефон пора улица повод сша история кровь окно порядок

Ответы:

это только в больших городах и по всему миру. Не стоит всё плохое приписывать только России

Александр

" И только какой-то престарелый армянин попытался помочь"-- а ты всех обвиняешь чего не помог?

Фуад

Старо... Гнилой тролль))))

Вячеслав

Не надо на всех- раскидовать поведение кучки...

Полина

Иисус дал пророчество о том, какими будут люди в наше время: "...и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь"( Матфея 24:12). И сегодня мы являемся свидетелями этого.

Ефим Павлович

Не пройдут и помогут. тому масса примеров.

Август

Большинство помогает! Ну а нехорошие люди есть по всему миру. И не надо приводить в приме США. Вы там жили? по кино судите. Там штатов много и не все цивилизованные .Есть вообще трущобы, где бандитизм, голод и нищета. И вообще именно в России народ более душевный. А В США, как роботы. Везде всё по расчёту.

Павел

Я полагаю, ты и есть как раз тот негр-гомосексуалист, никогда не ходивший по русским улицам? Не говори глупости, я, например, ещё в рассвете лет, но, когда мне элементарно закружилась голова в метро, ко мне тут же подошёл парень и спросил, не нужна ли помощь, а потом позвонил по своему мобильнику моему мужу, чтобы тот встретил меня ...Не суди по себе.

Катарина

и в России помогут по любому. в России живет масса порядочных и совестливых людей. Плохо ты знаешь русских.

Екатерина

https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Петр

Врать не надо только. Помогут на улице, если кому плохо станет. И даже бомжу помогут.

Павел

далеко не все пройдут мимо. Но вот то что большинство, это да...

Андрей

Как в России, так и в США, одинаково...

Кристиан Вениаминович

Потому что люди сами алкаши . В Росси люди только самонадеянны ну большинство. Недавно был случай чувак упал и ударился голово й и валлялся. Все думали он пьян. И он умер от холода. Люди даже не могут проверить или просто спросить у вас все нормально? Ладно пусть он алкаш ну убери его с прохода, разбуди, и тогда убедишься что с человеком.

Анастасия

Полностью согласен. Хотя может все-таки ну не 1,5 часа лежать... минут через 10 могут спросить, подойти, т. е. совестливые люди есть и немало, но большинство пройдет мимо.

Владимир Данилович

Добавить Ответ

Ответов: 11
Автор: Мария
Ответов: 10
Автор: Берек Иванович
Ответов: 12
Автор: Кирилл
Ответов: 19
Автор: Кристина
© otvetX.ru / ОтветИкс – Сервис и агрегатов для задавания вопросов и получения ответов